Быстрое питание
1 фото с их сайта, 2 фото то что дали. Начинка это просто сосиска и соус
Вадим
Особенно дурум острый
no name
самые вкусные роллы и бургеры,а ореховый соус просто 💔 а оператор вообще на высшем уровне,помог определиться с выбором,и очень помог спасибо ❤️
ФС
Фатима Сайханова
Ну что это за вкуснятина горячий шик 🔥теперь мы ваши постоянные клиенты 👍🏼
. .
Самые вкусные напитки делает Исмаил🔥
НД
Никита Дмитриев
Очень вкусная шаурма, как по мне одна из лучших в городе. Приятное заведение.
Po Dely
Отличное место, хорошее оформление интерьера и вкусная еда. Понравилась сырная шаурма,напитки вкусные. Места достаточно, чтобы хорошо провести время. Заказы ещё отдают с собой.
n n
самый вкусный фильтр в городе (и гранат в шоколаде), большой выбор зерна, из которого могут приготовить кофе!!🔥 бариста Исмаил вежливый и очень шустрый🔝⚡️
ТМ
Татьяна Мьюллер
Твистер😍😍😍 очень вкусный
AB
Aurora Borealis
Заказывала доставку. Сама доставка дороговата конечно- 250р. Ну да ладно. Роллы потрясающие! Большие, ингредиентов не пожалели. Горячий шик и куриный Цезарь порезаны на 10 роллов, размером таких, как в других доставках 8 роллов. К этим роллам прилагался идеально подходящий к ним ореховый соус😋, имбиря много. Короче своих денег стоят однозначно. Мои фавориты пока что это горячий шик и филадельфия. Остаётся пожелать процветания заведению. И не испортиться, как многие другие доставки. Рассмотрите также расширение меню. Роллов и остальных блюд.
Freedom Freedom
Попробовали у вас стрипсы с картошкой, очень вкусные , сочные , просто пушка! Пожалуйста держитесь также! Надеюсь в следующей раз будет также вкусно!
Mr. Симаков
Порции радуют, наедаешься достаточно плотно. По вкусу вкусно, по сути тоже вкусно
Аминат Дакалова
Лучшее заведение в городе: красивый интерьер, отличное обслуживание, вкусные напитки и еда. Ставлю 5 звёзд — буду приходить почаще!👍
ИУ
Dk
Diden ko
Неплохая шаурма, есть можно
Тарас Гуменяк
Шаурма из каких кто куриных стрипсов сделана. Не понравилась. Самообслуживание. Интерьер нормальный, столы чистые. Из минусов скажу еще что меню через QR код смотреть надо.
Михаил Хованский
Случайно сюда зашел и был приятно удивлен. Уютный интерьер, чистые столы, удобные стулья. Нет навязчивых запахов (вытяжка работает отлично). Заказал острую шаурму. Удивила подача, красиво подают шаурму на деревянном блюде. Сама шаурма вкусная, острая, особенно понравился лаваш - не резиновый, хрустящий. И мясо - я так понимаю готовят его не как обычную шаурму, а это скорее филе на гриле или в панировке. Соус достаточно острый. В общем мне понравилось. Приду еще. Шаурму сфоткать не успел 😁 подача была слишком аппетитная.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Андрей Торн
Недавно посетил это кафе, купил шаурму, и остался в полном восторге! Шаурма здесь просто отличная и интересной подачей! Интерьер кафе очень уютный. Персонал вежливый и отзывчивый. Цены довольно разумные, а порции щедрые, так что я точно наелся! Рекомендую всем!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Юлиана Сергеевна
Очень вкусная шаурма у вас
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
Артур Атаев
Шауroom-это что-то такое загадочное, потому что каждый раз они тебя удивляют своими новинками . Сюда ты приходишь для того чтобы отлично провести время, совместить приятное с полезным . Когда ты не можешь определиться с выбором , команда шауrooma всегда поможет тебе с этим , спасибо им за это !!!
23 октября 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Максим Асабин
Сильно отличается от стандартных таких заведений. Приятно удивлён. Искал, где поесть вечером, решил заехать. Чисто, приятно, удобно. Красиво сделан зал, комфортно посидеть перекусить. Брал бургер острый. Мясо вкусное, соуса многовато (но я думаю это по мне). В следующий раз попрошу просто меньше. Острота круть, в самый раз. Спасибо, очень остался доволен, тем более в такое время.
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады сотрудничеству 💛
Михаил Литвинов
Действительно вкусно! И очень красивая подача. Молодцы
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
МД
Майер Дмитрий
Пришли в 00:00, поели с удовольствием, делают хорошо!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Майер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы.
ЖГ
Жанна Гасанова
Зашли вчера покушать с детьми как всегда все очень вкусно. А картошка фри лучше чем в остальных местах в городе
Спасибо вам за добрые слова 😌 Нам очень приятно ❤
Марат Джамалов
Еда очень вкусная, обслуживание отвратительное, столы грязные, меню не удобное, напитки подают после того как всё съел, чтобы рассчитаться надо перечислить всё что заказал, в общем за обслуживание 2, а за еду 5
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы исправляемся в этом направлении
Адам Адамов
Самое ужасное обслуживание Даже звонки не поднимают Заказывали роды рис был не доварен
DS
Diana Smolyakova
Шаурма сырная прекрасна, кофе Бамбл шикарен, крылышки вкусные (но темные, меняйте почаще масло во фритюре, пожалуйста (но до этого такого не было))
Diana, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉
Аминат Магомедова
Пробывали вашу классическую шаурму было все ооочень вкусно. Очень вкусное мясо 😋, размер шаурмы хороший 😍. Если б еще картофель фри и корейская морковь была бы вообще было 💣💥. Спасибо вам . Советую давно место посетить .🤍
Здравствуйте, Аминат. Большое спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады 🌸
Амина Амина
Щавельный лимонад 🔝👍😁
Амина, добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно 💛
Светлана Вилка
Пошла по отзывам и купила щавелевый лимонад , это очень вкусно 🤤
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Марьям М
Все очень вкусно 👍🏻
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марьям. Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Абдулаах Абдуллах
Хорошее приятное место. Советую всем его посетить бургер XXL просто пушка.
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Абдулаах, за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся.
Изольда Даутова
Оооочень вкусно
Изольда, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
НЗ
Нина Захарченко
Очень очень вкусная шаурма! 🫶🏿
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём снова!
Анна Анна
Обслуживание долговато.
23 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Канан Джафаров
Щавелевый коктейль рекомендую попробовать, кто любить экспериментировать. Кисло сладкий вкус. При употреблении советую взболтать. Вкусные и полезный даже детям понравилось)) По поводу бургера большие сытные котлеты на вкус как домашний чем меня порадовало. Не запечатлел эспрессо + апельсин это отдельный вид искусства, первый раз такое пробую. Гастрономическое удовольствие получил и ушел сытым )))
23 октября 2024, официальный ответ
Канан! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем вас ждать! Ты наш любимый ахиии))
Анна Григорьева
Очень вкусная шаурма ! И суперские лимонады , особенно щавельный 🔥🔥🔥