Z&M

Добрый день, Sami😊 Благодарим за теплые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
ЮБ
Юлия Балашова2 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам.
Elyor Nosirov3 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Elyor, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады видеть вас снова❤️
Элина Улановна6 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Элина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались!
GA
Gunay Abbasova4 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова 😉
ЮС
Юрий Сурженко4 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юрий, за отзыв и высокую оценку. Рады что у нас такие покупатели❤
КД
Камила Данильченко2 отзыва
MA
Muslim Ayubdzhonov1 отзыв
Добрый день, благодарим, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Дмитрий Синицин15 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Балашов1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛