Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
1.7
1.7
Анна Свирь
10.02.2026 г я обратилась в данный пункт выдачи. Мало того что там регулярно я вижу молодых людей которые не достигли совершеннолетия. Постоянно теряется какой-то товар при выдачи, так теперь отдельный представитель по имени Шокаренко Максим юрьевич, отказался принимать обратно товар, распознав там брак, которого даже на фото не видно. Белые микро точки. Я потеряла время и ресурсы. Прошу принять меры в кратчайшее время. Такая работа крайне неудовлетворительна. И на итог в возрасте по браку мне отказано. Найдите нормальных сотрудников!!!!
ПБ
Полина Бычкова
раньше седели две девочки, просто была красота, чистенько все на местах нечего не теряли, сейчас сидит парень не бе не ме мямлит с людьми вообще контактировать не умеет, в итоге заказ мой не нашел, попросил придти позже, у меня время было только в этот день придти, заказ отменили, пожалуйста хвать набирать подростков которые не умеют коммуницировать и следить за чистотой, я сама работала там, и не одной посылки не потеряла, просто спасибо за испорченное мероприятие, и за очень «хорошое обслуживание»
Дарья Дарья
Мало того что вечно задерживается, так еще и перерывы появились непонятные.
очень милая и приветливая девушка🥰
Васильева
САМЫЙ УЖАСНЫЙ, ГРЯЗНЫЙ ПВЗ!!!! Бардак! Все валяется! ГРЯЗЬ! И самое прекрасное - потеряли наши товары , которые нам очень были нужны !!!!!! Подвели на Новый год конкретно !!!!!!!!!!!!! Мы в такой ярости !!!!!!!! Что б еще хоть раз к вам что то заказать - ДА НИКОГДА !!!!!!!!!! Полнейшне разочарование и шок от всей ситуации и отношения девушки , которая обещала найти товар и просто ушла на выходной забив на нас!!!!
ЮВ
Юлия Величко
Почему написано что работают до 21:00 Но когда приехала сегодня в 19:35 и ваши сотрудники сказали они работают до 20:00 хотя находились на работе
Азиза Кен
Согласна с последними отзывами, пункт уже больше недели работает до 20:00, а информации о новом графике нигде нет, хоть бы бумажку повесили у двери с актуальным графиком. Отвратительное отношение к покупателям, управляющий пункта на связь с покупателями не выходит.
EK
Edward Kowalewicz
работают до 20ч, на вывеске написано до 21ч
Аня Воронина
Уважаемое руководство, сколько еще будет продолжаться такое безобразие? Каждый мой поход заканчивается плачевно, постоянно теряются товары
RM
Ruslana Mill
Отвратительное обслуживание! Уже не в первый раз теряют товар,ищут по 2-3 дня Заказала лампу дорогую для работы ,девушка сначала не могла ее найти,когда нашла уронила ее ,я хотела на месте проверить товар она сказала ,что все розетки в пункте заняты ею…с таким отношением я еще не сталкивалась.
Y8
Yamalsky 89
Пришел за товаром Двери на распашку а сотрудников нет Есть повод задуматься о сохранности товара на пункте
ТА
Танзиля Ахметова
Отвратительная работа пункта! Вечный беспорядок, постоянно меняются работники, теряются вещи. Работники часто ошибаются - вместо возврата оформляют выдачу. Также оформляют выдачу на утерянный товар. Короче бардак полнейший!!!!
Ю
Юлия
В целом неплохо, но Продавец то, что нужно было оформить по браку, оформил возврат, боясь каких-то проблем с товаром или ПВЗ. Моей вины в этом нет. Куча времени велся диалог, где он все равно сделал по своему, и оформил возврат. Не рекомендую такие места где клиентоориентированность 0!!!