Нотариус Титов С.В.
Нотариусы
2.4
2.4
Андрей Портянский
Профессиональная работа, быстро, качественно.
ПИ
Просто Иван
Нотариусом назвать сложно этого персонажа! Не компетентный и не порядочный!
зт
зина трофимова
Хамит, разговаривать по телефону нормально не умеет! Отвратительное ощущение после общения с данным товарищем! Неудивительно, что такие низкие оценки!
HM
HU MAN
Нотариус некомпетентен в своём деле: будет убеждать вас в том, в чём сам не разбирается. В дальнейшем вы не сможете потребовать с него ответственности за допущенные ошибки. Кроме того, у него отсутствуют навыки делового общения с клиентами. Не советую обращаться к этому специалисту — лучше найти другого. Это позволит сэкономить время, деньги и нервы.
Просто Лия
Это кошмар какой то , сорвал сделку , деньги взял и сделал абсолютно не те документы ,которые просили , на контак не идет , от своих слов сказанных отказывается . Впервые такого нотариуса встречаем некомпетентного .
Сергей Сергеевич
Отличный Натариус Очень корректный Проконсультировал объяснил как лучше поступить разрешил не простую ситуацию, быстро заверил документы. Рекомендую Очень Рассудительный человек.
Антон Владимирович
Титова С.В. необходимо снять с должности. На приём не попасть, по телефону информацию получить невозможно. Зачем он такой нужен?! Написал в прокуратуру жалобу!
Евгений Толстов
Привет всем , самый жлобный натариус в моей жизни , попросил сделать документ , он говорит приходи с распечатанным , я говорю давай доплачу , у тебя вот же принтер рабочий стоит , говорит распечатывай - приходи , хорошо говорю , подскажите где можно распечатать чтобы придти к нотариусу , )/(НУ ЭТО СМЕШНО КОНЕЧНО, У ТЕБЯ ПРИНТЕР ПОД БОКОМ) Я не местный , я не знаю , а на х уя спрашивается , ты там сидишь Ган Дон , чепух вонючий , дело дошло до того что он чуть не кинулся на меня , я вах уе , ну это для него же лучше конечно !!!!! КОРОЧЕ РЕБЯТА ОЦЕНКА ЭТОЙ ДЫРКЕ НОЛЬ , А ОН ЕЩЁ ПРИКИНЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ В ГОРОДЕ ! 🤣🤣🤣 ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ встретимся ещё!!!!
Юлия Ларионова
Грубый, не вежливый, не воспитанный мужчина. Плохо, что нет альтернативы этому человеку, пришлось воспользоваться его услугами.
Александра Шагарова
Моше*нник и афе*рист,просят об одном делает другое,деньги взял не малые и подсунул филькину грамоту, на контакт в дальнейшем не идёт,грубит и оскорбляет,будем писать в прокуратуру.