Мега Мерч
Компания по изготовлению корпоративных сувениров и бизнес подарков
ООО Мега Мерч
Владилена Симон
Заказывали у ребят сувенирную продукцию для проектов крупной компании. Сотрудничали несколько раз и каждый раз работа на высоте. Внимательны к пожеланиям, всегда предложат множество альтернативных вариантов, большой выбор продукции. Наши заказы выполнялись в срок, качество товаров отличное! Рекомендую!
Денис Семёнов
Благодарим команду «Мега Мерч» за их внимательность и оперативность! Мы очень довольны высоким качеством изделий и вышивки. Недавно сделали заказ на брендированные толстовки для наших сотрудников, и все остались в восторге! Мы с уверенностью рекомендуем «Мега Мерч» всем, кто ищет надёжного и профессионального поставщика. Спасибо большое!
Екатерина Киримова
Заказывали в Мега мерч сувенирную подарочную продукцию с брендированием. Учитывая наш бюджет и пожелания, был предложен широкий выбор товаров и множество вариантов для наполнения подарков. Вся продукция очень качественная, брендирование четкое, с отличной цветопередачей. Заказ выполнили раньше срока и без изъянов. Благодарим за сотрудничество и рекомендуем коллегам.
Настя Иванова
Работаем с МЕГАМЕРЧ с самого открытия фирмы. Приобретаю продукцию как для личного пользования, так и для бизнеса. Очень ценим наше сотрудничество. Всегда все на высшем уровне: огромный выбор товара, высокое качество, приемлемая стоимость, выгодные условия для оптовых заказов, всегда все оперативно и клиентоориентированно. Однозначно рекомендую всем!
pavlina kravchuk
оч достойные ребята, приятная команда. заказывали партию лонглисвов - цвета насыщенные и передаются максимально качественно, работу выполнили в срок!