ЮтаВет
Ветеринарная клиника
КВ
Ксения Верченко
Самая лучшая ветеринарная клиника в городе по моему мнению, персонал очень добрый,животных там уважают относятся с добротой, позвонила ответили очень вежливо все объяснили в подробностях,кошечка после операции вполне довольна,швы наложены красиво, все детали нам рассказали и описали в выписке как ухаживать и что делать дома
Арслан Аксиев
10/5 Очень заботливо относятся к питомцу Максимально внятно отвечают на вопросы по здоровью питомца все очень опрятно и вежливо
ОВ
Ольга Вахмянина
Хочу сказать огромное спасибо всей команде клиники Юта Вет. В сложной ситуации, когда казалось, что времени в обрез, вы приняли нашу собаку Мию экстренно, несмотря на все обстоятельства. Ваше участие, поддержка и вера в лучшее помогли нам пережить этот трудный момент. Благодаря вам наша Мия осталась с нами, а мы — с верой в доброту и человечность. Вы — люди, которые действительно помогают и делают этот мир лучше. От всей нашей семьи — огромное спасибо за всё. Вы навсегда в наших сердцах❤️ Желаем вашей клинике дальнейших успехов, процветания и чтобы такие добрые и профессиональные люди всегда оставались рядом. Вы — настоящие герои для наших питомцев и их хозяев. P.S. Делали собаке экстренную операцию по удалению инородного тела из желудка и кишечника. От наркоза отошла быстро, врачи клиники пока она была у них в стационаре присылали видео отчеты о состоянии, (слишком тревожной хозяйке)) , всегда на связи, и отвечали на мои даже очень глупые вопросы. Шов почти не видно. Стоимость операции приятно удивила, без лишних накруток. Собака быстро восстановилась и уже скачет, носится 🚀
KG
Ksusha Grach
Давайте честно. Это единственная клиника в городе, где к животным относятся по-доброму. В городской ветеринарной даже особо не делают осмотр, всегда грубят, хамят. Животных не любят. В «Ласке» — конский ценник, и отношение к животному тоже абсолютно пофигистичное. А здесь и посмотрели, и погладили, и анализы взяли, и везде пощупали. И всё объяснили. И в кои-то веки лечение коту помогло! Месяц уже — никаких проявлений болезни. До этого в других клиниках коту просто ставили уколы, после которых проблема возвращалась через две-три недели. А еще, огромный плюс «Ютавета» — дали нормальное назначение и всё расписали! Повесили на холодильник, и всегда можно посмотреть план лечения в печатном, читаемом формате. А не от руки или «на память», как в других клиниках. Короче, это правда лучшая клиника.
Любовь Любовь
Лучшая ветклиника в Новом Уренгое!Сюда обращались с удаление грыжи у котика. Здесь самые профессиональные врачи, которые всегда найдут подход к нашему своенравному мальчику, по любому вопросу подробно проконсультируют. Очень удобно, что присылают смс-напоминание о приеме и безумно приятно, когда пишут после операции и спрашивают как себя чувствует питомец.В человеческих клиниках такого нет! Сегодня котику снимали швы, очень аккуратно и внимательно. Дали рекомендации по кормлению. Большое спасибо! Буду обращаться только в эту клинику.
СИ
Снежана Иванова
Лучшая клиника, лучшие врачи! Кошка Куки передает благодарность за все оказанные услуги!
Вадим Конюхов
Огромная Благодарность всем работникам и руководителю данной Клиники. Именно здесь чувствуется профессионализм и особое отношение к животным, поэтому специалисты этой Клиники всё сделают как надо: проведут грамотное обследование, поставят диагноз и назначат лечение. Ребята - профессионалы своего дела, всегда на связи, все грамотно объяснят и ответят на ваши тревожные и волнующие вопросы. Всем рекомендую ЮтаВет!
Ирина Никитина
Сначала приходила с котом приятельницы. Осенью привела своего пёсика на чистку зубов .Очень понравилось отношение персонала к животным и их владельцам. Подробный опрос о состоянии животного, перенесенных и сопутствующих заболеваниях, осмотр. Отвечают на все вопросы, объясняют, дают рекомендации. Вот бы все ветеринары и врачи были такие 👍 Надеюсь, со временем так и останется такое радушное отношение к животным и их владельцам ❤️
Александр Толстиков
Пять звёзд без всяких сомнений! Хочу поделиться историей нашего спасения и выразить безмерную благодарность ветеринарной клинике «ЮтаВет» и лично ее руководителю – Листопаду Ивану Сергеевичу. Наш кот, по кличке Семён, серьезно заболел. После визита в другую клинику и неутешительных прогнозов мы были в отчаянии. По совету друзей обратились в «ЮтаВет», и это стало переломным моментом. С первого же звонка ощущается совершенно иной подход. По приезду нас встретила чистая, уютная и спокойная атмосфера. Отсутствие паники и суеты само по себе действует умиротворяюще. Но главное – это, конечно, персонал. Нас сразу направили к Ивану Сергеевичу. И вот о нем хочется сказать особенно. О Листопаде Иване Сергеевиче: · Профессионализм высочайшего уровня. С первой минуты видно, что перед тобой не просто врач, а настоящий эксперт и главное – неравнодушный человек. Он не торопился, провел тщательный осмотр, внимательно изучил все предыдущие анализы и выслушал наши переживания. Его диагноз и план лечения кардинально отличались от того, что нам предлагали ранее. Иван Сергеевич доступным языком объяснил всю ситуацию, какие есть варианты, какие риски и прогнозы. У нас не осталось ни единого вопроса «почему?» или «зачем?». Чувствовалась каждая деталь его огромного опыта. · Человечность и эмпатия. Это редчайшее качество для врача любой специализации. Иван Сергеевич видел в нас не просто клиентов, а переживающих хозяев, а в нашем Семёне – живого члена семьи. Он спокойно и терпеливо отвечал на все наши, порой панические, вопросы, всегда был на связи в мессенджере, чтобы уточнить состояние Семёна. Он не давал ложных надежд, но вселял уверенность, что мы на правильном пути. · Лидерские качества и организация работы. То, как работает клиника, – это прямое отражение ее руководителя. Весь персонал – от ассистентов до администраторов – слаженная, вежливая и высококвалифицированная команда. Спасибо Вам большое за спасение нашего кота.
Света Аксенова
Моему восторгу нет предела! Огромная благодарность Евгению Игоревичу 🙏🏼 Принял нас без записи, с кошечкой обходился ласково, аккуратно, даже говорил ей комплименты! Осмотр провел тщательно. Мне, как чайнику, все рекомендации повторил дважды. На все вопросы ответил в развернутом виде. Не хватит слов, чтобы сказать «спасибо»🙏🏼 Рекомендую всем общаться в эту клинику. Ваш питомец здесь в надежных руках.
Ольга Коршикова
Прекрасные специалисты!
Лариса Андреева
Самая лучшая вет клиника в Новом Уренгое! Хирургия на высшем уровне, огромная благодарность внимательным и отзывчивый врачам данной клиники. Моему питбулю очень помогли, рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
СБ
Святослав Боев
Выражаю огромную благодарность в диагностике и лечении моего хвостика! В клинике чисто, приятная атмосфера, врачи - любящие животных! Отныне по вопросам здоровья только к Вам! Евгений, спасибо!
КН
Катя Никонова
Лучшая клиника города Новый Уренгой спасибо за помощь!!
25 августа 2025, официальный ответ
Катя, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КН
Катя Никонова
Хочу выразить благодарность доктору и его помощнику, очень нам помогли!!!! А так же хочу сказать отдельно спасибо Евгению Игоревичу за душевный приём очень приятно приходить к вам огромное спасибо!!!!
Mariya Mil
Замечательная клиника ! Приветливый и заботливый персонал ! Спасибо большое .
25 августа 2025, официальный ответ
Mariya, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
СД
Светлана Дашко
Хочу выразить благодарность ветклинике ЮтаВет,очень отзывчивый персонал и в особенности ветеринарному врачу Евгению Игоревичу,за душевный прием и заботу животных,посмотрел нашу собачку дал рекомендации,спасибо вам огромное🙏очень приятно приходить к вам в клинику👍
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Зоя Мартынюк
Выражаем огромную благодарность коллективу клиники « ЮтаВет», а особенно ветеринарному врачу Евгению Игоревичу за его профессионализм, терпение и чуткое отношение к животным. В этом мы убедились, когда обратились за помощью с котейкой Барсиком. Ваша работа – это настоящее призвание, и мы очень рады, что у нас в городе есть такая клиника для питомцев!
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Вячеслав Цымбалюк
Обратились сюда,ветврач все показал рассказал!! Лучшие сотрудники в городе!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Александр Чистяков
Замечательное место. Был с кошечкой, видно сразу что животных любят, очень добрый и отзывчивый персонал, сам с пгт Уренгой, но готов ради такого отношения ездить именно сюда.
25 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь!
Алёна Спицина
Приятный отзывчивый персонал, грамотный ветврач, хорошо что работают в выходные :) ездили на уколы с котиком, скорректировали лечение. Спасибо Вам
Алёна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Альбина Арсамекова
Лучшая клиника в городе Хорошо что вы открылись
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь.
Андрей Литвин
Кот с окна выпадал, благо обошлось лишь сильным ушибом, а не переломами. Спасибо врачам за помощь
Андрей! Спасибо за доверие, будем стараться и дальше 😁
Александр П
Самая лучшая клиника в городе, а Иван Сергеевич самый лучший доктор. Спас нашего старого 16 летнего кота британца от мочекаменной болезни. В другой клинике направляли на операцию, но был риск возраст и проблемы с сердцем. Иван Сергеевич предложил полечить антибиотиками и растительным препаратом + корм и о чудо все камни ушли и растворились, даже камень в 1 см., всего за 1 месяц. На что было огромное удивление когда провели узи. Огромное Вам спасибо за бережное отношение к животным, за то что не выкачиваете деньги, а реально лечите понимая какие риски могут быть. Если про любовь, заботу и бережное отношение к животному то это к ЮтаВет 🔥
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за отзыв и оценку!!! Успехов вам 😉
RS
Rosina S
Прекрасные люди, профессионалы ! Огромное спасибо за отношение к нашим "хвостикам"! Спасибо Ивану Сергеевичу за проведенную операцию нашему бульдожке!) В других клиниках наговорили всяких ужасов про наркоз! Но здесь все сделали прекрасно!) Собакен здоров и весел) Спасибо за доброе и внимательное отношение ! Успеха вашей клинике!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Мадина Долженкова
спасли моего верного друга, сделали всё возможное, чтобы он снова шагал на своих лапках, огромное вам спасибо, за такое отношение🥰 очень благодарны вам, вы профессионалы своего дела!
8 июля 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь 💛
-С
- Сутыгин -
Наш верный пёс снова в добром здравии, огромное вам спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку.
Viktoria Mayer
Лучшая клиника города. Профессионалы. Обращаемся регулярно для профилактики.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Viki! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
NM
Natasha M
Хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Ивану Сергеевичу и Екатерине за спасение нашей собаки. Их профессионализм и умение работать не только с животными, но и с их хозяевами в критичных ситуациях заслуживает оценки 5 из 5!!! Сделали анализы, поставили капельницу, уколы - грамотно подобранный курс лечения и наш Кано вновь бодрый, веселый, кушает и готов гулять! Отличная клиника! 👍Однозначно рекомендую!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🤗
Александра Бондарева
Профессионалы!
Светлана Яшина
Самая лучшая клиника в городе! Огромная благодарность врачам! Трепетное понимающее и вежливое отношение ! Вы делаете огромную работу во благо нашим пушистикам 🙏🙏🙏Процветания Вам! И много благодарных пушистых пациентов ❤️🔥
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
ЗС
Замира Сайфутярова
Самая лучшая ветеринарная клиника и лучшие врачи. Видно, что работают профессионалы. Цель которых вылечить животное, а не вытянуть из клиента побольше денег. Мои дорогие, Врачи с Большой Буквы, здоровья, благополучия вам и вашим близким.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
Kirill Sokolov
Иван Сергеевич человек с большой буквы, видно как относится к животным, всегда искренне старается помочь братьям меньшим. Процветания Вам Иван Сергеевич.
8 июля 2025, официальный ответ
Kirill, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся.
Анна
Очень хорошая ветеринарная клиника. Персонал вежливый, отзывчивый, видно что любят животных. Стерелизовали кошечку, очень волновалась, но по итогу операция прошла хорошо. Радует что всегда четко и понятно отвечают на все волнующие вопросы касательно здоровья питомца. Однозначно рекомендую именно эту клинику, если беспокоитесь о своём питомце
28 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Желаем скорейшего восстановления вашей любимице.
Svetlana O
Отличная клиника. Пушистой пациентке понравилось). Профессиональное и доброе отношение к пациентам. Комфортная зона ожидания.
Анна Бусько
Самый добрый персонал, профессионалы своего дела! С любовью относятся к животным ! На все вопросы отвечают! Самые лучшие врачи 🥰😍
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся!
RauBMorder x
Спасибо за трепетное отношение к питомцу и хозяину питомца, спасибо за профессионализм. Даже с учётом того, что в клинике нет ратологов, не отказали в приёме и бережно осмотрели хомячка и дали нужные советы и слова поддержки 🖤
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😌 Обращайтесь!
Елена Вингоренко
Клиника замечательная,грамотные врачи
AR
Alfiya Razdorskaya
Высококвалифицированные специалисты ! Спасибо вам огромное,что спасли мою любимую кошку с её котятами! Чувствуют себя прекрасно! Благодарю вас!
Алина Шакирова
Очень хорошая клиника, персонал отзывчивый, вежливый, цены адекватные. Видно, что очень любят животных. Чисто и никакого непрятного запаха в помещении. Я довольна посещением именно этой клиники
Максим Овсяницкий
Очень вежливый персонал,и работу свою знают
Марина Немыкина
отзывчивость, понимание и профессионализм! Отличная клиника, отличные специалисты, адекватные цены, большой спектр оказываемых услуг и возможность получить квалифицированную помощь без длительного ожидания.
ФК
Федор Крошин
Марсик говорит вам спасибо! Точнее мяукает)))
Анна Сенюшина
Очень бережное отношение к животным. Полная консультация и лечение. Решение вопросов, как по телефону, так и очно. Рекомендую к посещению.
KO
Kuzmina Olga
Огромная благодарность за внимательность, профессионализм, бережное отношение к нашему питомцу. Благодарим сотрудников клиники за вежливое отношение и понимание! Процветания Вам!
МШ
Милана Шайбан
Отличный врач хорошая клиника спасибо большое
Наташа Сенык
Была в данной клинике с собакой и котом, врач мне очень понравился, не назначает лишнее, а по факту. Отношение к животным хорошее, мне посоветовала сотрудница и я ни капельки не пожалела, хотя живу на северной части города. Спасибо огромное, теперь я вашу клинику всем рекомендую.
Михаил Петров
Отличный кабинет, внимание и отношение на высшем уровне, расценки не завышенны
Елена Каныгина
Посетили клинику с проблемами у кота. Хочется сказать большое спасибо доктору Ивану Сергеевичу за внимание и оказание помощи. Советую данную клинику
ЭЛ
Эвелина Лебех
Очень хороший врач, приятный в общении, пришли после ласки и остались очень довольны. Взял за осмотр 950 рублей, исключил сразу то, что поставили в Ласке, направил к дерматологу, дал его номер. Продолжим ходить к нему