Пижон
Салон для стрижки животных
Теперь только сюда ) кот оч.боится пылесосов, фенов и незнакомых людей, но в руках у Марии вел себя на удивление прилично, спокойно дал себя выбрить и вычесать ) большое спасибо!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем ждать Вас вновь ❤️🐾
Olga K
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность салону Пижон и нашему прекрасному мастеру Юлии за то что делает нашего любимого питомца каждый месяц еще более красивого! Ричуля ходит в большой радостью и получает спа процедуры! Огромное Вам спасибо ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🌸😃❤️🐾
Ольга Болдырева
Девочки! Вы, как впрочем и всегда лучшие! Приветливые, общительные и просто ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ! Спасибо вам за Ваш труд. Наша кисонька благоухает и радует нас своей красотой, еще и с сережками! Так держать! А мы будем постоянными вашими клиентами! Рекомендую всем свои знакомым! 🫰
16 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер 🙂Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть! ❤️🐾
Огромная благодарность салону «Пижон» за нашего красавчика (голден ретривер) каждый раз после стрижки и ухода!! А приводим мы совсем не очень легкого в работе парня - после двухнедельных рыбалок, выходных в деревне и прочее, но результат всегда отличный!!!Пес у нас кудрявый, и хоть немного пропустил и все - хвост не прочесать(, а после активного отдыха на природе - это прям дреды! Но специалисты салона прекрасно справляются и очень облегчают нам домашний уход!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда Вам рады 🌸❤️
Юлия Лотышева
Всегда здесь делаю экспресс линку для кошки . Очень хорошо вычесывают , хватает на месяца четыре - кошка пушистая .
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 🙏 всегда Вам рады ❤️🐾
И
Инна
Самый лучший салон, сделали все по вышему уровню. Всем рекомендую
26 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОГ
Олеся Грызунова
Регулярно водим кошечку на экспресс-линьку. Очень качественно девочки всё делают.
18 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, большое спасибо за доверие, нам очень приятно 🌸❤️🐾
ВА
Владислава Алеева
Спасибо большое👍🏻 все сделали быстро и качественно❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Владислава, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏 Рады стараться.❤️🐾
Софи С
Отличный сервис, внимательные мастера, рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Софи, большое Вам спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤️🐾
Наташа Фомина
Замечательное место Отзывчивый персонал, всегда найдут удобное время. Цены демократичные Собаке нравиться, что является главным отзывом!
12 октября 2025, официальный ответ
Наташа! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🐾❤️. Всегда вам рады🤩 😉
Анастасия Ражева
Спасибо салону за вкусно пахнущего, чистого нашего пушистика! Не первый раз Приходим!!! Рекомендую!
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за высокую оценку 🐾❤️ ждём вас вновь 🤗
анастасия Оболонская
С самого рождения ходим в данный салон , Юличка самый лучший мастер 👩🔧♥️♥️♥️♥️♥️
Анастасия, огромное спасибо за высокую оценку!🤩❤️ Всегда Вам Рады🐾 ❤️
Анфиса Сафина
Спасибо салону, девочкам за бережное отношение к нашей кошечке, водим ее на экспресс линьку, какая она возвращается чистенькая, и вкуснопахнующая как с Летуаля😆🤗
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
ОГ
Оксана Гинку
Хочу выразить свою благодарность всем, а особенно Марии за прекрасную работу с моей Соней. Руки просто золотые🤗👌🥳👍 Желаю Вам процветания и успехов 🌹🌹🌹
22 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛🐈🐾
ЕН
Екатерина Николаенко
Отличный салон,кошечка после процедур спокойная,ухоженная.Прекрасно переносит все,что дома даже не дает начать делать.Был опыт с другим салоном и уверенно могу сказать,что после Пижона никакого стресса или других негативных состояний кошечка не испытывает.Большая благодарность за качественную работу и бережное отношение к пушистым клиентам🥰
19 сентября 2025, официальный ответ
спасибо вам, что выбираете нас. 🐈💓 Ждём вас вновь 😃🥰
Владислава Лис
Самые добрые и заботливые мастера. Находят подход как к питомцам, так и к хозяевам. Постоянно ходим сюда с нашей корги и самой старой и пушистой кошкой, и то, что в итоге получается выглядит волшебно 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Владислава, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова…
Посещаем Ваш салон уже не первый раз, все нравится. Девочки мастера своего дела! Умнички! Особенно наш мастер Юля!
Огромное спасибо за отзыв! 💖🐾 Ждём снова 😉
ТА
Татьяна Адамова
Уже несколько лет посещаем этот салон. У нас лабрадор. Девочки все приветливые, хорошо делают свою работу! После посещения моя лабруша просто королева с замечательной шубкой😊
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём снова 💛 🐾💖
ЕН
Елена Нейфельд
Спасибо большое за стрижку, помывку и вычесанные колтуны, привели нашего бишона в надлежащий вид.
Благодарим вас 🙏, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 😁
Ирина Тикшаева
Стрижем нашего Жоржа только здесь и всегда все супер! Мы довольны качеством и работой мастеров. Всегда идут на встречу если просим!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! 🙂 Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 💖🐾
ТК
Татьяна Козлова
В этом салоне очень хорошие мастера. Рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё! 💝🐶🐾
Жанна Трескина
Отличный салон! Девочки умницы, видно, что работают на износ,но, всегда с чувством юмора и приветливые! Всегда входят в положение, и делают невозможное возможным! Будем вашими клиентами навечно! ❣️❣️❣️
LE
Lyudmila Ekimenko
Уже очень давно пользуюсь услугами этого салона. Девочки очень отзывчивые, добрые и понимающие))) все хотелки хозяев хвостиков воплощают в жизнь!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💝Рады стараться для Вас! 💐
Елена Малахова
Отличный салон!!! Приятная обстановка, ласковые грумеры. Любят животных. Всегда приветливые.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам,🤗очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💝
ИХ
Ирина Холодных
Лучшее, что могло произойти с нашим любимым питомцем, произошло именно здесь! Отдали волосатое чудовище, забрали принца!!! Внимательный персонал, прекрасная обстановка! Собака счастлива и мы вместе с ней! Большое человеческое спасибо за красоту и внимание к друзьям нашим меньшим! Всем советую уделить внимание и подарить своим питомцам прекрасное времяпровождения в данном заведении
13 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.🥰🐶
Юлия Б
Отличный салон, очень приятный мастер Мария, спасибо ей большое 🙏 До и после две разные собаки
12 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🐾💖Приезжайте ещё 😁
Андрей Семёнов
Самый лучший салон красоты для животных в нашем городе 💯 Пёс чувствовал себя комфортно, а какой красивый вышел 😍
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Были рады знакомству с Перси ❤🐾 ждем Вас вновь 🥰
ЛЛ
Леся Левицкая
26.07.25г посетили с четвероногим другомсалон Пижон. Собака длиношерстная, крупная, в прошлом, бездомная, шерсть была в ужасном состоянии: валенки, колтуны. Результат 4х часовой работы превзошёл все ожидания! Огромное спасибо мастеру Марии, пёс стал просто красавец!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леся! ⏰️Спасибо большое за отзыв 💛🐾 Будем ждать вас снова!💓
Константин Ефимов
Не первый раз привожу собаку к девочкам , отлично выполняют работу , приемлемая цена , всем доволен , спасибо вам большое!☺️
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💓🐾
ЕЛ
Евгения Лисянюк
Наш любимый салон уже несколько лет 🫶
28 июля 2025, официальный ответ
А Вы наши Любимые клиенты 💓🐾💓
Яна Алексеева
Лучший салон для ваших питомцев! Очень уважительно, аккуратно с животными. Очень вежливо и добрадушно к клиентам! Советую данный салон для ваших пушистых друзей !
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам за теплые слова!!! 🐾💓 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Алексей Шакиев
Питомец и мы всегда довольны проводимым здесь грумингом. Ходим сюда уже 4 года и ни разу не было замечаний.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗🐾
Дина Новохатская
Сегодня были здесь на стрижке кошки в первый раз. Очень понравилось отношение и сама процедура. Теперь смело можно на выставку!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Спасибо большое!!! Рады стараться для Вас 🙏🏼💓
ТО
Татьяна Осипенко
Спасибо большое Марии за ее работу! Котика привожу уже второй раз. Все нравится - и отношение к животным, и результат работы👍!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать снова 💛🐾
Отличный салон, ходим туда с открытия салона, были у всех мастеров, девочки молодцы, мастера своего дела, рекомендую 👌
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать снова 💓🐾
ТП
Татьяна Плишкина
Замечательный салон. Не один раз стригли моих красоток. Всё прошло замечательно, крошки мои красивые и счастливые. Отношение очень доброе, собачек забираю после ухода без стресса, весёлыми. Спасибо огромное! Всем рекомендую!
Татьяна, Благодарим Вас за добрые слова 💖 Всегда рады вам 🐾💓
ЭД
Эльнара Джавадова
Как начали обслуживаться в Пижоне, начали чаще ходить на линьку. Были у всех девочек, все нам нравятся, всех любим 🫶 Собака сюда аж бежит😃 Качественные услуги, приятные мастера, вкусные лакомства 😃 это всё в "Пижоне" ❤
23 июля 2025, официальный ответ
Эльнара, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся для Вас 🤗 с Каспером у нас взаимные чувс…
ГД
Галина Дятлова
Выражаем огромную благодарность Кристине за великолепно проделанную работу! Наша собачка после ее рук всегда выглядит замечательно с аккуратной стрижкой и блестящей шерсткой. Ходим сами регулярно и рекомендуем друзьям! Спасибо за заботу о нашем любимце!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Галина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся для Вас 💖🐾
Юлия Барчукова
У нас две собаки 🐕 Старшего вожу уже год ❤️все нравится, Машенька умничка , спасибо большое за профессионализм 🩷 Всем рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за высокую оценку!!! ❤️❤️❤️Будем стараться и дальше для Вас😁🐾👌
РТ
Руслан Титученко
Сходили со своим лохматым лабрадором, были записаны на 16:00. Думали, что заберём часов в девять вечера, а сделали огромную работу буквально за несколько часов, спасибо мастеру Марии Александровне!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
ТП
Татьяна Павлюк
Огромное спасибо Марии за прекрасную работу. Она нашла подход к нашему пёселю. Мы остались очень довольны результатом и обязательно вернемся снова!
13 июля 2025, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады.🐾❤️
Александра Мокеева
Ходим постоянно, всё супер. Мастера 👌👌👌👌👌, рекомендую!!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать Вас вновь 🌸
Анастасия Беляева
Всегда обращаемся к Кристине со шпицами. Очень довольны👍🏼 и качество, и скорость. Даже ни разу мастер не жаловалась на поведение нашей несносной собаки😅
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за приятный отклик❤️🐾Всегда вам рады! 🥰
Алексей Киреев
Отличный салон, ходим не первый раз, салон ориентирован на клиента. Вежливый и внимательный персонал. Грумеру Кристине большое спасибо за работу, всегда отличный результат.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы стараемся для Вас 💛🐾
Александр Карпенко
Отличный салон! Регулярно вычёсываю там своего котэ! Девочки всегда стараются найти свободное окно, когда ты немного проспал с записью!😜 Рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 🐾❤️
ОН
Ольга Надеина
Очень сложно найти профессионалов, кто бы хорошо делал экспресс линьку. В этом салоне каждый грумер профессионал своего дела. Не важно к кому из грумером, в этом салоне, вы попадёте, каждый добросовестно и с душой выполнит свою работу!
6 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ГС
Глеб Стрекозин
Огромная благодарность мастеру Юлии, всегда учитывает наши пожелания, находит удобное время и всегда встречает радушно! В салоне всегда доброжелательная обстановка 😊 все мастера улыбчивые и приветливые 👍 так держать! Навсегда ваши клиенты ❤️😍
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо большое, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
НМ
Наталья Макарец
Добрый день! Очень благодарна за вашу работу и доброту к нашим питомцам, вы лучшие 🙏🙏🙏 С любовью и уважением к вам , Ева,Пушок ,Бусинка и Адидас ❤️☺️
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, 🤗большое спасибо за приятный отклик, мы стараемся для Вас 🐾💖
ВВ
Виктория Виктория
Рекомендую этот салон! Стрижки делают аккуратно и всегда подберут удобное время👍🏼
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас вновь и вновь 💛🐾
Руслан
Прекрасный салон. Не первый год привожу своего Собакевича.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Мы стараемся для Вас 🤗