Рольставни
ООО Дамаст Групп
Ребята профессионалы своего дела, от замера до монтажа полное сопровождение, респект!👍🏻
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Рады видеть вас снова 🤝
ИБ
Илья Богомолов
Очень порядочные и квалифицированные специалисты. Установили промышленные ворота качественно, с годовой гарантией и в срок. Консультировали на всех этапах монтажа. Рекомендую данных специалистов.
6 июля 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за приятный отзыв 🤝🏻 Нам очень приятно 😁
Марина Гитрова
Покупали промышленные ворота, изготовили и доставили довольно быстро, работой довольны спасибо!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤝
АЧ
Андрей Чернявский
Спасибо огромное за изготовление и установку не совсем обычных ворот на участок. Сделали качественно и в соответствии с тем как было задумано, таких ворот в городе ещё ни кто не делал!, кроме того изготовлена калитка и отрегулировали секционные ворота. Рекомендую!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Диана Пырх
Ворота хорошего качества,соответствуют госту
6 июня 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь 🤝🏻
Анастасия Лазарева
Спасибо за работу,выезжала с гаража и выломала полотно автомобилем,обратилась в данную фирму оперативно выехали,выполнили ремонт качественно. Спасибо🙏
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 ❤
Feel Empty
Долго не могли определиться с выбором ворот,в итоге остановились на воротах Дамаст , лучшее соотношение (цена-качество) В других организациях цены относительно выше,но как показывает практика разницы нет ,у ребят собственное производство, думаю у них большой потенциал. Спасибо!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили наше обслуживание,мы всегда готовы помочь с выбором. Спасибо…
Артем Матяс
Спасибо за работу,качественный монтаж,руководитель ответственный,работу доводит до конца!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 😁Очень приятно 🤝
Покупали промышленные ворота на месторождение,на всех этапах от выбора цвета до модели ворот, нас сопровождали,доставили в сроки,обязательства по монтажу выполнили в сроки. Спасибо!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили работу с нами.🤝🏻 Всегда вам рады!
Данил Козуб
Заказал ворота с калиткой и приводом,помогли с выбором цвета,и типом открывания,установили быстро и качественно. Спасибо!
Здравствуйте, Данил. Огромное спасибо, что выбираете нас, мы старались 🤝
Станислав Савельев
Обратился в данную фирму,ворота с трудом поднимались,ребята приехали подтянули пружину в добавок отрегулировали ворота. Спасибо!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Очень приятно получать обратную связь 🤝🏻. Всегда вам рады!
D
Dima
Обращался за установкой роллет в магазин,доставили и установили в сроки!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо,Дмитрий, за ваш отзыв и оценку. Были рады с вами работать🫱🏻🫲🏼
SU
Sberid User
Заказал ворота в гараж, самая низкая цена на ворота в нашем городе,цена - качество!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и доверие😁
اا
ارزبك اكايف
Обратилися за откатными воротами не смотря на погодные условия взялись ,проблем с работой не возникло,ответственные,свою работу знают. Молодцы!
Благодарим вас!
ДП
Даниил Прокопенко
Нужен был (демонтаж - монтаж),с работой справились быстро,качеством доволен!
27 марта 2024, официальный ответ
Даниил, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 😁 Очень приятно, рады сотрудничать.
НТ
Никита Тиунов
Приехали заменили троса на воротах,в добавку отрегулировали ворота спасибо!
21 марта 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству !
Bardak Shakh
Быстро и качественно выполнили ремонт.
РБ
Руслан Бердюгин
Купил комплект пультов,по телефону объяснили как прописать,спасибо.
Руслан! Спасибо за отзыв
Игорь Агафонов
Весной поставил ворота дорхан со временем начали задувать и не опускались до конца,знакомые посоветовали ребят,приехали за 15 минут справились, попросили оставить отзыв ,работой доволен.
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
Расул Хамутаев
Лопнула пружина на воротах, ребята приехали оперативно заменили и запустили ворота,спасибо!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отклик , обращайтесь!)
Максим
Консультация прошла быстро,Александр приехал в Коротчаево предоставил нам всю необходимую информацию о доступных моделях ворот и их характеристиках которые соответствуют нашим потребностям и бюджету. Процесс оформления заказа прошел без проблем. Мы были информированы о всех необходимых этапах и сроках выполнения работы
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за доверие, успехов вам!
SU
Sberid User
Был приятно удивлен консультацией,помогли с выбором наиболее подходящей вариацией подъема ворот,замер бесплатный,следующий этап монтаж ворот.
21 марта 2024, официальный ответ
Обращайтесь к нам снова ,спасибо!
Тимофей Сопильняк
В общем и целом,я очень доволен всем процессом сотрудничества с компанией, Я настоятельно рекомендую их услуги для тех, кто ищет надежных и качественных установщиков. Спасибо за отличную работу!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады с вами работать снова!
РВ
Руслан Василюк
Заказывал ворота,выполнили очень быстро,ребята,ответственные и свою работу доводят до конца,все устраивает!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
Анастасия Маган
Заказала ворота доставили в сроки, работой довольна,спасибо!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, что выбрали нас!
Ralph Lauren
Спасибо за работу,быстро качественно в сроки! Качество на высоте.
Благодарим ,за отзыв!