Barbarossa
Барбершоп
Скидка 20% на первый визит + 14 дней на бесплатную окантовку. Жми!
Записаться
Alex Sever
Выбран компанией
**Барбер СУЛЕЙМАН— настоящий мастер своего дела!** ✂️🔥 Спасибо за безупречные стрижки, четкие линии и идеальную бороду. Ты не просто делаешь свою работу — ты создаешь стиль, уверенность и отличное настроение! Каждый раз выходишь из твоего кресла с ощущением, будто заново родился. Твои золотые руки, внимание к деталям и душевная атмосфера в барбершопе — это то, за что хочется возвращаться снова и снова. **Остаюсь твоим постоянным клиентом и рекомендую всем!**
12 июня 2024, официальный ответ
Alex, большое спасибо за теплые слова) Мы рады, что смогли сделать Ваш день лучше. Ждем Вас снова!
ДТ
Дмитрий Турчинов
Отдельное спасибо барберу Юлии- знает свою работу, сделала шикарный фейд. Очень трепетно относится к клиентам, уделяет внимание мелочам работа на высшем уровне. Всем рекомендую, вот лично я нашел барбера к которому однозначно приду еще. Сам барбершоп тоже очень понравился, свежий ремонт, стильно, круто.
23 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Турчинов, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидет…
ЧГ
Чобан Гумбатов
Мухтар мастер своего дела, можно хоть на свадьбу, хоть на хипиш
17 декабря 2025, официальный ответ
Чобан Гумбатов, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Владимир Петров
Спасибо большое барбер-шопу и лично мастеру за отличную работу! Всегда приятно приходить сюда и получать качественный уход за бородой и волосами. Отдельная благодарность барберу ЮЛИИ за профессионализм, внимательность и умение создать комфортную атмосферу!!! Буду рекомендовать вас друзьям и обязательно вернусь снова!
30 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Петров, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеть…
Т…
Тима …
Спасибо Барберу Мухтару ! Подобрал идеальную прическу. Спасибо 🔥
26 ноября 2025, официальный ответ
Тима ..., мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
аг
артём гадактионов
Всё очень круто на высшем уровне спасибо
23 ноября 2025, официальный ответ
артём гадактионов, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
АЗ
Аркадий Зиганшин
Приехал в гости в Новый Уренгой. Нужно было срочно навести порядок на голове. Мастер Роял справился на отлично! Рекомендую всем!
21 ноября 2025, официальный ответ
Аркадий Зиганшин, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Данил Фахриддинов
Барбершоп лучший в городе, чисто , опрятно, хорошие мастера, и отдельная похвала администратору Анастасии за профессионализм.
21 ноября 2025, официальный ответ
Данил Фахриддинов, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
К_
Карина __
очень хороший барбершоп, привела ребенка и осталась очень довольна! отдельная благодарность администратору-Анастасие, очень добрая, вежливая и приятная девушка
21 ноября 2025, официальный ответ
Карина __, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с В…
Ира Benz
администратор Анастасия - супер! рекомендую посетить, данный барбершоп)
21 ноября 2025, официальный ответ
Ира Капсамун, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Анна
Вообще все понравилась, и мне и ребенку. Администратор Анастасия очень вежливо приняла, предложила ребенку сок а мне кофе, очень хорошая, вежливая девушка, барбер Роял нашел общий язык с ребенком,очень хорошо подстриг, будем приходить ещё чаще !👍🏻☺️
21 ноября 2025, официальный ответ
Анна, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами с…
Никита Колиоглов
админ анастасия супер добрая, вежливая
21 ноября 2025, официальный ответ
Никита Колиоглов, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
СБ
Саида Батыраева
Хотела бы оставить свой отзы на счет Администратора Анастасии,всегда четко и правильно выполняет свою работу, всем бы таких админов, лучшая ☺️
21 ноября 2025, официальный ответ
Саида Батырева, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Алсу Мамедова
Отличный барбершоп! Администратор Настя встретила очень приветливо, предложила кофе — мелочь, а приятно. Муж остался полностью доволен стрижкой и обслуживанием. Обязательно придём снова!
21 ноября 2025, официальный ответ
Алсу Мамедова, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться…
😈😈
😈 😈
самый четкий мастер Мухтар, советую записываться только к нему. знает свою работу!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
😈 😈, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Ахмад Мартаев
Респект тебе роял. Все отлично все как всегда! Рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Ахмад Мартаев, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
ВЗ
Виктория Звягинцева
всё отлично!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Виктория Звягинцева, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Khasan Maersultanov
Спасибо большое МУХТАРУ. И следует отметить вежливость девушки администратора, зовут Кира, но могу ошибаться, заранее извиняюсь. Тот случай, когда мастер оправдывает своё имя, проявляя высокий профессионализм в деле. Всё сделал как и просил, и даже лучше, респект. 🤝🤝🤝
6 ноября 2025, официальный ответ
Khasan Maersultanov, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива уви…
Алексей Покручин
Думаю лучший барбершоп в НУре!!! Мастера Рояла рекомендую реально мастер своего дела🦾
21 октября 2025, официальный ответ
Алексей Покручин, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Алексей Машинский
Первый раз зашел по совету коллег! Все понравилось. Наконец то на Северке нормальная парикмахерская появилась
21 октября 2025, официальный ответ
Алексей Машинский, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Ирина Мезенцева
Отличный сервис, ребенка подстригли просто великолепно!
12 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Мезенцева, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Дима Меланин
Был в данном заведение, мастер подстриг как я и хотел, понял с полу слова!! Сервис на высоте
8 сентября 2025, официальный ответ
Дима Меланин, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
ОД
Ольга Дордий
Хотим выразить огромную благодарность мастеру Селиму! Сегодняшний визит в барбершоп был, как всегда, выше всяких похвал. Селим нашел подход к ребенку, сделал отличную стрижку, и у нас осталось только положительное впечатление. Очень радует желание вернуться! Кроме того, приобрели уходовые средства для волос. Рекомендуем!
8 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Дордий, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться…
Andru Krivoryhko
Ребята профессионалы своего дела, быстро качественно и красиво выполняют свою работу 💪🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Andru Krivoryhko, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Александр Подорожный
Все отлично, как всегда👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Александр Подорожный, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
ТМ
Татьяна Мацала
Сын в восторге от барбера-Рояла! Мастер своего дела!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Мацала, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Анна Сергеевна
Все супер сын восторге , мастер Сулейман профессионал своего дела 👍
30 августа 2025, официальный ответ
Анна Сергеевна, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
От души братья. приятный коллектив, Роял красавчик. творят чудеса, как всегда
29 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Дарья Максакова
Самое любимое место моего сына !!! Всегда теплый прием , всегда кола и вкусняшки , всегда Сонька 5 и лучшие мастера своего дела ! Наш мастер Азиз - делает то что нужно ! Сын на 7 небе от счастья !
24 августа 2025, официальный ответ
Дарья Максакова, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за в…
ДГ
Даниил Гуменюк
Барбер Роял - мастер своего дела!! Никогда в жизни не видел более филигранной работы с волосами. Пришел, не зная как точно мне постричься, так Роял мне объяснил и подсказал что именно сделать и был прав на все 100%. В первые в жизни я доволен своей стрижкой полностью, за что ещё раз спасибо Роялу! Золотые руки у человека, а такое встретишь редко.
17 августа 2025, официальный ответ
Даниил Гуменюк, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидетьс…
Владимир Киров
В мае, необходима была стрижка и моделирование бороды под определённого персонажа, о чём написал при записи. Был приятно удивлен, тем, что мастер Азиз подготовился, изучив данного персонажа. Получилось отлично! С того времени постоянно пользуюсь услугами мастера Азиза.
17 августа 2025, официальный ответ
Владимир Киров, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидетьс…
Артур Садвокасов
Выражаю благодарность мастеру Роялу. Быстро, качественно, четко выполняет работу. Ребята, все к нему !!!
17 августа 2025, официальный ответ
Артур Садвокасов, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Алексей К
Атмосферное месте, все отлично
17 августа 2025, официальный ответ
Алексей К, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Роял хороший барбер, все понравилось
Алексей Васильев
Стригся у Рояла. Первый раз барбер все разложил по полочкам перед стрижкой: не просто посоветовал стрижку, а детально объяснил почему именно эта, про форму головы и лица. Сделал все качественно и попал именно в то, что я хотел. Очень приятный сервис: милая девушка на ресепшн сразу предложила кофе. Сам барбершоп чистый и аккуратный, есть удобная зона ожидания. Однозначно советую.
17 августа 2025, официальный ответ
Алексей Васильев, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидет…
Р
Роман
Отличное место! Азиз постриг на славу, хорошо работает! Посоветовал что да как. Рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Роман, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Александр Ткач
Стрижка оформлена отлично! Мастер внатуре мастер своего дела. Приду ещё! Роял капитальный красавчик. Фото стрижки не буду прикреплять а то мало ли сглазят…
13 августа 2025, официальный ответ
Александр Ткач, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидетьс…
Абубакир Джураев
Самое лучшее заведение которое я видел, безумно красивый интерьер, и отличное обслуживание, результат впечатлил!
13 августа 2025, официальный ответ
Абубакир Джураев, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Сайд-Рахман Куразов
Самое лучшее заведение все качественно 👍👍👍
13 августа 2025, официальный ответ
Сайд-Рахман Куразов, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Степан Ряузов
Барберы отлично знают свое дело. Хорошая, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, приемлимые цены. рекомендую! Интерьер стильный, все выглядит достойно и аккуратно. На фоне приятная музыка. Во ремя ожидания предлагают напитки. Один из лучших барбершопов в городе на данный момент
13 августа 2025, официальный ответ
Степан Ряузов, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться…
Валерий Калинин
Пушка
13 августа 2025, официальный ответ
Валерий Калинин, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Артем Рыжиков
Хорошее заведение, с классной атмосферой.Не в первый раз посещаю заведение и как всегда на высоте 🔝 Персонал топ💥 При входе, администратор Кира, предложила напитки Барберу Роялу отдельный респект🤝 Выслушал,предложил отличный вариант и воплотил его просто безупречно🔥 Побольше бы таких толковых барберов
9 августа 2025, официальный ответ
Артем Рыжиков, такие отзывы -именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за высо…
все прекрасно, роял отлично подстриг, все как я хотел, понял с полу слова. + еще интересный разговор. очаровательная девушка на ресепшене сразу предложила чай,кофе, колу. рекомендую, от души роял🤝
8 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, такие отзывы - именно то, ради чего мы каждый день приходим на работу. Спасибо за…
ДЕ
Даниил Елгин
Роял круто подстриг! Все как я хотел, спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Даниил Елгин, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Дмитрий Слободяник
Приходил к роялу, человек реально знает свое дело, проконсультирует, расскажет, сделает. Не так что ты приходишь и молча сидишь, буду ходить сюда и к этому мастеру. Выходишь от туда и понимаешь, что тебе сделали не тяп ляп, а со вкусом. Человек поднимает настроение, выходишь на позитиве и с улыбкой)
6 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Слободяник, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увид…
Mggy G
Помогли подобрать всё по моим желаниям, приветливый персонал, уже со входа предложат напитки и проведут в зону ожидания в которой можно нескучно провести время за игрой, Рекомендую мастера Рояла
6 августа 2025, официальный ответ
Mggy G, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том…
Rosh Diplomat
Лучший барбершоп в городе. Первый раз был у мастера рояла, хороший профессионал. Рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Rosh Diplomat, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Не забывайте о бесплатной окантовке и о том, что наши двери всегда открыты для Вас!
Данила
Посетил барбершоп и остался очень доволен барбером Роял он выслушал мои пожелания, предложил несколько вариантов стрижки и помог выбрать подходящий. Стрижка получилась аккуратной, стильной, современной. Атмосфера в барбершопе приятная, персонал вежливый и дружелюбный, предложат чай и кофе. Советую всем, кто ищет качественную мужскую стрижку и приятный сервис.
5 августа 2025, официальный ответ
Данила, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами…
Максим Сахаров
Ходил к мастеру Азизу, очень хорошо подстриг(жене понравилось), рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Максим Сахаров, мы рады, что не подвели Ваше доверие. Наша команда будет искренне счастлива увидеться с Вами снова!
Профессионал своего ремесла Раял! Он не просто стрижет, у него есть именно видение конечного результата! Доволен стрижкой! Спасибо!