Встречи
Ресторан
Получить кешбэк 750 ₽
DI
Dasha Ivanova
Хочу поделиться приятными впечатлениями о ресторане «Встречи». Была там сегодня и осталась в полном восторге. Особенно хочется отметить блинчики — они восхитительные! Поскольку сейчас Масленица, это блюдо сейчас самое актуальное, и здесь оно просто обязано быть в топе. Также обратила внимание, что в заведении теперь работают новые повара. Видно, что они настоящие профи своего дела: подача красивая, а вкус просто изумительный. Отличное место для уютных вечеров!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Мария Богачева
Атмосферное место) благодарю за прием) отзывчивый и вежливый персонал) вкусно)
Мария! Спасибо вам за ваш отзыв. Будем вас ждать 🤝
КМ
Ксения Мельникова
Были первый и последний раз в данном заведении. Заказали закуски, пасты, суп том ям, хлебную корзину, лимонад и бефстроганов. Из всего этого только пасты были ещё ничего. Лимонад - вишнёвый сок с газами. Хлебная корзина - масло было невозможно намазать на кусок хлеба, потому что оно было замороженное! Том ям с 3 креветками за 1200₽ пустой да ещё и с хлопьями. Где только не ели том ям, нигде такого состояния кокосового молока в нем не видели. Нас же пытались убедить, что это норма. С возражениями абсолютно работать не умеют. Бефстроганов мужу принесли как раз после того, как я доела суп,хотя заказывали все одновременно. Беф - пюре на 3+, мясо жёсткое, часть муж выплюнул, так как не смог прожевать. Ну и напоследок после основных блюд нам принесли закуски,которые по идее должны были заморить червячка в ожидании основных блюд. Муж от своей закуски отказался, мне же было интересно какого качества принесут вителло тонато - к слову, соуса там было 4 плевка, а не так, как принято в остальных ресторанах. Один кусок мяса даже был переготовлен, есть было его невозможно, был непонятный привкус (видимо край куска). Никому из своих друзей и знакомых не посоветую это место
Алексей Коваленко
Обедали в этом ресторане семьëй. Зал просторный, чистый, уютный. Персонал вежливый, внимательный. Меню достаточно разнообразное. Еда всем понравилась. Средний чек вышел 2 т. р. на человека. Рекомендую.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно 😉
Елизавета 🫶🏻
Если у вас есть лишнее время, смело приходите! Удивительное полуторачасовое ожидание брусничного морса не оставит вас равнодушными!! Про еду мы не говорим, ее принесут, наверное, когда случится конец света, либо свиснет на горе рак. А если серьезно, сервис оставляет желать лучшего, люди стучат по барной стойке, чтобы бармен проснулся, дети ждут по несколько часов картошку фри, соседний столик ждал карбонару 2 часа, на третьем часу им сказали, что карбонары нет. Хотя мы тоже ее заказывали, предупредить нас об этом никто не собирался. Кстати, вернемся к морсу, настолько отвратительной мешанины я давно не пробовала, с утверждением, что пить это зелье не представляется возможным и попросив заменить его на сок, мы прождали еще минимум пол часа! В общем, когда гости уже начали кричать свои недовольства, тогда и…..ничего не произошло, всем как было наплевать, так и осталось! Одну звезду ставлю за хороший диванчик, очень удобный, плюсы на этом закончились, больше не придем, даже за бесплатно,спасибо🩷 Позор!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,нам очень жаль мы приносим свои извинения у нас на кухне был форс мажор,сгорел фритюр и…
ДЛ
Даниил Ли
Был раньше в данном заведении, было классно. 14го февраля с женой решили выбраться, просидели около 1,5 часа, за это время успели около часа потратить на ожидание морса, вместо морса получить разбавленную воду, еще 30 минут в ожидании замены на яблочный сок. За это время,к сожалению, горячего мы так и не увидели. Ушли после того,как в зале начались недовольные крики посетителей, за соседним столиком 2 часа готовили карбонару для ребенка, в результате сказали,что карбонары нет :) С таким сервисом, заведение точно долго не продержится, нужно явно что-то делать. Ладно кухня в запаре,все понятно,но я не вижу проблемы вынести напитки сразу.
15 февраля 2026, официальный ответ
добрый день,нам очень жаль мы приносим свои извинения у нас на кухне был форс мажор,сгорел фритюр и…
АЖ
Анастасия Жильцова
Место уютное, обслуживание на высоте. Но есть небольшие «НО» 1. На обед предлагают бизнес-ланчи. Суп с говядиной всегда ужас. Куски говядины как жвачка или резина. Несмотря на то что кусочки очень тонкие, но есть их невозможно. Заказывала 3 раза и каждый раз эта чертова говядина просто резина. 2. Стейк свининой. Все классно когда прожарен. Но зачастую свинина внутри красная. Свинина не говядина. Она должна быть прожарена всегда. Положительное: 1. Очень хороший сервис. Девочки официантки молодцы. 2. Все остальные блюда очень вкусные. Люблю их картофель по деревенски-хрустящий и всегда на высоте. Ролы очень свежие. Стейк из семги наивкуснейший. 3. Цены не самые высокие в городе, на мой взгляд в том же чесноке дороже. 4. Палитра меню хорошая и разнообразная. 5.вкусные напитки-чат морсы.
Freedom Freedom
Были здесь впервые на бизнес ланче! Полное разочарование! Блюда подавали холодными! Лагман, лагманом даже не пахнет, просто холодная жижа с невкусной лапшой, плов был холодным, как будто с холодильника. Морс был приятный на вкус! Обслуживание тоже не очень, не подходят, грязные тарелки не убирают, можно и двадцать минут просидеть с пустыми и грязными тарелками! Нужно будет конечно вам еще работать и работать над сервисом и меню! Потому что ставить такие цены, нужно и соответствовать! А после такого, повторно прийти сюда уже нет желания! Очень конечно печально, что вы решили все негативные отзывы поставили под сомнения! Вместо того, чтобы исправлять и улучшать качество! Занимаетесь ерундой!
Тёма Урбан
В меню на которых позициях цены были написаны ручкой на ценниках из продуктового . Вторая сторона меня с японской кухней вообще была в стопе. Из заявленных коктейлей могли сделать только половину . В меню кстати объем коктейлей не прописан - спрашивай о каждом в отдельности. Официант не знает с каким гарниром подаётся блюдо , считал что он вообще не идёт . В названии у блюда было " с жаренными томатами" - в итоге подали со свежими . Дизайн и внешний вид заведения приятный , все чисто , ничего не сломано, полотенца для рук в наличии . Блюда на вкус были нормальные , ничего плохого не сказать , но и восхищения не было .
Елена К.
Совершенно разочарована… была в этом заведении уже несколько раз, но с каждым разом всё хуже, боюсь, что это был последний мой визит. Красивое заведение с низким сервисом и не вкусными блюдами. Несколько позиций отсутствуют, и в без того не шикарном меню. Бизнес-ланч подают 15-20 минут, остальные блюда не менее 40 минут ожидания. Столы были грязные, посуда не убрана, пришлось дважды просить официанта убрать стол. Из того что нам подали вкусным был только морс. Лагман совершенно не съедобный, полное разочарование. Вместо хорошей лапши и наваристого бульона, какая то жижа и спагетти. Не рекомендую
Кристина К
Самые лучшие бизнес -ланчи в городе , безумно вкусно, по-домашнему. Спасибо большое
14 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🤝
One Day
Симпатичное место, но кухня оставляет желать лучшего
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, One! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алия Абделфаттах
Today I went to Vstrechi restaurant, I was shocked, there was Vietnamese soup Fo which is the only place in the city where they serve that meal, I tried a tasty tea, very delicious bruschetta with salmon and avocado with cream and a desert with natural vanilla ice cream that actually tasted like ice cream. I am definitely coming back! Thank you so for the servers for being so nice and professional (Kseniya and Ulyana). You made my day! Сегодня я побывала в ресторане «Встречи» и была в шоке! Там подавали вьетнамский суп фо, и это единственное место в городе, где его подают. Я также попробовала вкусный чай, очень вкусную брускетту с лососем и авокадо со сливками, а на десерт – шоколадный бомбочка и натуральное ванильное мороженое на сливках, которое действительно на вкус как мороженое. Я обязательно вернусь! Огромное спасибо официантам (Ксения и Ульяна) за их любезность и профессионализм. Вы сделали мой день!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Огромное спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Татьяна Федоровна
Ходили с друзьями вчера в ресторан Разочаровались ,по меню не все есть В ВК на страничке одни цены и другое меню , обновляйте информацию Морс принесли забродивший и мы его вернули ,так его еще принесли половину кувшина ,выглядело не очень Лимонад вообще как вода Том ям один бульон и не густой Салат с тунцом ,тунец был действительно вкусный Сырные палочки ,мне попалась вообще одна пустая Свиные ребрышки с капустой ,капуста как каша ,половину горелая ,свиные ребрышки вообще не вкусные Грузди были вкусные
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за обратную связь. Комментарий о несоответствии меню в соцсетях пр…
ор
олеся р
Были 22 февраля,удивляюсь кто пишет отзывы с тем,что все супер. Том Ям ужасен. Официантка спорит,ведёт себя, как будто мы домой к ним пришли.Ужас!!!отравилась,что зарегистрировано обращением в больницу.Не советую.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,просим предоставить обращение в больницу,заключение врача,и все документы о вашем обраще…
Валерий Матвеев
Были 14.02. Заказ начали приносить через час. В итоге все принесли через 1,5 часа. Блюда были холодными. Ощущение такое, что готовили не в кафе, а ждали доставку! Плюс по заказу не все принесли, по итогу из чека попросили убрать лишнее. Вижу комментарии за 14.02.26 люди которые в этот день сидели рядом, полностью их комментарии подтверждаю! Вечер был испорчен!
ОЗ
Олег Заводовский
Купились на положительные отзывы. Кухня явно не соответствует ценам. Стейки из говядины сплошные жир и жилы, не разрезать, не разжевать. Мохито безалкогольное, ощущение, что простая минералка и лед. Остальные блюда также оставляют желать лучшего, не соответствуют минимальным ожиданиям. При этом конечный чек мягко сказать удивил, за достаточно скромный стол, отдали несколько десятков тысяч деревянных.
Юлия Терновая
Были компанией и очень понравился ресторан по визуалу
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё.
е🤚
елена 🤚
приходили с подругами сегодня, остались в восторге! безумно вкусная кухня, приветливый и доброжелательный персонал. сделали безумно вкусный коктейль! Настоящие профи своего дела! обязательно вернемся!
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш теплый отзыв)
Елизавета Ушакова
Были сегодня, очень понравилось, все было очень вкусно, уютная обстановка качественное обслуживание, приятная обстановка. Заказывали стейк из свинины, нежнейшее мясо
8 посещений
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады стараться 😁
ЛС
Леонид Самылов
Понравилось всё!!!
Elvira Karimova
Милое, теплое, светлое и вкусное заведение.
ЯЛ
Яна Левчук
2 звезды только за классный туалет -наполнен всем необходимым! А вот блюда … Том ям - просто пустой, никакой, зато ценник 🙃 Салат : тунец во фритюре просто жесть. Не советую вообще
Ксения Кожухова
Хорошее место, уютно, чисто, вкусно.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 😉
Дмитрий
Серви, обслуживание и качество еды на уровне ниже плинтуса, ещё и всячески подаются жалобы на отзыв для того чтобы его убрать! И обратите внимание на отзывы которые не влияют на рейтинг! Спустя пол года, просят фото чека для подтверждения, люди естественно забивают и не прикладывают чек... Тем самым эти "встречи" хотят поднять себе рейтинг но не качество обслуживания и еды!
Кристина 89
Единственные два плюса данного заведения: -красивый интерьер -сносный Цезарь И все,большая проблема в обслуживании. Официантки почему-то в прострации все время находятся. Нас,после получасавого нахождения за столом просто нагло заставили пересесть за другой стол,так как они забыли,что другие клиенты бронировали именно наш стол. Настроение было испорчено максимально. Даже не предприняли какие-то меры,чтобы загладить свою вину и халатность! Последний раз была -10.01.2025. Ситуация не изменилась. Никому не посоветую это заведение.
Миля Вернер
рестораном это конечно сложно назвать, но из того что есть в городе +- поесть и забыть, как страшный сон, пойдет. первые два посещения оставили осадочек, но вчерашний визит дотянул до полноценного отзыва. один официант на весь зал, девушка явно не знает меню. муж спросил оборачивается ли филадельфия с тунцом в лосось, на что она отвечает «да». ну, это нонсенс! перед тем как принять заказ, мы сидели и думали, что же нам заказать, выбрали - девушка говорит, что лосося и креветок нет. смотрим меню и 90% это блюда из лосося и креветок… ок, выбрали из того что было. вынесли смородиновый чай. чаем назвать это сложно, кислая бурда, с прошлогодней заваркой. в столовой в школах примерно такое и выдают. но если вы пишите, что это авторский чай, делайте это вкусно и оригинально. также облепиховый чай, в котором нет облепихи - не советуем. все чаи просто кошмар какой-то. если выбирать из напитков авторских, то в меню не указано сколько МЛ вынесут, то есть тут на глаз бармена или что?? даже рисковать не стали, заказали просто литр морса, про чай дали комментарий официантке, которая отреагировала на это со словами «ладно». еда по вкусу обычная, суп фо отвратительно пресный, салат с баклажанами хороший, курица в терияки хрустящая, про рис муж комментарий не дал, но наверное нормальный. из странного: перед нами семья смогла заказать блюда с лососем, хотя нам сказали, что этого нет. большой вопрос, как так? из неприятного: сказали, что день рождения, сделали 5% и никаких поздравлений или десерта со свечой. тогда уж совсем ничего не делайте. 5% звучит даже смешно.. под конец, когда нужно было оплатить счет, официант сказала, что терминал не работает, оплатите пo qr коду или ПЕРЕВОДОМ. у мужа не открывалось приложение, девушка сказала, цитирую «ну тогда можете оплатить картой..». то есть терминал исправно работает, но таким образом ваше место приема пищи уходит от налогов? тут конечно на вас ФНС не хватает…
Артем Артем
Не рекомендую. Цены не соответствуют сервису и качеству еды. Уже с входа бросается резкий запах с кухни. Половины меню нет в наличии. В филадельфии за 990 рублей лосося «кот наплакал», рис пресный, сам ролл маленький. Требуют оплату наличными или переводом и говорят, что оплата картой невозможна, что противоречит законодательству. Хорошие отзывы скорее всего куплены.
А.
АИД .
Вкусно Красиво Разнообразные бизнес ланчи
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, АИД, за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РР
Регина Р
Хорошее место, что бы приятно провести время в спокойной атмосфере. По меню у меня фавориты - жареные роллы с тар-таром и десерт Моти с ежевикой ♥️ Плюс очень понравилось обслуживание. Быстро, вежливо, чисто)
Тимур Нилус
Отметил высокий сервис и уютную атмосферу. Попробовал стейк рибай и том ям — оба блюда понравились. Официанты Марина и Ульяна работают внимательно. Приятно, что есть доставка.
Иван Кольцов
Блюда очень вкусные, порции достойные, подача красивая. Атмосфера уютная, музыка приятная, обслуживание внимательное и ненавязчивое.
МР
Марк Робинсон
Ресторан оставил приятное впечатление. Уютная атмосфера, внимательный персонал и по-настоящему вкусная кухня. Приятно провести здесь время.
Марк, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
ГТ
Генадий Толстиков
Заказал стейк рибай, приготовили отлично, мясо сочное и мягкое. Официантка Марина обслуживала внимательно.
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
Мирон Яшин
Пришёл на ужин отличная итальянская кухня, уютная атмосфера, внимательное обслуживание. Цены тоже адекватные.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мирон. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
К
Карина
Была здесь недавно — всё очень понравилось! Уютная атмосфера и отличный сервис. Официантка Марина помогла с выбором. Брала том ям и пасту с морепродуктами — вкусно, приду ещё 😊
29 марта 2026, официальный ответ
Карина, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
КР
Ксения Р
Отвратительная еда и долгая подача🙈 так ужасно давно не ели (возможно никогда) Царская уха за 1000+ руб с сырым картофелем и бутербродом с искусственной икрой 😅 Вы серьезно? Кому он нужен такой бутерброд? Картошку хоть отварите((( мясо кимчи то еще «удовольствие» есть невозможно🙈 Из плюсов чай и пиво 😅
АУ
Антон Урусов
Всегда искал такое место, где можно по-настоящему расслабиться и вкусно поесть. Наконец-то нашёл – здесь и атмосфера, и кухня на высшем уровне.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
ВА
Виталий Аргунов
Приятно удивила тёплая атмосфера и отличный сервис. Особенно порадовали официанты Марина и Ульяна. Стейк рибай и тирамису — просто восторг.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова!
Сергей Медведев
26 марта 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
P
Purrvie
Прекрасный ресторан с изысканной кухней и внимательным обслуживанием. Каждое блюдо приготовлено с душой, а интерьер создает уютную и располагающую к отдыху атмосферу. Обязательно приду сюда еще раз и буду рекомендовать друзьям.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда!
Диана Советовна
Очень вкусная кухня 🔥 Теперь мое любимое место в Уренгое) Удон с креветками в самое сердечко 🫶 а ещё очень удивил греческий салат, в хорошем смысле этого слова, такой сочный и вкусный, заправка что надо🔥 Благодарю❤️❤️❤️ Сделайте пожалуйста Сбер чаевые официанту :)
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Артемий Петроченко
Отличный вечер, очень уютно и тёплая атмосфера. Заказал рибай и рёбра в соусе барбекю — мясо просто тает. Официантка Марина прекрасно обслужила, спасибо!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Артемий, за добрые слова. Ждём вас вновь 💛
Макар Семанов
Был приятно удивлён тёплой атмосферой и отличным сервисом. Официантка Марина посоветовала шикарный стейк рибай и тирамису — всё очень вкусно. Спасибо!
18 марта 2026, официальный ответ
Макар, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
СТ
Степан Татауров
Заглянул на огонёк – тёплая атмосфера и внимательная Марина. Посоветовала стейк рибай с том ямом, отличное сочетание, и тирамису. Радует доставка и скидка на день рождения.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 😁
ВГ
Валерий Голубоцкий
Решил заказать доставку, взял стейк рибай и пасту с морепродуктами — всё очень вкусно. В прошлый раз в зале обслуживала официант Марина, создала тёплую атмосферу. Приятно, что есть скидка на день рождения.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 😉
Даниил Лебядин
Приятно было зайти, сервис на высоте! Особенно понравился стейк и пивной сет. Обслужили отлично, девочки приветливые. Скидка на день рождения – отличный бонус. Рекомендую!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🤗
Егор Молодостин
Приятное место, очень уютно , быстрая подача, удобно что есть доставка Очень приятная официантка ульяна, Хотелось бы отметить пивные сеты и вкусные блюда из свежих продуктов
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
ЗЖ
Злата Жукова
Были с мужем в этом ресторане, очень понравилось! Заказывали том ям, он оказался насыщенным и острым, прямо то что нужно. Муж взял пивные сеты, закуски все вкусные, особенно колбаски. Ещё брали салат с баклажанами, свежий и хорошо дополнил ужин. Обслуживание быстрое, атмосфера уютная. Вернёмся обязательно
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Злата. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🌸
ЕВ
Екатерина Владова
не знала что в заведении встреча есть скрытая камера, распространяют личную информацию посетителей зашли просто выпить чай убедительная просьба новоуренгойцы будьте осторожны, снимает скрытая камера
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,совершенно непонятная ситуация,и такого быть не может,просим связаться с руководством дл…