Кабинет психолога когнитивно-поведенческого направления
Психолог
ТК
Татьяна Косохадько
Александра Григорьевна отличный специалист, видео что заинтересована в получении результата. Только начали заниматься у неё, к ребёнку относится со всей душой. Ребёнок идёт на занятие с удовольствием. Так же даёт задания на дом. Спасибо большое за ваш труд.
Миляуша Султанова
Были с сыном на диагностике и сейчас посещаем индивидуальные занятия у Александры Григорьевны . Очень нравится ее подход . Сын в восторге и просится снова на занятия . Александра Григорьевна ответила на все наши вопросы и дала нам ценные советы . Спасибо огромное.
Мой ребёнок 8 лет с удовольствием ходит к Александре Григорьевне 2 раза в неделю. После посещений получаем комментарии от психолога и рекомендации. Всегда на связи, всегда доброжелательна, и всегда в стремлении помочь маленькому человеку и его родителям! Благодарны ей от всего сердца❤️
Наталья Крыжановская
Хочу поблагодарить Александру за отличные занятия, ребенок ходит с удовольствием, заниматься и не плачет ! Так как ребенок маленький на занятиях у других специалистов не занимался плакал, к Александре ходит с удовольствием) очень мы довольны ❤️
Марина Адзинова
Очень хороший специалист, открытый, доброжелательный человек. Встречи не для галочки, всё внимание уделяется решению проблемы. Занятия дочери очень понравились, посещала с большим удовольствием. Результаты не заставили себя долго ждать. Рекомендую и взрослым, и детям.
Катерина Летова
Добрый день! Консультацией осталось довольна, рекомендую Александру как отличного специалиста.
Кп
Кабинет психолога когнитивно-поведенческого направления
26 февраля 2024, официальный ответ
Приветствую, Катерина! Спасибо за обратную связь. Рада, что наша встреча была полезной. Здоровья Вам!