Бани и сауны
ДА
Диана Амбарцумян
Каждый поход в это заведение праздник! Сервис отличный, персонал душевный, хожу не первый раз и всем советую
КЛ
Кирилл Лопата
Бани отличные чисто, уютно. И в бассейне можно искупаться есть с горячей водой и холодной. Есть хамам и просто баня. Советую👍👍👍!!!!
МУ
Мария Уткина
Очень нравится эта баня! Все чисто, уютно, прекрасная атмосфера. Баньщик Виктор это находка! Профессионал своего дела. Брала спа-процедуру парение, от которой благодаря ему просто в восторге!
РГ
Руслан Габидуллин
Все очень понравилось. Чисто, уютно. Отличный персонал👍
РГ
Руслан Гончаренко
🔥😶🌫️🔥
Виктория Победа
Ну это прям ванлафффф! Мое место силы! Постоянный гость!😁✌🏻ну ооочень там хорошо и уютно
Аркадий Бесогонов
Лучшие бани в городе! Большая благодарность всей вашей команде! Отдельно хотелось бы отметить работу пармастеров Артема и Руслана, люди вкладывают душу, а это в наше время большая редкость)) Спасибо Вам!
Натали Ермакова
Уютно,чисто,вкусно!!! Мне повезло, было всего 5 человек:) чудесная парщица! Видно,что сделано с душой и работают с душой
Александр Л
Отличная баня! Современные подходы к парению и вкусная кухня. Парение от Руслана - идеальное сочетание профессионального отношения к делу и отличного настроения!
ЗМ
Зуляль Муртазина
Любимое место для отдыха) Чисто, комфортно, вкусно!
Анна Рахматуллина
Т и Кен рракпаауааеакрппредндрпдкдапщ
ДР
Дарья Рубцова
Сегодня заказывали обед. Очень быстро приготовили, принесли. Все вкусное, сытное, горячее. Даже сделали небольшую скидку! В следующий раз планируем пойти в баню)))) Все на вышем уровне! Теперь только они! Рекомендую всем!
ГИ
Галина Исаева
Сегодня посетили Петровские бани и остались в полном восторге! Все чисто аккуратно, парные шикарные, чистые, запах везде стоит приятный аромат, отличное место для отдыха, кафе тоже очень понравилось! Отличное место! Большое спасибо пар-мастерам особенно Татьяне! Получили огромное удовольствие!
Артём Майфет
Отличное место для отдыха, советую
Виктор Ткачев
Всё на высшем уровне. Лёгкий пар. Вкусная еда. Отличная музыка.
ЮЗ
Юлия Заставная
Отлично провели время, везде чисто, сделан качественный ремонт. Все современно и со вкусом. Еда вкусная, свежая. Все понравилось, буду посещать это место чаще . Спасибо 😊единственное не очень было приятно платить дополнительные деньги, за то что задержались в раздевалке .. это подпортило настроение(
☝В
☝Андрей Веселов
Всем советую, баня отличная
Елена Моор
Отличная баня , советую посетить 👍
МЗ
Мария Зыбина
Были недавно.Море положительных впечатлений,начнем с кухни. Все быстро,качественно,а главное вкусно. Персонал ,администратор.,официанты,очень внимательные,работают хорошо. Так же не могу не отметить,санитарные условия,очень чисто. Попарились,отлично,детям тоже все очень понравилось. Рекомендую,как семейный отдых и не только. Спасибо большое ,будем Вашими постоянными клиентами.
Dinara Valitova
Лучшее место в городе, обязательно к посещению... Спасибо огромное Анастасии за пар, общение, и спа... Чисто, красиво, уютно и очень вкусно... квас ваш супер
Максим Николаев
Полное разочарование, по меню 70 % нет ни чего,цена качество не соответствует , туалет облеваный
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы изучили историю Вашего посещения. 7 мая 2025 года в меню не было только одного вида…
Вадим Клюев
Хорошо время провели, прогрелись как следует
ЭА
Эва А
Отличная баня, ходим с открытия. Последний раз ходили 18.04 с 13-16:30, попали на два парения к Татьяне (деликатное парение и приятная энергия в парной, также немного рассказала нам как правильно окунаться в купель, очень познавательно) и у молодой девушки в 16:00 попарились забыла имя (дерзко нас попарила, энергично и горячо) очень понравилось, великолепное парение Девушки парильщицы умнички, так все медитативно проводят, заботливо, спрашивают поддать ли пара, отлично прогревают и музыка супер. Особенно нравится парение чеснок-хрен🔥. Девушки которые прибирают молодцы, быстро и незаметно выполнять свои обязанности, всегда чисто. Также хочу отметить вкусную кухню и быстрое обслуживание! Благодарим весь персонал - вежливые, отзывчивые и дружелюбные все. Будем продолжать посещать вашу баню!
Ольга Ок
Были в бане второй раз. Первый раз посетили женской компанией 14.03.2025, были у восторге от приветливости персонала, начиная от девушки администратора, которая встретила по имени и по завершению бани пожелавшая хорошего вечера и до новых встреч, заканчивая обслуживанием официанта. В этот раз были 11.04.2025, остались крайне недовольны. Во первых нас не предупредили, что хамам не работает, скидку при этом не сделали. Во вторых, нас встретил очень недоброжелательный администратор мужчина, который обслуживал зону отдыха. При этом день был женский и данный факт очень некомфортно отразился на нас девушках. Сеансы парения были очень слабыми, персонал их осуществляющий был тоже крайне недоброжелателен. Кроме того, в парной случилась неполадка, дверь в нее открыли на 20 минут, соответственно, баня в это время не работала. Пришел чинить парную мужчина 😏, в баню, которая была полна женщин. Также, как в прошлый раз пользовались доп.услугами по медово-солевому скрабированию. В этот раз, Татьяна, которой нас обслуживала, явно жалела мед и соль во время процедуры. Баня была полная народу, при этом, всего в бане 3 душевые кабинки, что задерживает время мытья. Для большого количества народа (вместимость до 20 человек, как нам сказали) раздевалка очень маленькая, максимум на 3-4 человека рассчитана. Данный факт послужил задержкой в 5 минут от положенных 3 часов, за что с нас взяли дополнительную плату. Это стало вишенкой на торте!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В женские дни действительно возможно обслуживание мужского персонала. Чтобы пребывание…
ЭК
Эля К
Клиентоориентированность — на нуле. Персонал был крайне груб. Мы были в этом месте впервые, и на элементарные вопросы о том, где что находится, нам просто указали пальцем — без объяснений и желания помочь. Дальше, мол, разбирайтесь сами. Но это, как ни странно, было ещё не самое неприятное. Я была в слитном купальнике. У каждого человека могут быть свои причины, по которым он не хочет заходить в общую баню в открытом купальнике. Кто-то стесняется, у кого-то есть особенности или дефекты, которые вызывают дискомфорт. Причин может быть масса — и все они заслуживают уважения. Ко мне подошёл сотрудник и, с откровенной насмешкой и грубостью в голосе, задал вопрос: «А вы точно в баню пришли?» Я была в шоке. Такое поведение абсолютно недопустимо — это не просто неуважение, это унижение. Вместо того чтобы помочь или вежливо уточнить, мне в лицо бросили сарказм. Очень неприятный осадок.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобным. То что Вы описали - в Петр…
Алексей Геннадьевич
Что это за баня , это же просто находка, такое место в городе появилось дух захватывает! Очень признателен, Петровские бани - это место силы! Спасибо всему персоналу , очень отзывчивы ! Кухня это вообще шедевр, всё очень вкусно и так по местному колоритно , реально в духе севера !
ГА
Геннадий Архипов
Невероятное место как тут всё продумано и уютно , выражаю благодарность всему персоналу за незабываемые впечатления! Спасибо вам , теперь я ваш постоянный гость!
Андрей Штреккер
Просто бомба💪💪💪👍👍👍
ТЖ
Татьяна Журавлева
👍🏼
Геннадий Никитин
Нам понравилось, спасибо
Кристина 89
Никому не советую посещать это заведение. Проблемы могут начаться при записи в баню. Как собственно, у меня и случилось. За 6 дней до желаемой даты я позвонила для записи, и сотрудник (мужчина) сообщил, что запись на указанное время – еще не началась, но он внесет пометку и свяжется, чтобы сообщить будут ли еще желающие на это время. Спустя 2 два дня, позвонила другая сотрудница и сообщила, что мы не сможем попасть, так как внезапно оказалось, что на желаемое мной время – уже давно записана мегабольшая семья и моя запись по словам сотрудницы – Ничего не значит. В ходе разговора, выяснилось, что записывал – управляющий. Интересно, что даже управляющий – не в курсе как ведется запись – или прикидывается. В связи с тем, что разговор с сотрудницей был достаточно мутный (ответы сочинялись на ходу), пришли к выводу, что нашу запись отменили, с целью большего заработка (то ли дело принять большую семью по сравнению с компанией из 4 человек). Даже, не хочется представлять какое обслуживание в самой бане. Желание посещать в дальнейшем вас – напрочь отпало.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что такое произошло. Мы ведем заблаговременную запись. Если желаемое Вами вр…
Ольга Булатова
Отличная баня! Крутой интерьер!Чистота, порядок, уют! Время пролетает незаметно! Еда очень вкусная! Особое спасибо девушкам пармейстерам ❤️ работают с душой, не торопят, не подгоняют! Идите в баню и не парьтесь по пустякам!!!
ИФ
Ирина Филатова
Если вы хотите окунуться в атмосферу спокойствия, красоты, ароматов и тепла , то вам сюда! Место созданное с любовью к своему делу и гостям!
Наталья Корплякова
Сегодня 31 декабря решили с подружками пойти в баню. И выбор пал на Петровские бани. Все организовано на высшем уровне, начиная от приветливого персонала и заканчивая чистотой и уютом. Хотелось бы в новом году дополнительный женский день по субботам!
Александр М
Качество обслуживания на высоком уровне, все понравилось, кухня 🔥. Всем советую! 🎄🎅👍🏻
Виктория Петрова
Первый раз была весной в женский день,все было супер,и парение и хамам,и еда.Узнала,что появились семейные дни.Решили сходить семьей.Полное разочарование,когда бронировали не знали что мы будем не одни,потому что судя по стоимости(3000 со взрослого,и 1500 с ребенка,т.е семья из 4х человек должна заплатить 9 000).Все бы ничего если бы мы эти 3 часа были одни.Пришли с детьми,а нам говорят что помимо нас еще будет 4 семьи.При всем при этом раздевалка там одна общая,т.е пока одна семья переодеваются, остальные ждут в коридоре.как бы такое себе,соответственно если Вы пришли последние,то будете ждать пока предыдущие 3 семьи переоденутся.Я вообще с малышом пришла,мне необходим доступ к раздевалке постоянно,то одно взять то другое,а не получится)))))Да и вообще париться с чужими мужчинами такое себе.В общем вывод:Если Вы хотите пойти в женский или мужской день,то не пожалеете.А вот семьей стоит подумать.За эти же деньги можно снять отдельно дом с баней и бассейном и отдохнуть с комфортом одним.
SU
Sberid User
Благодарим за прекрасно проведенный вечер персонал и пармастерица просто огонь , отдохнули и душой и телом!!!
RR
Ruslan R
Отличное место, были с приятелем, 4 часа. Внутри чисто, комфортно, не для большого количества гостей, что большой плюс. Контингент - ср класс +, что приятно. Банщики Олег и Александр учтивые, Олег хорошо вел общие парения. Кухня вкусная, и очень недорогая (солянка 370 р, драники то что-то около 400р). В общем, твердая пятерка, будем ходить ещё!
ЕЗ
Елена Загорулько
Все прошло на высшем уровне👍. Десерт под занавес побил все мои ожидания!!! Спасибо большое!
ДП
Дмитрий Петухов
Любимая баня в городе, от парения до спа процедур
Сонечка Перухина
Великолепное место, самая лучшая баня в нашем городе, никакие частные бани не нужны, только сюда теперь буду ходить! Спасибо большое тем, кто это место создал!
ИВ
Иван Вертяев
Отличное место! Классное парение!
ВД
Виктор Даниленко
Супер место. Вежливый персонал, всегда чисто. Коллективные паренья всегда отличные
Одно из лучших мест Нового Уренгоя! Хороший пар, прекрасная атмосфера, вкусная еда!
Mikhail Shaporenko
Всем советую, классный банный комплекс !!!
Денис Станиславович
Давно так не отдыхал душевно. Коллектив классный,очень атмосферно! Рекомендую. Заранее записывайтесь!Очень приятный пар!
Валера неважно
Были с супругой в воскресенье 01.12, остались в полном восторге, очень вежливый персонал, вкусная еда. Обязательно вернёмся ещё!
Елена Белан
Как здорово, что такое место появилось в городе!! Уютная, небольшая, но при этом есть всё, что мне нравится в банях!!❤️ и шикарная парная, и приятное место для отдыха между парениями, и купель с холодной водой, и 3 обливалки! И хочу отметить приветливый дружелюбный персонал! Впечатления самые лучшие в общем, и я планирую стать вашим постоянным посетителем😊🙌 Желаю вам процветания!
А Б
Один из лучших банных комплексов города, баня , хаммам, парильщики , кухня все на высшем уровне 👍👍👍 Рекомендую к посещению Баня парит, здоровья дарит
Александр Дегтярев
Отличный семейный отдых