Все мои 32
Клиника современной стоматологии
Получить кешбэк 750 ₽
Иван Буйлов
Очень приятный коллектив. Мы в восторге!!!!
Антон Быстров
Алилов Амир Муслинович Самый лучший стоматолог в Новом Уренгое , зуб переговорили к удалению в другой клинике , конечно Амир сделал снимок и все таки взялся за мой зуб 4 й . Зуб вылечил я доволен очень тем что именно в этой клинике работают самые лучшие профессионалы своего дела , и Ребята я уже у Амира сделал 2 й зуб , который меня очень долго беспокоил . Спасибо большое Амину Муслиновичу . РЕКОМЕНДУЮ !!!! 😇
Спасибо доктору Амиру Алилову Муслимовичу качественное лечение
Анжелика Тарасова
Отличная клиника, всегда внимательные сотрудники, прекрасно относятся к пациентам, ребёнка привожу только в мои 32 и сама посещаю эту замечательную и клиенториетированную клинику. Сегодня вырвали зуб ребенку, доктор и медсестра очень бережно и с терпением отнеслись к моему ребёнку, которая очень боялась , но в итоге быстро вырывали зуб и ребенок доволен.
UI
Umut Ibraeva
Огромная благодарность доктору Абдуллаеву Абдурашиду Руслановичу. Отличная клиника. Рекомендую
РЗ
Рамиль Заманов
Посечал уже ни первый раз и каждый раз все на отлично. Все качественно аккуратно. Рекомендую на все 100%
7 ноября 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас!
Lu Sokolova
Здесь принимает детей лучший детский стоматолог, которых мне приходилось встречать -Добренькая Елена Владимировна. Врач от Бога! Такого чуткого отношения к детям редко встретишь в стоматологии. Дочку 5 лет впервые привели на лечение кариеса. Приём прошёл легко и непринужденно благодаря заботе и проведению лечения в игровой форме. Вы когда-нибудь видели ребёнка,который во время сверления зуба показывает "лайк"?)) Спасибо Вам,Елена Владимировна, за бесценный первый опыт у нашей дочери в лечении зубов,который навсегда оставит положительные впечатления и отсутствие страха перед зубными врачами🙂
Илья Борисов
Хороший коллектив, был впервые на лечении, к пациенту относятся отзывчиво. Про детали лечения рассказывают.
Анастасия Анастасия
Спасибо большое, врач Абдуллаев А.Р принял по острой боли. Перед тем как лечить, сделали снимки , показали объяснили все. Всегда очень трепетно и бережно относитесь к своим пациентам🙏🏽благодарю ваш коллектив , вы лучшие
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству!
Замечательная стоматология! В моем личном топе стоматолог Никита Евгеньевич Кошкаров 🫶 очень крутой специалист! Всем рекомендую посещать эту клинику 👍🏼
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 💛
ХВ
Хеда Ванкаева
Ходим в клинику всей семьей! Нравится! Дети всегда довольны,индивидуальный Подход к каждому ребенку🔥
ВО
Виктория Облакова
Все понравилось, были у врача Добренькой Е.В., врач доброжелательна и терпелива, сын боялся, но после приема сказал, что теперь будет ходить только сюда 🫶🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё 💛
ЯД
Яна Дебелая
С двух лет приводим сына на осмотр, чистку и лечение к Елене Владимировне. Врач прекрасно располагает к себе ребенка, всегда отвечает на вопросы родителей, даёт необходимую консультацию. Лечение происходит быстро, качественно и безболезненно! Спасибо большое, приведём ребенка снова по мере необходимости! ❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь!
Александр П
Елене Владимировне Добренькой большое спасибо за быстро и безболезненно вырванный зуб ребенку 8 лет. По записи приглашают минута в минуту. Все супер, все понравилось, придем ещё.
3 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Ирина Ш
Хорошая клиника. Елена Владимировна нашла подход к ребенку 4 лет и лечение проходит без проблем и страха. Спасибо!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда.
ЭА
Эльвира Абдуллаева
Обращаемся ни в первый раз в данную клинику с ребенком. Персонал приветливый, а наш любимый доктор Добренькая Елена Владимировна как всегда на высоте. Очень лояльна и доброжелательна как к ребенку так и к родителям. А результат работы отличный и весь процесс безболезненный.
ОС
Ольга Сопелкина
Бесподобная клиника.Дочь боится стоматологов,но после посещения Добренькой Елены Владимировны,мир ребёнка перевернулся.Первое,что спросила дочь: "Когда мы сюда снова придем?"Спасибо большое за положительные эмоции ребёнка.Рекомендую!
Анна Акулова
Все прошло замечательно. Лечили зубки ребенку 1.7 лет и удаляли зубы ребенку 8 лет. Ребенок сказал только сюда будем ходить.
IG
Igor Gubenin
Мы нашли свою клинику!!! Это стоматология "Все мои 32" на Тундровом мкр. Делюсь своим опытом после 3го визита. Мы записались на прием к детскому стоматологу Добренькой Елене Владимировне, и это было отличное решение! С первых минут в клинике я почувствовал, что здесь заботятся о пациентах. Весь персонал очень дружелюбный и приветливый. Ожидание в очереди нет - все по записи, что важно подстраиваться под свой график. Если даже чуть пришли раньше либо задержались в клинике есть уютная зона для ожидания. Елена Владимировна произвела на меня впечатление своей профессиональностью. Она очень внимательно осмотрела зубки моего ребенка и объяснила, какие процедуры необходимо провести. В процессе лечения врач постоянно общалась с ребенком, что помогло ему расслабиться и не бояться. Лечение прошло без стресса и слез, что для нас было особенно важно. Мы получили рекомендации по уходу за зубами, что также было полезно. Следующий визит - только в клинике "Все мои 32" В целом, я остался очень доволен нашим визитом в стоматологию "Все мои 32". Если вы ищете квалифицированного детского стоматолога, обязательно обращайтесь к Елене Владимировне!
Рамис Магданов
Супруга обратилась в данную стоматологию 15.02.2026 с больным зубом. Стоматология чистая, уютная, персонал приветливый. По рекомендации знакомых записались к Добренькой Е.В., она профессионал своего дела, супруга осталась довольна.
E I
Пришла на осмотр, в этот же день сделали проф гигиену и произвели сложное удаление зуба. Все пошло прекрасно без нареканий, и самое главное без боли! Спасибо доктору Алилову Амиру Муслимовичу! Вернусь еще)
КМ
Кристина Медведева
Отличный медицинский центр! Персонал здесь неизменно внимательный и доброжелательный. Моему ребенку лечили зубы, и хотя она очень боялась, доктор и медсестра проявили удивительное терпение и бережное отношение. Всё прошло быстро, аккуратно, и самое главное — дочка осталась довольна.
Надя Истомина
Хожу на постоянной основе в данную клинику, и мне все очень нравится!! И лечение и удаление зубов прошли на ура) Врачи делают все аккуратно и красиво! Администратор доброжелательный и внимательный!!
СЮ
Салават Юнусов
Обратился в данную клинику первый раз. Все устроило: чистота, отношение на рецепшн, консультация врача.
Алина Михайлова
В этой клинике потрясающе все, начиная от администратора до самого лечения, лечим зубы ребенку, сделали уже 3 зуба и будем продолжать только здесь, врач Добренькая Е.В очень чуткая и внимательная к маленьким пациентам, на каждом приеме проговаривает сыну что будет делать, зачем нужен инструмент, оооочень ласково с ним обращается, спокойно как со своим ребенком это очень важно для детей что бы врач был именно таким, в других стоматологиях ребенок даже рот открыть не хотел а в ее руках расслабился и ходит с удовольствием. Сейчас такое время что все стоматологи хотят лечить зубы под наркозом не особо хотят брать детей особенно со сложными зубами как у нас, но здесь другая история, врач взял нас на лечение чему мы очень сильно рады, огромное спасибо Елене Владимировне за лечение и ее терпение, скорость с которой вы работаете ведь детям нелегко просидеть долго в кресле стоматолога! Отдельно спасибо клинике за возможность прийти и сделать все зубы и быть спокойными!
Козявка Провославная
Классная клиника, современная и уютная. Спасибо врачу Добренькой Елене Владимировне и ее мед.сестре, лечение безболезненно, все аккуратно сделала. Админ супер, все добрые и отзывчивые.
Ходили с детьми на консультацию к Елене Владимировне Добренькой .Без проблем получилось записать обоих детей В клинике очень чисто и красиво Нам не пришлось ждать Девушка-администратор очень приветливая вежливая Доктор внимательно осмотрела наши зубки и ответила на все мои панические вопросы😊В следующий раз на осмотр и лечение только сюда🌹
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Очень приятно 💛
НП
Наталья Прокопьева
Поставила имплант. Очень переживала, но врач Абдуллаев А.Р. свое дело знает отлично! Спасибооо Приятная атмосфера и у меня рядом с домом. Буду ходить сюда теперь)
26 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ИБ
Ирина Бондаренко
Спасибо огромное доктору Амиру Муслимовичу и его ассистенту. Было сложное удаление, но команда справилась на 5+! Отличная клиника и персонал профессиональный , вежливый.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться!
Максим Афиногентов
Ходим с дочкой 4 лет лечить зубы, доктор Елена Владимировна и её ассистенты профессионалы, с легкостью находят подход к ребенку, рекомендую 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно 🤗
ЛЭ
Людмила Эсмурзаева
Отличная стоматологическая клиника, и стоматологи тоже, всегда ходим к Добренькой Елене Владимировне, все отлично, быстро и качественно. Рекомендуем. Есть скидка, если оплачиваете наличными, удобно очень, когда присылают уведомление, когда записаны и напоминают, чтобы не забыли. Классно!
7 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
КС
Ксения Синельникова
Ходим в данную клинику ни первый год. Елена Владимировна прекрасный врач, который нашла подход к доченьке 🫶 Всем советую. Сегодня лечили очередной зуб, все хорошо прошло 👌🏼
12 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Anastasia Sia
Дочь ходит к Добренькой Елене Владимировне с трёх лет. Она отличный специалист, находит подход к ребенку, объясняет, что будет делать и для чего нужен тот или иной инструмент. Если ребенок понимает, что и для чего, он не боится, а начинает доверять. И бонус после приёма - кольцо с цветным камнем или единорогом. Итог: здоровые белые зубки и красивое колечко. Красота!
12 октября 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Ольга Устинова
Ходили с трехлетним ребенком к детскому стоматологу, лечили кариес. Все прошло просто супер! Огромное спасибо.
26 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
СБ
Салтанат Березина
Были на приёме у врача Добренькая Е. В. И я и сын 4 года остались в восторге. Спасибо большое за комфортное лечение.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
ЕВ
Елена Веденкина
Впервые посетили данную клинику, персонал вежливый и тактичный, интерьер успокаивает перед волнительной процедурой. Врач Абдуллаев А.Р. быстро и профессионально выполнил свою работу. 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас 😉
Александра Фальченко
Остались довольны, вылечили 4 зуба у сына, все замечательно, врач Добренькая ЕВ. Рекомендую
Артем Абдрахманов
Отличная клиника, профессионалы своего дела, вежливый персонал.
ТИ
Талайгуль Исаева
Для дочки здесь нашли врача , наконец-то , с удовольствием ходим и лечим зубки.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
ЛК
Ляля Киямова
Были впервые на лечении с ребенком 2,11г у Добренькой Елены Владимировны. Все прошло отлично, разговаривали, знакомили с инструментами👏👍🏻 Ребенок сидел спокойно,чего я не ожидала конечно🫶
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Успехов вам ❤
Александр Процюк
Граммотно, вежливо, пунктуально. Успехов в работе, всех благ. Большое спасибо врачу Абдурашиду Абдуллаеву за граммотную работу и всему персоналу !!!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Успехов вам ❤
ЮС
Юлия Сметанюк
Сегодня была на удалении зуба на котором была киста, зуб нул ужасно, что терпеть уже не было сил((( позвонила в клинику и сразу же записали к хирургу Абдуллаева А.Р., все четко объяснил, поделился всеми моментами процесса, я благодарна что попала в руки чуткого врача Спасибо еще раз
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
ОЗ
Ольга Задорожная
Обращаюсь к Кошкарову Никите Евгеньевичу не в первый раз. Грамотный, внимательный доктор. Настоящий профессионал. Работает аккуратно. Большое спасибо
22 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Очень приятно 😁
ИВ
Исмаил Вагабов
Они Самые терпеливые и лучшие те кого я знаю, делают все четко аккуратно и отлично!
Исмаил, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы старались ❤
н
наталья
Профессионально, качественно Доктор очень вежливый внимательей Спасобо большое
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤝
ЗЮ
Зиля Юсупова
Посетили стоматологию впервые с ребенком. Остались довольны обслуживанием и лечением! Аппаратура современная, кабинеты прекрасные, все на высшем уровне. Спасибо большое доктору Добренькой Е.В. и ее ассистенту.
22 февраля 2025, официальный ответ
Зиля, здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады 😁
ГЛ
Гульнара Латыпова
Лечим ребенку зубы с 4х лет только во все мои 32! Всегда отлично выполненная работа! Благодарим Добренькую Елену Владимировну за профессиональную работу и доброе отношение! Процветания вашей клинике! Пс на фото ребенок после лечения)))
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для ва…
ИИ
Искакова Искакова
Побывали в клинике очень современно,чисто,уютно, приятно заходить))),коллектив дружелюбный 👍очень понравилось придём ещё ☺️
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Эмма Хацац
Отличная клиника, отвели ребёнка 4 года, от первого посещения очень хорошие впечатления, доброжелательный и вежливый персонал. Ребёнок совершенно спокойно отсидел всю процедуру врач и медсестра умеют общаться с маленькими детьми очень радует. Ещё и подарочек подарили в общем ребёнок ушёл довольный а для родителя большего не надо. Однозначно буду рекомендовать...
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмма, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 💛
ОД
Олеся Дмитриева
Прекрасная стоматология, очень чисто и стильно. Благодарим Добренькую Е.В. за здоровые зубки, дети ушли довольные, сказали теперь будут лечить зубы только здесь.Спасибо за прекрасное отношение и приятную атмоферу заботы, администратор очень вежливая приятная.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас!