Частные стоматологии
ИС
Илья Самсонович
У меня был врач Ахмед ,сделал то что я не ожидал .Спасибо большое ему за его работу .По больше бы таких
ЛП
Лариса Пичугина
Лучшая клиника, возможность проведения на месте всех необходимых процедур и хорошая сплоченная команда. Отдельная благодарность врачу Исламу Нурмагомедовичу, за объяснения и профессионализм!
ЕО
Елена Осипова
Отличная клиника. Все на высшем уровне.Большое спасибо врачу Мугутдинову И. Н., была проведена большая работа. Смело могу сказать Ислам Нурмагомедович хороший специалист, всегда нацелен на результат и точно любит свою работу.
Александр Адамцев
Шикарная клиника, персонал приветливый, вежливый, находят подход к каждому пациенту ! Доктора волшебники , все знают свое дело, и очень тонко к нему относятся! Если вы боитесь стоматологов, то это точно та клиника куда можно смело идти, и забыть о своих страхах!!! Все на очень высшем уровне!
Натали Д
Очень классная клиника! Я в восторге от персонала и врачей, всё прекрасно и без боли!
Анна
Благодарю доктора Ислама Нурмагомедовича за проделанную работу! Очень довольна результатом!☺️
ТИ
Тулпархан Идашев
Одна из самых лучших клиник города !Профессиональные врачи Качество работ и цены вас приятно удивят
ША
Шуана Алиева
Благодарю весь персонал клиники Дентал эксперт! Врачей, ассистентов. Прошла лечение на брекетов системе, удалила зубы мудрости у самых профессиональных докторов - у Ахмеда Магомедовича и у Ислама Нурмагомедовича, все прошло без боли, быстро, профессионально. Так же прошла комплексную гигиену у Рустама Абдулгамидовича. От души рекомендую данную клинику, ничего лишнего не считают, все объясняют четко и понятно. Девочки на ресепшене, душки. Очень бережное отношение к пациенту ❤️ Рекомендосьен!!!
ДА
Диана Арсланбекова
всей семьей лечимся в данной клинике. Спасибо большое врачам, персоналу за профессиональный уровень. Лечу детей у детского доктора Камиллы Артуровны, с мужем лечимся у Ахмеда Магомедовича🙏 от всей души благодарим Вас доктора, просто профи! Безболезненно, с особенным подходом🫂 с большим удовольствием посещаем данную клинику❤️ процветания Вам!❤️
ЮП
Юрий Петренко
Мне уже немало лет, всегда следил за зубами. И на моей памяти, специалиста лучше Шамиля Хасанбиевича, нет.
Елена Савина
Хочется отметить Гаджиеву Камиллу Артуровну, врач от бога, быстро нашла подход к ребёнку 3х лет. Визит прошёл успешно, планируем лечение всех зубиков только у данного специалиста. Отличная клиника. Рекомендую. Спасибо за тёплый приём 🙏🙏🙏 вы наши спасители 💐💐💐
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за высокую оценку и рекомендацию. Нам очень приятно знать, что в…
ЕА
Егоров Александр
Отличная клиника, рекомендую.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за высокую оценку и рекомендацию. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны!
мне очень понравилась клиника,очень харашо подобран персонал,хочу отметить доктора Гаджиева АхмедаМагомедовича,дествительно человек выбрал професию по душе!!! Я бы сказл что очень профисионально знает свою работу.Спасибо большое!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и рекомендацию. Нам очень приятно знать, что вы остал…
ИС
Иван Скоряков
Сегодня снимал расширитель сняли без боли без вопросов всё отлично
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за высокую оценку и рекомендацию. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны!
Александр Поляков
Был сегодня на удалении зуба. Удаление прошло успешно. Имя врача к сожалению забыл, спасибо Вам!
КП
Кристина Пащенко
Лучшая стоматологическая клиника в городе как по мне.и я и муж лечимся у них.Ахмед Магомедович да и весь персонал ,внимательный ,чуткий,отзывчивый.детский стоматолог Гаджиева Камила тоже суперская❤️🌸хочется много написать ,но поставлю просто❤️❤️❤️❤️❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за высокую оценку и рекомендацию. Нам очень приятно знать, чт…
Гала Полякова
В клинику обратилась в первый раз в связи с необходимостью закрепления коронки (коронку и ее посадку осуществляла в другой клинике, доктор в отпуске). Прием прошел замечательно. Первый раз с 7 лет (сейчас 53 года) мне сделали анестизию без боли, техники врача простая, основана на физиологии человека, поэтому укол практически не было слышно, также после анестизии не было дискомфорта.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гала! Благодарим вас за высокую оценку и рекомендацию. Нам очень приятно знать, что вы…
ЭК
Эмиля Копиева
Хочу выразить благодарность гигиенисту Рустаму Абдулгамидовичу за его профессионализм! Очень довольна результатом , и тем как прошла процедура. Во время чистки проговаривались все шаги процедуры и ни один вопрос не остался без ответа. Также были даны рекомендации по уходу за зубами. Спасибо за внимательное отношение! Обязательно приду еще в эту клинику и буду рекомендовать именно этого специалиста!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиля! Благодарим вас за высокую оценку и рекомендацию. Нам очень приятно знать, что в…
MG
Milla G
Была на гигиене у Рустама Абдулгамидовича, на лечении зубов у Ахмеда Магомедовича, крайне довольна лечением и проделанной работой докторов!! Все манипуляции проделаны очень качественно, аккуратно, заметно как врачи заботятся о пациенте, о его комфорте, безболезненности процедуры. Много где была на гигиене и лечении, и только тут делают на совесть. От души хочу поблагодарить докторов. Клиника оснащенная, светлая, чистая, все сотрудники клиники приветливы, вежливы, обстановка в клинике очень располагает❤️ Если кто-то думает, куда обращаться -то именно сюда. Лишние услуги не навязывают, все четко и по делу. Благодарю Вас доктора❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милла! Благодарим вас за высокую оценку и рекомендацию. Нам очень приятно знать, что в…
ИИ
Ибрагим Ибрагимов
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники Dental expert за профессиональный подход и тёплое отношение! Попала на приём к Ахмеду Магомедовичу – врач внимательно выслушал мои жалобы, провёл осмотр и подробно объяснил все нюансы лечения. Процедура прошла совершенно безболезненно, хотя я очень переживал. Персонал на ресепшене вежливый, кабинеты чистые, оборудование современное. Отдельное спасибо за приятную атмосферу – даже визит к стоматологу стал комфортным. Теперь только к вам и буду рекомендовать знакомым!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ибрагим! Благодарим вас за высокую оценку и рекомендацию. Нам очень приятно знать, что…
ГГ
Гость Гость
Быстро, качественно вылечили зубы. Лишнее не пытаются втюхать. Врачи уверенные, шустрые. Наблюдаешь за ними и понимаешь - работу свою знают на 5+. Это радует и успокаивает. Также хочу отметить интерьер. Зал ожидания очень комфортный. Сразу забываешь, что ты находишься в стоматологии и все страхи тебя покидают. Это важно для людей, которые боятся лечить зубы. Ну и последнее, что понравилось, так это то что с тобой заключают договор и дают квитанции с чеками. И платить можно картой без всяких переводов по номеру телефона. Мало где у нас в городе такое встретишь.
ТМ
Татьяна Мащенко
Врач Ислам Нурмагомедович своим профессионализмом попал в самое сердечко🤭
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку и рекомендацию. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны!
Эмилия
Ислам Нурмагомедович чудеснейший врач! Настоящий мастер своего дела 🙏🏻 С радостью буду советовать близким
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия! Благодарим вас за высокую оценку и рекомендацию. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны!
НМ
Нармина Мамедова
Хочу поблагодарить чудо доктора Мугутдинов Ислам Нурмагомедовича и медсестру Викторию от всей души за ваши золотые руки❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нармина! Благодарим вас за высокую оценку и рекомендацию. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны!
Денис Олегович
Отличная стоматология! Доволен качеством предоставляемых услуг!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за высокую оценку и рекомендацию. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны!
Дарига Мазитова
Здравствуйте, для меня сходить к зубному - это был дикий стресс и слезы, а тут еще и зубы мудрости нужно удалить.. что я только не прочла в интернете , о том как это больно. НО! Я попала к Ахмеду , в данной стоматологии, он настолько чуткий, аккуратный, стоматолог , мне было совершенно не больно. Хотя когда я пришла в первый раз, очень переживала и плакала, он меня успокоил, сделал свою работу быстро и безболезненно , я осталась в добром шоке, теперь лечить зубы - только сюда. Атмосфера в стоматологии благоприятная, работники чуткие и доброжелательные.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарига! Благодарим вас за высокую оценку и рекомендацию. Нам очень приятно знать, что…
Анастасия Шлычкова
Замечательная клиника, все на высшем уровне!!! Врачи мастера своего дела ! Да и весь персонал очень дружелюбен, спасибо огромное за ваш труд ❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку и рекомендацию. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны!
Хочу выразить огромную благодарность этой клинике ! Все на высшем уровне. Я очень боюсь лечить зубы но врачи так располагают к себе что я теперь их самый частый посетитель🤍
УА
Ульяна Авдеенко
Очень рада что обратилась именно в эту стоматологическую клинику! В клинике чисто очень уютно и атмосферно !Установлено новейшее оборудование ! А главное подход к каждому пациенту на высшем уровне ! 👍🏻 Лучшая клиника в городе !❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим вас за высокую оценку и рекомендацию. Нам очень приятно знать, что…
Дарья Нелина
Хочу выразить огромную благодарность этой клинике 🫶🏻 Была на чистке и консультации все очень понравилось ❤️ относятся безумно хорошо и располагают к себе❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за высокую оценку и рекомендацию. Нам очень приятно знать, что в…
ЛС
Лариса Секерина
Очень понравилась стоматология 🤍от и до 🤍когда приходишь, тебя встречает замечательный администратор, всегда тебе улыбается и поднимает настроение 🤍😁 стоматологи тоже великолепные🤩была на удалении зубов, было очень страшно, но прошло всё безболезненно и замечательно 🔥после рассказали как обрабатывать и ухаживать 🤩каждый уделяет тебе внимание и время🤍обязательно еще вернусь 🤍
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим вас за высокую оценку и рекомендацию. Нам очень приятно знать, что…
ЯВ
Яна Васильянова
Данную стоматологию мне порекомендовала коллега по работе, я восторге. Ахмед Магомедович – восхитительный специалист, чуткий и внимательный! Лечу свои проблемные зубы продолжительное время. Приходя с конкретной жалобой, он не только в один приём решит проблему, но и предвосхитит дальнейшие возможные жалобы дельным советом – укажет, на что стоит обратить внимание, что стоит залечить заранее, чтобы избежать будущих мучений. И ассистент Рустам очень хороший, вовремя помогает и быстро реагирует на процесс, сразу видно – гармоничный тандем! Работают на современном оборудовании и с качественным материалом, во время лечения играет приятная музыка, что позволяет полностью расслабиться и не переживать. Это именно те специалисты, которые развеяли мои страхи о стоматологах, однозначно 10 из 10 Спасибо Вам большое!!! Если вы еще думаете в какую клинику вам обратиться, смело идите в Dental Expert, ваши зубы будут в надежных руках!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас за высокую оценку и рекомендацию. Нам очень приятно знать, что вы…
НА
Наида Алиева
Ваша клиника — это отличный тандем новейших технологий и доброжелательности. Спасибо за оперативную диагностику и качественное лечение. Вы действительно заботитесь о своих пациентах!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наида! Благодарим вас за высокую оценку и рекомендацию. Нам очень приятно знать, что в…
DP
D P
Был брат на удалении зуба , все очень понравилось , врач Шамиль Хасанбиевич всё объяснил, рассказал что надо делать после удаления , и провел операцию очень быстро и качественно Недавно и я был на удалении зуба мудрости, врач Гаджиев Ахмед Магомедович прекрасно справился с работой , обезболил меня прекрасно, иглу даже не чувствовал, с зубом были проблемы, но удалить получилось , проконсультировал меня, все объяснил. Вместе с ассистентом все прошло быстро и качественно. Вывод: клиника отличная , в ней работают прекрасные врачи
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв! Будем рады вас видеть снова!
МР
Максалина Расуева
Хочу выразить огромную благодарность за ваше профессиональное мастерство, внимательное отношение к пациентам и доброту. Благодаря вам я почувствовала себя в надёжных руках и получила качественное медицинское обслуживание. От всей души благодарю вас за чуткость, терпение и понимание. Выражаю признательность за ваше умение находить подход к пациентам и создавать комфортную обстановку во время приёма. Ещё раз спасибо за вашу работу! Желаю вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и успехов в вашей благородной профессии! Гаджиева Ахмеда Магомедовича .
2 февраля 2025, официальный ответ
Максалина, спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
РЩ
Роза Щербинина
Здравствуйте!Хочется написать отзыв и поблагодарить Гаджиева Ахмеда Магомедовича за такую качественную работу, от зуба почти ничего не осталось, а он мне все восстановил. Еще хочется поблагодарить весь персонал за хорошее отношение, теперь буду рекомендовать всем своим знакомым эту стоматологию. Спасибо большое!
2 февраля 2025, официальный ответ
Роза, спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЛГ
Люда Грин
Спасибо доктору Шамилю за коронку и здоровые зубы. Адекватная стоимость, быстрое безболезненное лечение.
2 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ПЧ
Петя Чкалов
Отличная стоматология вежливый персонал отдельный подход к каждому пациенту 👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Петр, спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Максалина Ахматова
Была на чистке по акции, хорошая и полезная процедура. Всем рекомендую🔥Также хочу выразить благодарность Рустаму Абдулгамидову! Замечательный и внимательный специалист. Спасибо за профессиональную чистку зубов. Процедура прошла без каких-либо нареканий. Все было сделано профессионально и аккуратно.Визит оставил самые положительные впечатления.Эффект потрясающий!
2 февраля 2025, официальный ответ
Максалина, спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Б.о.л.ь.ш.а.к.о.в .
Проблемы с зубами больше не беспокоят. Всего хорошего вашим врачам!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Ak
Abdul-Malik kosherbaev
Я хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике за профессиональный подход и высокое качество услуг. Шамиль Хасанбиевич и его ассистент Виктория, проявили заботу и внимание🙏🏻была дружелюбная и комфортная атмосфера. Я был приятно удивлен современным оборудованием и инновационными методиками лечения, которые применяются в клинике. В результате визита я получил профессиональную консультацию, качественное лечение и ощутил значительное улучшение своего здоровья. Спасибо огромное! 🤝
30 сентября 2024, официальный ответ
Abdul-Malik, спасибо за приятный отзыв! Будем рады вас видеть снова! 🤍🦷
Константин Турганов
Я тот самый трусливый Лев. Хочу выразить огромную благодарность Шамбилову Шамилю за профессиональный и человеческий подход. Отдельное спасибо его очаровательной и доброй помощнице. Работайте и процветайте. Баркалла!
30 сентября 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за ваше доверие нам! Будем рады вас видеть снова!🤍🦷
ЭМ
Эльдар Магуев
Отличная клиника. Персонал отзывчивый. Врачи просто волшебники 👍🏻
30 сентября 2024, официальный ответ
Эльдар, спасибо за положительный отзыв! Будем рады вас видеть снова 🤍🦷
Оксана Степанова
Сегодня впервые посетила эту стоматологию. Я приятно удивлена отношением и качеством работы. Вежливый и предупредительный персонал, врач поясняет каждое действие. Зуб спасен, я довольна)))). Теперь я знаю, где у нас в городе качественно и с комфортом можно лечить зубы. Спасибо!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за приятный отзыв! Будем рады вас видеть снова!🤍 🦷
КП
Ксения Пяк
Сходила на чистку зубов, чистку делал врач Шамиль Хасанбиевич, очень понравилось как он провёл процедуру, персонал очень внимательный в данной клинике, все чистенько, все новенькое 👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за приятный отзыв! Будем рады вас видеть снова!🤍🦷
ТР
Татьяна Русанова
Я знаю только одного врача, Шамиль!!! Это самый лучший, идеальный врач в моей жизни!!!!!!!! Он очень щепетильно и качественно относится к своей работе!!!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отзыв! Будем рады вас видеть снова!🤍🦷
Вера Минина
Клиника просто супер. Приветливый персонал. Цены приемлимые. Все виды услуг от А до Я Рекомендую.
20 сентября 2024, официальный ответ
Вера, спасибо за приятный отзыв! Будем рады вас видеть снова!🤍🦷
Александра Маглеева
Спасибо за качественную работу Шамилю Хасанбиевичу. Ходила к нему когда ещебыли на Ленинградском. Сегодня посетила вашу стоматологию на Губкина. Все понравилось👍Анминистратор вежливая девушка. Шамиль Хасанбиевич просто супер мастер, все объяснил, рассказал, полечил, дал дальнейшие рекомендации. За красивой улыбкой только к нему👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за приятный отзыв! Будем рады вас видеть снова!🤍🦷
АО
Аиша Отемова
Здравствуйте! Была на приеме в клинике,проходила лечение зубов. Очень все понравилось вежливый персонал, приятная обстановка, стерильно, что очень важно. Современное оборудование, приятная музыка и спокойная атмосфера. Главное - профессионализм врачей!
14 сентября 2024, официальный ответ
Аиша, спасибо за приятный отзыв! Будем рады вас видеть снова! 🦷🤍
СН
Суьйимбийке Найманова
Очень нравится клиника. Были не раз у стоматолога и ортодонта с ребенком. И зубки удалили и пластину сделали. Ребенок боится зубных врачей, но только в этой стоматологии удалили без слез и истерик.
14 сентября 2024, официальный ответ
Суьйимбийке, спасибо за приятный отзыв! Будем рады вас видеть снова!