Кофейни
Татьяна Тихомирова
На Гудзоне работает девушка ,делает очень вкусный бабл Ти,заказывала с дочерью Карибы и латте бабл получилось очень вкусно,так же спрашивала про все нюансы чтобы не испортить вкус бабл Ти ,очень приятно было.советую к походу в эту кофейню
самый вкусный бабл ти в городе❤❤❤
СТ
Софья Тихомирова
Девочки делают очень вкусный кофе и бабл ти Добрые, милые и улыбчивые, советую эту кофейню 🥰
webvaif ))
Только открыли дверь в кофейню нам сразу говорят, нет-нет мы закрыты, время было 20:30. Странно, ведь на сайте указано что время работы до 21:00( пришлось проверять на сайте, ведь на двери ничего не указано;) Бариста в этом момент мило общалась с подружками которые там сидели, когда начали уходить у нас спросили а что мы именно хотели, странно - разве от этого что то зависит? Если мы выберем лимонад, то вы открыты, а если допустим кофе, то нет нет мы уже закрыты? Странное отношение к работе и уже не первый раз неприятное ощущение от вашей кофейни.
АV
Аделина V.
Не успели зайти в кофейню как нам сказала что все все мы закрыты, время 20:30, до закрытия еще 30 минут, зато бариста сидит со своими подружками и болтает, начали уходить спросили, а что вы хотели? Интересная позиция, мы закрыты, но если вдруг нам понравится,что вы закажете-то сделаем.
Арина Лях
0 звезд хотелось бы поставить, отврат фу, это пипипеццццццц
Честно до последнего не хотел писать этот отзыв но все таки напишу Во первых пришли уже не в первый раз к вам и каждый раз мы сталкиваемся с не очень грамотными и приятными баристами которые болтают со своими подружками забывая что они на работе бариста вообще не смутило что мы уже ждем 15 МИНУТ ДВОЙНОЙ ЭСПРЕССО работаю сам бариста и знаю что его делать потолок поторы минуты но не как 15 мин тем временим бариста просто стояла и хохотала место того что бы сделать наш заказ эспрессо я пью регулярно так как я бариста и мне просто нравится этот кофейный напиток сказать что он был ужасным это нечего не сказать он был просто отвратительным без кремов которые обязательно должны быть на эспрессо и по вкусу он напоминал горелый кофе на просьбу сделать эспрессо в большом стакане нас проигнорировали и сделали в маленьком спасибо за испорченное настроие и тем более впечатление о вашей кофейни браво
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Получилась не очень хорошая ситуация, чтобы мы могли в ней разобраться подскажите более…
Настя Д
отличная кофейня! интерьер супер, музыка приятная и персонал) девушка Вероника сделала все быстро и вкусно, брала с джусболами и тапиокой, оба напитка были превосходными! 🩷🩷🩷💋💋❤️🔥❤️🔥🔥🔥🫶🏻🫶🏻
Влада
Ужасно. Одно слово описывают всю ситуацию этой кофейни. Ходила несколько раз. В первый раз все было хорошо. Заказала бабл три с Джулс болами. Было вкусно, налили 500 мл. Следующие разы желают лучшего. Ужасный персонал. Я удивляюсь тому, как ваши бариста умудряются и посмеяться и поговорить, пока люди ждут, по типу «Подожди мы поговорим». Они видимо забыли, что находятся на работе, за которую платят деньги. Спросила обьем бабл ти и мне начали на пальцах показывать. В чем проблема сказать цифру в мл? Сидели гадали в итоге решились на 350. Вопрос почему? Почему в кофейне на Губкина наливают в обьем 500, а тут 350 и причем цена одинаковая. Переплата за то, что у вас отсутствует необходимый обьем стакана? Каждый раз когда заказываю один и тот же напиток вкус меняется. С вкусовыми рецепторами у меня все в порядке, а вот со знанием меню у ваших бариста все плохо. Прошу принять меры, ведь кофейня не должна страдать от некомпетентных бариста.
l
liza
во-первых, абсолютно некомпетентный персонал, половина постоянно закатывает глаза на обычный вопрос, есть ли бабл ти, готовят долго, стоят две девочки и разговаривают, пока очередь из 10 человек, во-вторых, напитки делают то в обьеме 500мл, то 350мл. что за дела? цена одна и та же. на вопрос почему так, ответ - граммовки такие же. ну просто ужас. подберите нормальный персонал, а не безответственных подростков с недовольными лицами)
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и номер вашего заказа? Мы обязательно разберемся в этой непр…
Н)
Настя )
брали вчера кофе, на смене была очень милая девочка, спасибо ей огромное за хорошее настроение и вкусные напитки! мелочь, а приятно:)
КМ
Ксения Милкина
Как эта кофейня появилась у нас на Губкина,мы стали пить отвратительный кофе, вот просто отвратительный кофе! Ребят, ну так нельзя, ну учите своих бариста отличать флэтуайт от капучино, иначе для них всё одно)) а Бабл Ти - вообще тема отдельная, зачем вы за это берётесь , если ну совершенно не понимаете, как готовить этот коктейль с тапиокой, деньги на ветер. Вот стоит очередной кофе на столе, пойду вылью и больше к вам не приду!
24 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Подскажите дату когда произошла эта ситуация, можете приложить фото чека с ваши…
АA
Аlex Alex
В кофейне работают подростки, решила заказать бабл ти, в итоге забыли добавить кофе, пила одно молоко и сироп)) за что 400 рублей, не понятно. Очень грустно, что молодежь не очень ответственно относится к своей работе. Бариста старалась как можно быстрее сделать, так как ее подружки ждали возле кофейни😜
Кристина 89
Очень вкусный кофе. Пробовала раф с фисташкой и малиной, халвичный латте. Дизайн интересный 😊
Варвара
Спасибо,отличное обслуживание и вкусный чай😌😊
Саша Ткач
уже второй раз прихожу и покупаю кофе.бабл ти очень вкусный!само кафе выглядит красиво.бариста вежливые и следят за порядком.всем советую!
ЕД
Екатерина Данчишина
Большой и разнообразный ассортимент. Всегда вкусный кофе! Отличное место! Рекомендую!
Полина Злыднева
Очень вкусно!💖✨
Рустэм Артыков
Все супер. И все вкусно.
ОЖ
Ольга Жидкова
Кофейея - Очень вкусная, любимые напитки и десерты всегда с любовью и хорошим настроением, успехов и развития !!!
Н
Николай
Место бомба особенно охладительные напитки и кофе , всем советую сходит туда приятный коллектив уютное место приемлемые цены ) всегда рады клиентам
н
настя
суперпупер вкусно!
ВП
Валерия Пламадяла
Очень вкусные напитки, каждый по-своему освежает. Ни раз еще придем!
КБ
Ксения Бушуева
Бариста абсолютно не уважает свои клиентов. Бариста перерикалась, хамила, угрожала вызвать полицию. спасибо за приятную атмосферу)
ЛС
Людмила Севостьянова
Вкусный кофе, приятные сотрудники, хорошее и уютное место!
ВЮ
Вячеслав Юнусов
В вашу кофейню пришел совершенно случайно. Был приятно удивлен сервисом и уютным интерьером. Очень понравился раф с банановым сиропом. Буду заходить к вам чаще!
ВK
Вероника K
Вкусный кофе, учитываются все пожелания! Красивое помещение и удобное расположение, окна выходят на детскую площадку😌👍🏻
АЮ
Ариадна Юнусова
Сказали что скоро будет Бабл ти 🧋🤩
w
windstorm
Заказывала цитрусовый чай по совету баристы. Сделали быстро, чай не горчил, не был кислым, как иногда случается с подобного рода чаями. Бариста милая, улыбчивая девушка. Цены адекватные. Советую к посещению.
МП
Максим Пивоваров
Очень вкусный чай, сотрудница Саша доброжелательная👍
Андрей Лужанский
заходил в данную кофейню, очень уютно и вкусный чай