ЮтаВет

Ветеринарная клиника
ОВ
Ольга Вахмянина8 отзывов
Хочу сказать огромное спасибо всей команде клиники Юта Вет. В сложной ситуации, когда казалось, что времени в обрез, вы приняли нашу собаку Мию экстренно, несмотря на все обстоятельства. Ваше участие, поддержка и вера в лучшее помогли нам пережить этот трудный момент. Благодаря вам наша Мия осталась с нами, а мы — с верой в доброту и человечность. Вы — люди, которые действительно помогают и делают этот мир лучше. От всей нашей семьи — огромное спасибо за всё. Вы навсегда в наших сердцах❤️ Желаем вашей клинике дальнейших успехов, процветания и чтобы такие добрые и профессиональные люди всегда оставались рядом. Вы — настоящие герои для наших питомцев и их хозяев. P.S. Делали собаке экстренную операцию по удалению инородного тела из желудка и кишечника. От наркоза отошла быстро, врачи клиники пока она была у них в стационаре присылали видео отчеты о состоянии, (слишком тревожной хозяйке)) , всегда на связи, и отвечали на мои даже очень глупые вопросы. Шов почти не видно. Стоимость операции приятно удивила, без лишних накруток. Собака быстро восстановилась и уже скачет, носится 🚀
KG
Ksusha Grach5 отзывов
Александр Толстиков6 отзывов
Пять звёзд без всяких сомнений! Хочу поделиться историей нашего спасения и выразить безмерную благодарность ветеринарной клинике «ЮтаВет» и лично ее руководителю – Листопаду Ивану Сергеевичу. Наш кот, по кличке Семён, серьезно заболел. После визита в другую клинику и неутешительных прогнозов мы были в отчаянии. По совету друзей обратились в «ЮтаВет», и это стало переломным моментом. С первого же звонка ощущается совершенно иной подход. По приезду нас встретила чистая, уютная и спокойная атмосфера. Отсутствие паники и суеты само по себе действует умиротворяюще. Но главное – это, конечно, персонал. Нас сразу направили к Ивану Сергеевичу. И вот о нем хочется сказать особенно. О Листопаде Иване Сергеевиче: · Профессионализм высочайшего уровня. С первой минуты видно, что перед тобой не просто врач, а настоящий эксперт и главное – неравнодушный человек. Он не торопился, провел тщательный осмотр, внимательно изучил все предыдущие анализы и выслушал наши переживания. Его диагноз и план лечения кардинально отличались от того, что нам предлагали ранее. Иван Сергеевич доступным языком объяснил всю ситуацию, какие есть варианты, какие риски и прогнозы. У нас не осталось ни единого вопроса «почему?» или «зачем?». Чувствовалась каждая деталь его огромного опыта. · Человечность и эмпатия. Это редчайшее качество для врача любой специализации. Иван Сергеевич видел в нас не просто клиентов, а переживающих хозяев, а в нашем Семёне – живого члена семьи. Он спокойно и терпеливо отвечал на все наши, порой панические, вопросы, всегда был на связи в мессенджере, чтобы уточнить состояние Семёна. Он не давал ложных надежд, но вселял уверенность, что мы на правильном пути. · Лидерские качества и организация работы. То, как работает клиника, – это прямое отражение ее руководителя. Весь персонал – от ассистентов до администраторов – слаженная, вежливая и высококвалифицированная команда. Спасибо Вам большое за спасение нашего кота.
Ольга Коршикова16 отзывов
Лариса Андреева4 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
КН
Катя Никонова2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Катя, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Mariya Mil6 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Mariya, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
СД
Светлана Дашко1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Вячеслав Цымбалюк3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Александр Чистяков12 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь!
Алёна Спицина15 отзывов
Алёна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Альбина Арсамекова12 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь.
Андрей Литвин4 отзыва
Андрей! Спасибо за доверие, будем стараться и дальше 😁
Александр П59 отзывов
Мадина Долженкова1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь 💛
- Сутыгин -4 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку.
Viktoria Mayer24 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Viki! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Александра Бондарева4 отзыва
Светлана Яшина7 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
ЗС
Замира Сайфутярова1 отзыв
Kirill Sokolov5 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Kirill, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся.
Анна Бусько4 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся!
Елена Вингоренко3 отзыва
Максим Овсяницкий2 отзыва