Мягкие лапки
Груминг салон
Евгений Миллер
Замечательный салон! Моя мобака - суровый охотничий пёс, за 5 лет ниразу не посещавший подобные заведения. Я привык к вонючим лапам, всюду разбросанной шерсти и запаху псины. Но оказалось, может быть по другому! Лена - лучший мастер на свете! В её заботливых и нежных руках, мой пëсель стал безумно красивый, чистый и обаятельный. Нет этой шерсти по дому, когда нужно пылесосить каждый день. Собака пахнет безумно вкусно! Шерсть блестит, бородку подровняли! Бережное обращение с питомцем, импортная уходовая косметика, приятная атмосфера. Здесь все лучшее, для вашего хвостика! Мы обязательно вернемся сюда вновь!
Катя Ефремова
Просто великолепное обслуживание, привезли стричь котика, мастер прекрасно его приняла, аккуратно побрила, почистила уши, постригла ногти, успокаивала котика, внимание к животному было максимальное, чтобы не прилипали волосы выдали фартук, и ролик для чистки одежды
КН
Ксения Никитина
Огромное спасибо мастеру Елене. За качественное и быстрое оказание услуги. Я и собака в полном восторге.
NM
Natasha M
Были с золотистым ретривером на комплексном уходе. Собака выглядит супер👍 Отдельная благодарность мастеру за терпение при работе с нашей волнительной малышкой))
ОФ
Ольга Фильчукова
Хочу оставить свой отзыв о экспресс линьке кошке Мей-кун это просто сказка,очень понравилось,будем еще ходить.