LA storia
4.4
4.4
Даниил Осиев
В восторге
Заехали буквально за кофе, бариста очень быстро сделали и отдали заказ. Раф с урбечем очень вкусный, единственное место, где теперь буду его заказывать.
ЕЗ
Евгения Зимина
Понравилось
Интерьер на 5 из 5! Кофе тоже на отлично! А вот круассан с лососем оказался практически без лосося и почему то с помидорами и кетчупом и майонезом 🤪 и сыром российским, что абсолютно не сочетается! Такое ощущение что повара подставили)
ГБ
Галинур Бурханов
В восторге
Частенько ходим с семьей. Ну очень нравится, теплая уютная атмосфера, кухня тоже нравится. Ниразу не было чтобы что-то не понравилось. Спасибо хозяевам и обслуживающему персоналу. Из пожеланий контакты заведения бы, чтобы можно было заказать доставку, либо заранее заказать, чтобы, к примеру, по пути с работы забрать.
Дарья Сергеева
Понравилось
Впринципе было здорово
ФУ
Фатима Утагонова
В восторге
Кофейня La Storia — это отличное место для любителей кофе и не только. Здесь всегда готовят вкусные напитки — капучино, латте, американо и фраппучино, а также предлагают десерты и снеки. Атмосфера домашняя и уютная….Персонал дружелюбный и внимательный, быстро делает заказы и предлагает дополнительные опции. Это идеальное место для отдыха с друзьями и семьёй. В заведении чисто, комфортно и всегда радует качеством напитков и хорошим отношением. Хочется отметить особое отношение к клиентам бариста Султан-Мута и Ани!🌹🌹🌹
ЗУ
Зурида Утагонова
В восторге
Уютная атмосферная кофейня, в которую хочется возвращаться, очень вежливый персонал , особенно Султан, готовит вкусный кофе и лимонад, но рецепт держат втайне😀
АУ
Аиша Утагонова
В восторге
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера, любим приходить всей семьей, бариста парень готовит очень вкусный кофе и лимонад!
bb
bleedn bleed
В восторге
Самая вкусная и уютная кофейня в городе. Всегда радуют отзывчивые и знающие свое дело бариста! Приятная атмосфера в зале заставляет себя чувствовать расслаблено и умиротворенно. Если вы любите вкусный кофе, то крайне советую данное место☺️
ТТ
Т. Т.
В восторге
5 звезд за классный интерьер, дизайн, жаль чизкейки и напитки не очень понравились, но было всё очень красиво. В надежде, что при следующем посещении найду свою любимки в меню, поэтому 5 звезд😍 обязательно еще зайду!)
А💎
Анастасия 💎
Совсем не понравилось
Девушка бариста не придерживается правил этикета, отсутствует клиентоориентированность. Десерты не вкусные. Как и напитки. Приехала в Уренгой была разочарована уровнем данного заведения. После долгого диалога с бариста, которая не могла решить мой вопрос, позвонили управляющей или еще кому то (она не представилась) 😁 , и дали мне трубку типо: «нате пообщайтесь». 🤦🏽♀️ Полное отсутствие сервиса. Обидно за свой родной город. Приезжайте в Питер пить вкусный кофе и наслаждаться высоким сервисом, которого достоин каждый клиент.
Света Осадчая
Совсем не понравилось
Заказали чай с травами - крепкий Взяли круассан с лососем - Лосось на вкус как селёдка, есть можно, но только если любите селёдку) Про десерты вообще молчу, очень жёсткие и заветренные Сотрудники утверждают, что они такие, потому что у них десерты только в заморозке, но даже если выкладывать в холодильник растаявшие десерты из заморозки, они не будут такими твёрдыми. Но вот если эти десерты ничем не накрывать и выкладывать так в холодильник на долгое время, то они заветрятся и есть их будет невозможно В итоге бариста увидел что нам не понравились десерты, и сказала лишь что нужно минут 5 подождать, пока они разморозятся и якобы станут мягче (нет)
Freedom Freedom
Совсем не понравилось
Персонал вообще не клиентоориентированный! Заходишь в кафе, на тебя вообще не обращают внимание, может я первый раз у вас и не знаю чего и как, персонал не интересуется, ничего не спрашивают, стоят молча и занимаются своими делами. При таком обслуживании все желанию пропадает посещать данное заведение! С десертами тоже беда, невкусные!
Лаврентий Сорокин
Совсем не понравилось
Всё очень плохо. Десерты не вкусные. Кофе вода водой. Дизайн жесть, а-ля золото. Персонал не клиентоориентированный. Больше не придем)
Али Дагирова
В восторге
Лучшее заведение в городе.Бариста парень сварил лучший Айс с урбечом.
Tati Amiraslanova
В восторге
Не знаю почему такое пишут про персонал другие, но у меня проблем с ними не было! Очень вкусно готовят, с момента открытия хожу к ним😍
Олеся Ющенко
В восторге
Отличное кафе. Уютная обстановка, музыка не навязчивая. Раф с халвой-это божественно. Десерт вкусный. В общем я прям кайфанула.
Николай Кравченко
Совсем не понравилось
Самая худшая кофейня,из тех где я был. Кофе и чай вода ,порции маленькие, внутри заведения мало места ,плохое обслуживание . Не советую посещать данное заведение!
Алеся Новик
Совсем не понравилось
Паста на вес меньше чем в меню,чай вода водой,не вкуса ни запаха,за бешеные деньги,больше не придем,и друзьям не буду рекомендовать.отвратительное кафе
Светлана Вилка
. Меню и Атмосфера -всё идеально .😍
ОМ
Оксана Мармер
В восторге
Кофейня LA storia— это отличное место для любителей кофе и не только. Здесь всегда готовят вкусные напитки — капучино, латте, американо и фраппучино, а также предлагают десерты. Атмосфера уютная, есть возможность посидеть в приятном зале. Персонал дружелюбный и внимательный, быстро делает заказы . Это идеальное место для отдыха, встреч с друзьями или быстрого перекуса рядом с домом или работой. В заведении чисто, комфортно и всегда радует качеством напитков и хорошим отношением.
Tima G
Было средне
Впервые придя в заведение были в восторге. Девушка бариста сварила лучший флэт из всех, которые я пробовал в НУре, жена же осталась под впечатлением от рафа. Вообще, там было много девушек барист и все справлялись изумительно со своей работой, но на фоне всегда мелькал кудрявый парень бариста и всё пошло по причинному месту, когда девушки ушли, а парень начал заниматься «своей» работой. Из двух заказанных флэтов: у меня почти сплошное молоко, супруге повезло больше, но уровень заправочного кофе. Остальные виды напитков, как и писали ранее всегда переслащённые. Какие стандарты и как соблюдает бариста - большой вопрос. Интерьер для многих спорный, но мне такое нравится, потому чувствую себя достаточно уютно.
Елизавета Сизых
Совсем не понравилось
Максимально не приветственный персонал , никто не поздоровался , заказала фраппе с карамелью , сделали ужасно сладко -приторный кофе , попросила переделать озвучив причину своего недовольства на что бариста с невозмутимым лицом спросил «почему»?. Сказали что делали по стандарту с какими то там нажатиями и что их нужно сделать 4, а мне и так видите ли добавили 3,после чего сказали чтобы в следующий раз я была бдительнее при заказе ,обвинив меня в том ,что я не подумала о том,что кофе будет сладкий . Если у вас есть какой то стандарт ,то наверно нужно спросить сделать кофе сладким или средним 🙆♂️. Попросила переделать без сиропа по итогу все равно получила сладкий кофе ,бариста просто что -то бормотал себе под нос ,после того как я попросила говорить погромче ничего не изменилось . Спасиби,друзья за ужасный сервис и за ужасный кофе .
Э
Эмелианна
В восторге
Лучшая кофейня города, классный интерьер, вкусный кофе и еда❤️ Персонал приветливый, всегда помогут с выбором🥰 Успехов Вам ❤️
Неподдельная Личность
Вкусно . Недорого .
Евгения Михайлова
В восторге
Нормальный персонал, че там кто пишет, сами наверно с недовольными лицами заходите и что то ожидаете. Как вы к людям, так и они к вам. Все вкусно, быстро, чисто и уютно. Мне понравилось)
DD
Deri Darse
Понравилось
У вас немного Грубый персонал.Испортил позитивную обстановку…
О. Г.
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис, хамский персонал. Не рекомендую.
Мария Калюжина
В восторге
Очень классная кофейня, вкусное кофе, лимонады , и кухня. Очень внимательный персонал и повар. Спасибо огромное ! Всем рекомендую!
НД
Надия Даветеева
Мохито выбросила
n n
В восторге
Кофе отличный, атмосфера приятная- для того, чтобы собраться с друзьями! бариста общительные и профессиональные ребята🔥 матча одна из лучших в городе🔝
Частый гость
РА
Регина А
Совсем не понравилось
Пришли утром на завтрак , сонный бариста в капюшоне за стойкой , который даже капюшон не снял при клиентах. Официантов нет, меню никто не принесет . Атмосфера как в пещере , жалюзи все закрыты, не уютно. Бариста также делает кофе одному клиенту не сняв свой капюшон. Меню не информативное , не понятно , что входит в завтраки . В заведении оттолкнуло всё, однозначно не вернемся сюда и не рекомендую к посещению.
Владимир Полтавский
В восторге
Сегодня впервые посетили это заведение — впечатления самые лучшие! Стильный интерьер сразу создаёт уютную атмосферу, а кофе оказался выше всех ожиданий — ароматный, насыщенный, просто идеальный. Отдельная благодарность бариста Анне — невероятно профессиональный и отзывчивый сотрудник: подробно проконсультировала и помогла подобрать напиток, который превзошёл все ожидания. Меню вызвало огромный интерес, жаль, что не хватило времени попробовать блюда. Но теперь точно знаю: в следующий визит обязательно загляну к вам на обед!
Алимат Арсланбекова
Понравилось
Уютная кофейня, любезные официанты. Но вот десерты оставляют желать лучшего, вообще не съедобные.
Диана Шарипова
Совсем не понравилось
Персонал некомпетентный, отталкивающее поведение у барист, просто подростки с косыми взглядами и шушуканиями😂) портят общее впечатление о заведении! Но кухня вкусная, повара молодцы.
ИЗ
Ирина Зотова
В восторге
Хорошее кафе! Вкусные завтраки, хорошие кофе и горячий шоколад! Уютная атмосфера!
КБ
Ксения Бадракова
Добрый день! А как связаться с вами? Для брони столика
Маргарита Алексеева
В восторге
Очень уютная кофейня,свой вайб в этой кофейне,музыка подобранна отлично,проводить время с родными и с друзьями,это место самый топ,персонал приветливый,надеюсь что кофейня будет идти только вверх😉
ЛТ
Любовь Терес
Было средне
Небольшое помещение, приятный интерьер, неплохое меню. Я пила пикетированный чай, к сожалению, в меню авторских нет, и круассан с курицей. Приятно удивили свежие вкусные черри. Расстроил персонал: молодой человек на баре не посчитал нужным ни поприветствовать ни попрощаться со мной 🥺 молчу уже про то, что бы прокомментировать куда он пошел, когда я стою перед ним на кассе и готова сделать заказ. Просто развернулся и ушел, где-то походил, вернулся и сказал что будете заказывать))) Доработайте пожалуйста сервис!!! Это беда нашего города, станьте одними из не многих к кому захочется возвращаться 🤍
ЮБ
Юлия Бондаренко
Не понравилось
Купила кофе, парень бариста не приветливый. Капучино отвратительный ни вкуса кофе, ни сиропа как будто кипяток просто пьешь
NM
Nurik Murzaev
В восторге
Очень красивое место,чтоб собраться со своей компанией.Мальчик бариста,очень отзывчивый,доброжелательный и добрый.посуда красивая,атмосфера тут изумительная,песни прям очень классные,все нравится и желаю дальшего развития этой кофейни,потенциал очень большой и надеюсь,они реализуют несколько точек по г.Новому-Уренгою
Алина Давыдова
Было средне
Где-то видела многообещающую рекламу и решила заехать. Кассир вела себя так, как будто я пришла к ней в гости и она очень хочет, чтобы я поскорее ушла. Ни о каком настроении даже речи не идёт. Помимо кофе, купила 2 моти. Один был потрясающий, а второй уже не свежий. Непонятно, что такой товар делал на витрине, в конце концов, почему не предупредили. Больше сюда ни ногой. Жаль сразу отзывы не почитала. P.S. Ценник выше, чем в аналогичных кофейнях по городу
АО
Анастасия О.
В восторге
Мало десертов вкусных, кофе офигенный
София К.
милый бармен
ХП
Х П
Не понравилось
Любила эту кофейню, но все таки в сфере обслуживания важен не только интерьер и меню, но и отношение персонала заведения к своим посетителям. Во-впервых, как уже говорили ранее в отзывах, сотрудники за стойкой встречают так, будто ты их отвлекаешь от супер важного дела, например «ничегонеделания». Во-вторых, хочу отметить именно девушку за стойкой, не знаю как зовут, но такой недоброжелательности я еще не встречала не в одной кофейне, а у меня опыта предостаточно. Я понимаю, все мы люди, и устаем на работах, особенно с графиком до 12:00 ночи. Но, клиенты не виноваты, что у вас день не задался, и хамства уж точно не заслуживают. Я пришла провести вечер, тоже, прошу заметить после сложного рабочего дня, и вела себя вежливо, но сотрудница видимо посчитала, что я обязана знать состав десертов, и на мой вопрос что такое риккота сыр, и какой примерно он на вкус, она посмотрела с таким негативом будто я умственно отсталая и с недовольством повторила «сыыр» (аааа, простите, я ведь переспросила название, а не что это такое). Вообщем, прошу руководство заведения, обратить внимание на поведение сотрудников, и провести с ними беседу. Это я еще молчу, что переодически доносился мат от сотрудников, что не очень приятно. Кофейню, посещать отпало желание, но если вдруг надумаю, надеюсь, что данная проблема будет решена.
Екатерина Екатерина
Было средне
3 звезды только за интерьер, красиво , уютно. Но персонал оставляет желать лучшего… через раз здороваются , и порой с таким видом встречают, что хочется сразу уйти ..
С Д
В восторге
Все отлично и быстро!Бариста мальчик,очень быстр,аккуратен и доброжелательный,по больше бы таких кофейн и барист в нашем городе!Уровень кофейни высокий,заглянем еще раз!
7 посещений
МИ
Марина Иванова
В восторге
Наконец-то красивая кофейня в нашем городе!
КА
Карина А.
В восторге
Все было изумительно и еда и напитки Атмосфера очень приятная
Mila Ann
В восторге
Были сегодня с подружкой. Все понравилось, уютная атмосфера, спокойный сервис, хороший вкусный кофе, температура, баланс, всё прекрасно. Хочется вернуться. Держите уровень.
ЛД
Лиля Дауровна
В восторге
Пришли с семьей в заведение , все понравилось , отдельное спасибо Карине за вкусный кофе 🫶🏽