Z&M
Денис .
Уютная атмосфера, вкусный кофе
МП
Марина Панова
Работаю в этом здании и частенько раньше брала тут капучино. Девушка-бариста, хоть и с вечно недовольным лицом, но кофе делала сносный. А сейчас полный бардак, каждый раз какие-то разные "девочки и мальчики", кофе делают отвратительно. В последний раз даже пенку нормально не взбили. Тупо попила кофе с молоком за 280р. При этом непонятно для кого график работы указан, открываются и закрываются каждый раз по-разному, а могут вообще не открыться. Перекусить там нечем, постоянно пустая витрина. Ребята, это провал, поставьте лучше кофейный аппарат, раз работать не хотите. Больше пользы будет
ЗХ
Зари Хамидуллина
Приехали специально за айс латте с урбечем, до закрытия оставалось 15 минут, нам ничего не продали , сказали , что они уже закрыты, здорово конечно, и бариста окатила нас ехидной улыбкой)) вообще здорово, если у вас заведен рабочий график, будьте добры его соблюдать, так же как и все структуры, пожалуйста. Отвратительно невоспитанная девушка на кассе
МЯ
Малика Яндырханова
Вкусный кофе, доброжелательное обслуживание, приятная обстановка. С радостью буду приходить в это место и своим знакомым предлагать. Кофейне -успехов и процветания!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика. Спасибо вам большое за теплые слова 💛
ИФ
Ирина Фокеева
Ни запаха, ни вкуса. Ещё и зачем то бариста сделала очень горячим. Никому не советую.
S❤
Sami ❤️
это лучший кофе в городе Успехов вам 🙌🤍
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Sami😊 Благодарим за теплые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
Д.
Денис .
Попросили кофе с сиропом солёная карамель. Сиропа вообще не налили. Ни капли!
ЮБ
Юлия Балашова
Спасибо за профессионализм бариста. Сегодня наслаждалась божественным напитком РАФ с урбечем. Заряд бодрости на весь день и настрой на позитивные мысли
8 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам.
Elyor Nosirov
Очень крутая кофейня, и бариста по моему мнению лучший в городе, я постоянный клиент, всегда беру « Айс урбечом или бамбл 👍🏻» удачи
23 июля 2024, официальный ответ
Elyor, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады видеть вас снова❤️
Элина Улановна
Друг посоветовал кофейню,и не пожалела потраченное время Бариста очень КОМПЕТЕНТНЫЙ приготовил Раф как я попросила, в общем мне все понравилось!
23 июля 2024, официальный ответ
Элина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались!
GA
Gunay Abbasova
Очень крутая кофейня, айс кофе вообще лучший в городе, не жалеют ни мороженного, ни сиропов. Сам Кофе тоже очень вкусный, бариста профессионал!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова 😉
ЮС
Юрий Сурженко
Прекрасное заведение, вежливый и знающий свое дело бариста, и очень приятный, уютный, спокойный интерьер. Есть столики с мягкими креслами, комфортная обстановка, успехов в развитии!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юрий, за отзыв и высокую оценку. Рады что у нас такие покупатели❤
КД
Камила Данильченко
Эксклюзивный напиток от Земфиры Султановны. Необычный вкус, в меру сладкий и не притарный. Думаю что каждый должен попробовать его.
23 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас.
MA
Muslim Ayubdzhonov
Очень вкусный капучино и коктейль с бананом. Бариста очень общительный и приятный человек.👍
Добрый день, благодарим, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Дмитрий Синицин
Очень хорошее кофе)))
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Балашов
Попробовал один раз, теперь пью кофе только здесь. Баристе отдельный респект , красавчик
23 июля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Башарина
Зачем указывать информацию о часах работы с 8:00, если ничего не работает?Пришла специально за кофе.