Кофейни
Твоё свидание с ароматным кофе в пространстве эстетики и уюта
Загляни к нам в меню
Ме Ме
Приятная атмосфера,и вкусный кофе Много раз бывала тут,ни разу не разочаровалась
Светлана Вилка
Очень вкусное меню: каши , пасты, салаты , а сырники одни из самых нежных в городе. Давно не было свежевыжатых соков , просим возобновить 🙏🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Вилка, спасибо Вам за такие тёплые слова. Мы очень рады, что Вам понравилось. Обязательно п…
КР
Ксения Р
Время 11.25. 11 сентября 2025! Сотрудница спит! Не откликается на просьбы сделать заказ! Всякое, конечно, было в этой кофейне, но чтоб так 😂😂😂 «сервис» пробил дно! Позвонила по указанному номеру чтоб ее разбудили, но желание тут поесть отпало!😂
Катерина Стрельцова
Хорошее кафе, приятно заехать на завтрак, еда вкусная. Портят впечатления уже который раз гости за соседним столом. Вот как сегодня: сели рядом два брутала, сначала не мешали, а потом одному из них позвонили по видеосвязи и он сделал телефон погромче и сидел себе по кайфу болтал, ел и ничего его не смущало. А мы в курсе что у него там дома происходит. Что за элементарное неуважение к другим. Уже который раз люди не дают нормально посидеть и позавтракать! Разговаривайте по видео связи со своими родными и решайте проблемы не в кафе и ни при всех!
Инга
Подача красивая, завтрак и десерт вкусные, кофе был неплохой, но ощущался вкус пережженных зерен) Подача довольно быстрая для троих посетителей,но в кофейне было почти пусто. Есть небольшое современное детское пространство. В основном чисто, атмосферно. На помидорке был какой-то светлый волос или ворсинка..)) Хотелось бы в меню блинчики с шоколадом или сладких с творожным сыром.. ПП десертов.. Обычной яичницы не хватает или омлета на альтернативном молоке..
27 сентября 2025, официальный ответ
Инга. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😁
Вадим Соколов
Уже не первый раз прихожу и всегда одно и тоже. Ужасно долгое обслуживание, салат и омлет не смогли подать даже в течение 30 минут. Но десерт вынесли сразу🤦♂️ Ценник завышен, а сервиса нет.
ИС
Ирина Степанова
Очень вкусно готовят! И Цезарь с креветками вкуснейший, и уха по-фински! И кофе, конечно же!💞💞💞 Спасибо за хорошее кафе, куда хочется возвращаться!
25 марта 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Mila Ann
К сожалению, данное заведение не про хороший кофе. В капучино хотелось бы видеть красивую мелкодисперсную пенку, которая и на вкус будет нежной и приятной, а не горькой и крупнопузыристой. В латте тоже пенка хромает, проблема в навыках взбивания молока. Бариста требуется обучения, потому что в таком виде подавать напитки недопустимо в кофейне, которая на этом и специализируется. Латте арт порадовал, очень даже хорошо) На данный момент данное место для меня без души, потому что кофе готовится не с душой и знанием дела, а "как получится". Желаю роста. И может быть ещё приду.
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку
Ольга Устинова
Все отлично. Огромная просьба, добавьте в санузел детскую ступеньку (подставку) чтобы мыть руки ребенку. Ведь если у вас есть детская комната, предполагается, что к вам ходят дети, а мыть им руки без подставки ужасно неудобно.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алёна К
Приятная обстановка, быстрое обслуживание...
Мария Лекомцева
Очень атмосферное место, приятное. Ноооо очень долгая кухня, сделали заказ в 12:37 первое блюдо принесли в 13:13. Кто то прибегает на обед и как быть?
Ирина Кудрева
Атмосферная обстановка, доброжелательный и общительный персонал, ароматный капучино!
ET
Elizaveta Tihonova
Самый лучший кофе в городе для меня здесь!😍🔥
МГ
Маргарита Гусева
все понравилось, все вкусно! придем ещё раз обязательно🔥
Маргарита, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Очень приятно ❤
ЯС
Яна Семенова
Уютное кафе! Постоянные гости😁
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🤗
аида аджика
лучше что может быть!!!! вкусно!!! быстро выдают заказы, красота неописуемая 😍😍😍😍 все подружкам советую😍😍😍😍
Ева, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
Екатерина Попова
Зашли вечером выпить кофе. Очень приятное место, спокойная музыка, приятный интерьер. Кофе вкуснейший.
Elina Vinogradova
Время от времени захожу сюда и всегда остаюсь довольна. Вкусный кофе, вежливый персонал и приятная атмосфера, в общем рекомендую к посещению!
КС
Катя Соколова
Ребята молодцы, стараются, приветливые. Частенько захожу выпить кофе!
ЛП
Лена Петрова
Очень уютное место. Богатый выбор кофе и чая на любой вкус. Приятная обстановка, приятные запахи!
Семен Кривушин
Кофе на пять с плюсом, советую
УП
Ульяна Петрова
Радует позитивный и приятный персонал. Каждое утро очень приветливы, всегда улыбаются. Широкий ассортимент продукции.
АЧ
Андрей Челюскинцев
Замечательное место, часто заходим перекусить или на кофе)) Прекрасно готовят, персонал всегда приветлив и доброжелателен))
ARM SH
Это точно хорошая кофейня, которая вправе так называться. Понимают что варят и делают это хорошо. Достойное оборудование, вежливый персонал.
Бакыт Сагынбеков
Изумительный кофе, обширный ассортимент, вкусные десерты! Спасибо этому заведению, для меня оно стало вторым домом!
dd
dsg dsh
Я люблю искренне эту кофейню с ее прекрасным кофе, вежливым персоналом, тёплой атмосферой🙌
АФ
Ангелина Филипова
Сегодня посетила эту чудесную кофейню. Очень уютно, играет приятная музыка, есть детская комната. Обслуживала милая и отзывчивая девушка бариста. Достаточно разнообразное меню, думала, что не смогу определится с выбором позиций, но персонал быстро сориентировал. Всё очень понравилось, вкусный кофе и красивая подача блюд. Всем советую к посещению, если хотите приятно провести время за чашечкой кофе в комфортной обстановке
Алена Гаврильева (Тордошева)
Очень милое и уютное кафе,атмосфера просто бомба)))Можно отдохнуть как с друзьями,так и с семьёй!!!Отзывчивый и улыбчивый персонал))Отдохнули на ура,все было просто обалденно!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Ан А
Была там не так давно, очень понравился кофе и обстановка, приятная музыка и атмосфера😇🤍
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады.
Александр Сергеевич
Очень уютное помещение, с вкусной едой и напитками на любой вкус, приветливый персонал!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас ❤
Кристина Тараторкина
Ужасно не свежее деревянное пирожное. Жаль фото не дает загрузить
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв! Хотим разобраться в вашей ситуации, для этого нам необходим…
Ξ•
ΞVΞ •
Невозможно пройти мимо этого кафе, здесь всегда очень вкусно и хорошо! Часто беру здесь кофе и отличная десерты, все замечательно.
ΞVΞ, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Людмила Пестерева (Исакова)
Постоянно встречаемся с коллегами в этой кофейне. Всегда очень вкусное кофе. Спасибо!
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 😉
ОЧ
Оля Чернышева (Полянская)
Очень классное место, разнообразное меню. Очень дружелюбные бариста, всегда помогут с выбором!
Здравствуйте, Оля, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🙏🏼
Екатерина https://t.me/krasotavnutrinasnewlife
Вчера были в Кофейной теме, место прекрасное по обстановке, можно позавтракать, а так же есть игровое место для детей, что очень удобно Единственное заказала Американский завтрак с купатами из говядины( ребята меняйте состав мяса купатов, честно было не вкусно, не только моё мнение на счёт вкуса. На месте человека не было, когда уходили, так бы и в живую сказала Заказала именно из за купатов и получается поела на 700р яичницу, гренки и не много овощей, печально конечно ( Суп там ям был не плохой, можно единственное грибы не добавлять) На счёт обслуживания, когда народу много, ставить два человека, так как идёт задержка или же на кухне не успевают?! Ранее приходила по адресу советская, осталась довольна всем 🤗
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 😉
Екатерина Кузнецова
Интересный интерьер и хороший сервис. Очень вкусный кофе, особенно вместе с блинчиками!
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Irina Biryukova
Уютное местечко, как раз для тихого семейного отдыха. Напитки и сладости безумно вкусные.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Обращайтесь 🤝
София Казакова
Приятные напитки, вкусно. Цены удовлетворительные.
Здравствуйте, София, спасибо, что выбрали нас, мы старались 😉
вх
вячеслав худяков
Супер заведение,отличная атмосфера,прекрасная кухня.Обслуживание на высшем уровне,десять из десяти
27 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё.
Irinka _Amelina
Шикарная кофейня. Прекрасные приветливые сотрудники. Очень вкусно и быстро готовят кофе и другие вкусные напитки.
Добрый вечер! Спасибо, Irinka, за приятный отклик. Нам очень приятно 🙏🏼
МШ
Марина Ширяева
Обслуживание оооочень долгое . Персонал кофейной темы будто вообще «не в теме» своей работы
NS
Nina Saraykina
Самая лучшая кофейня, которую я знаю!! Приятная атмосфера, всегда дружелюбный и приветливый персонал, большое разнообразие ВКУСНЫХ кофе и других напитков.
1 сентября 2024, официальный ответ
Nina, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Alesya Lyasina
Мило и красиво) Атмосфера кофейни успокаивающая! Кофе хороший!
1 сентября 2024, официальный ответ
Alesya, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😌 Мы старались.
АЗ
Александра Золотова
Самый вкусный и ароматный кофе🔥
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся.
Карина Зотова
Это наверно самая крутая и атмосферная кофейня в городе, где ребята на отлично знают свое дело!
27 сентября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
ЕИ
Елена Ин
Переодически беру кофе тут, всегда нравится как делают и радуют десерты ❤️ Все нравится, спасибо 🤝
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще.
ВД
Вечер Добрый
Уютное место, кофе не плохой, милая и приятная девушка бариста!!! Но есть пару не приятных моментов : Заказала рисовую кашу,оказалась пресная, ни соли, ни сахар при варке видимо не добавляли, ситуацию исправляла тем что есть в спецовнике. Плюс она была теплая , как будто бы ее разогрели, а не сварили. Большая просьба, уберите замороженные ягоды, это не эстетично, грызть их тоже не очень хочется! Жаль, что нет фоновой музыки, слушать шум холодильников и истории персонала не очень интересно)
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш обзор!Мы рады, что вам понравилась уютная атмосфера и наша бариста.Мы ценим ваши отзы…
Анастасия Смирнова
Не внимательно принимают заказ, 2 раза уточнила что кофе горячий сделали холодный, еле шевелятся, чек не выдали при оплате наличными.17.50-18.00 02.08.2024
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время, чтобы поделиться своими отзывами.Мы ценим вашу честность и понимаем ваше р…
Николай
Пришли в новый филиал кофейни оказалось как то по уютнее , но увы в очередной раз убедился что авторский их чай не их конек выкинул в мусорку
ДВ
Денис Воробьев
Крайне не советую данное заведение, очень медлительное обслуживание, девушка даже не старается спешить, из 5 позиций (напитков) в меню которые нас заинтересовали ничего нет, по итогу выбрали лимонад и опять же в наличии только классический, заказывали с собой, девушка даже не предупредила о том, что в наличии нет крышек на стакан, налила до края, мы на машине, вопрос как ехать, лимонад у меня и молодого человека совершенно отличался по вкусу, один сладко-кислый, второй по вкусу как прокисший лимон, если бы можно было поставить 0 звезд, это была бы честная оценка, если не хотите потерять нервы и потом с лечь с отравлением, не посещайте данное место