Клумба
Цветочная мастерская
ОГ
Олеся Грызунова
Цветы всегда свежие, букет составляют с учётом пожеланий, доставка без опозданий. Не в первый раз заказываю и буду обращаться ещё.
НВ
Наталья Вороненко
Очень разочарована качеством доставленных цветов! Дети из другого города заказали букет белых роз 28.11 ,простоял ровно один день и завял! Возможно вы их заморозили во время доставки!
Мария Нур
Качеством продаваемых цветов очень разочарована! Отправила мужа за букетом,сказала купить именно у вас для подарка ,вручать было стыдно.🤦♀️Изжованные ,уставшие....
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нам очень жаль, что Вы остались разочарованы. Мы понимаем, как важно, чтобы по…
Александра Петрова
Лучшая цветочная мастерская в городе! Девочки делают шикарные букеты! Стильно, со вкусом, понимают, что нужно с полуслова. Цветы не стандартные, подход к оформлению тоже. Для меня-как глоток свежего воздуха. Готова все деньги оставить в этой мастерской. Успехов, процветания, благодарных клиентов! Арина-умничка!❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо !!! ❤️🙏🏼
Валерия
Самая лучшая мастерская цветов в городе! Просто чудо среди этих «роз в целлофановых пакетах»🥰 Мой молодой человек постоянно заказывает мне там цветы🥹 И они всегда свежие и сохраняют свою свежесть очень долго (доходило до двух недель, при правильном уходе (кстати, памятку с уходом за цветами Вам тоже тут дадут))! Также, хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо флористам, которые составляют букеты, это по истине невероятные сочетания!😍 Сама заказывала тут букет на ДР бабушке, ответили очень быстро, в течение часа букет был уже у меня☺️ Ниже прикреплю фото, чтобы вы поняли, что эта мастерская РЕАЛЬНО про мастерство и, порой, креативный подход к работе!🔥
28 августа 2025, официальный ответ
Валерия , большое спасибо огромное такую обратную связь . Нам очень-очень приятно 😘
ЖК
Жанна Ким
В клумбе всегда необычные и оригинальные цветы, которые всегда выделяются ❤️
Кристина Алфёрова
Я хочу поделиться своим впечатлением о цветочном магазине Клумба. Это просто замечательное место, где можно найти самые красивые и свежие цветы! Персонал всегда приветливый и готов помочь с выбором. Особенно радует широкий ассортимент: от классических роз до экзотических растений.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за отзыв !
КТ
Камила Талипова
Замечательная цветочная мастерская! Заказывала букет первый раз в этом месте - и не ошиблась с выбором! Цветочки стояли долго и радовали глаз! Клиентоориентированность на высшем уровне, подсказали, помогли с выбором! Большое спасибо за прекрасный сервис, обязательно буду обращаться к вам еще😊😊
Заказывала себе не так давно тюльпаны. Не могу нарадоваться этому букетом! Цвет просто волшебный – такой мягкий, сиреневый, идеальный оттенок. Тюльпаны выглядят очень свежими, бутоны плотные, листья насыщенно-зеленые. Букет собран аккуратно, упаковка стильная и лаконичная. Он стал настоящим украшением моего дома! Большое спасибо за такую красоту!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо ! Мы очень рады , что можем воплотить ваши идеи даже в не сезон цветов ❤️
Елена Костарева
Хочу выразить большую благодарность компании за качественное выполнение букета, очень свежие и красивые букеты с ярким ароматом полным любви и восторга. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание
Алина Одаренко
Огромное спасибо за свежий букет и быструю доставку!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим Вас !
Дима Чуманский
Очень хорошая и качественная доставка цветов! Максимально быстро доставили. Да и в целом ассортимент очень разнообразный!
Спасибо 💚
ТБ
Татьяна Бажева
Спасибо за красивые букеты, советы и помощь в выборе, а также оперативную доставку! Дарить дорогим людям прекрасные эмоции с вашей помощью - лучшее решение!
ДД
Дима Демидов
Спасибо за цветы, хороший магазин, сделали быстро
Алина Ахметханова
всегда свежие и очень красивые цветочки 🥹🥹 на любой праздник заказываю только тут! я очень дотошная, и мне нужно, чтобы учитывались все мелочи, девочки всегда очень отзывчивые, и помогут, и подскажут!❤️❤️❤️
Alena A
Искала, где взять букет подруге на день рождения. По отзывам знакомых доверилась «Клумбе». Вместе с флористом Ариной составили желаемый букет. У меня узнали все пожелания, уведомляли о всех изменениях в букете и отправляли итоговые фото. Дополнительно приобрела свечу и красивые открытки, которые можно купить прямо на месте, не ожидая c WB. Нигде не встречала такого сервиса, как здесь, благодарю еще раз от души 💗
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова 🙏🏼
Юрий Ивановский
Свежие цветочки , шикарный букет, обращусь еще не раз)
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за отзыв !)
зА
зарема Абдурахманова
Спасибо большое за быстрое доставка и за прекрасный букет 😘 Клумба ставлю 5
КС
Ксения Синицина
Очень хорошие цветочки, цена хорошая, не высокая, стоят долго, прям вау, спасибо! Советую!
РС
Роман Серенко
Все прошло успешно очень хорошее обслуживание Оформил заказ через ВКонтакте Вечером уже все было готово Девушка молодец
16 мая 2025, официальный ответ
.Спасибо 🙏
СФ
Саша Фиалков
Огромное спасибо цветочной мастерской !!! С другого города можно заказать букет и не переживать Девушки соберут , вышлют фото цветов и доставят до получателя , даже когда вы не знаете адрес.
1 апреля 2025, официальный ответ
Саша , спасибо за отзыв !
Егор
Купил цветы своей жене! Мне очень понравилось, жене тоже, цены приемлемые! Внутри очень уютно, и очень хорошие продавцы, подобрали букетик. Рекомендую!
КЦ
Калерия Царёва
Эстетика, красота и невероятное чувство стиля. То, чего так не хватало в нашем городе. Спасибо большое, за те эмоции которые получаем мы и наши близкие, благодаря Вашим творениям.
Мари Мари
Заказывала Тут букетик к юбилее Мамули! Букет был восхитителен! Сервис на высшем уровне! Хотелось бы сказать, что сотрудники просто душки! Видны старания руководителя! Буду заказывать еще не раз!
Татьяна Семёновых
Заказывала букетики здесь. Очень красивые и свежие цветы! Рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку
К сожалению, мой опыт с вашим цветочным магазином оказался негативным. Недавно я приобрела у вас букет, который, к сожалению, прибыл в «стремном» состоянии. Это было особенно разочаровывающе, поскольку он предназначался для особого случая, и был вручен от всего коллектива. Я пыталась связаться с вами через сообщения, чтобы обсудить эту ситуацию и найти решение, однако, мои обращения остаются без ответа. Я выбирала ваш магазин на основе положительных отзывов и красивого ассортимента, но оставшийся без внимания клиент — это не тот уровень сервиса, которого ожидаешь от профессионалов. Надеюсь, что в будущем ваш магазин сможет улучшить качество обслуживания и уделить больше внимания клиентам.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Если диалог решился не в вашу пользу, это совсем не означает , что обращение осталось б…
ЯЭ
Яна Эн
Девушки,цветочные феи 😀 огромное спасибо Вам..что смогли осуществить мои пожелания и ладе за 1000 км, смогли порадовать мою мамуличку:))))Мамуля ооочень довольна,ей очень понравилось,цветы свежие,пахнут безумно... Рекомендация Вашего цветочного рая.. 100 %
27 февраля 2025, официальный ответ
Яна , большое спасибо за тёплые слова Приятно работать с такими доброжелательными людьми И мы вам же…
Анастасия Бородина
Большой выбор, хорошее обслуживание
Спасибо большое за высокую оценку Ждём вас вновь 💛
Мария Сорока
Спасибо за хорошие и свежие цветы и четкую доставку, ассортимент радует глаз, есть из чего выбрать! Девушка очень вежливая и отзывчивая, помогла с выбором! Обязательно обращусь еще🩷
27 февраля 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв 😉 Мы стараемся и с удовольствием соберём для вас букет и не раз )
ЗГ
Зарема Гусейнова
Благодарю цветочную мастерскую за невероятно нежный и красивый букет ❤️ Очень помогли и с выбором, и с оперативной доставкой. Приятно иметь дело с доброжелательными консультантами. Спасибо ещё раз огромное!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ! Это очень важно и ценно для нас🥹
Виктория Афонина
Спасибо! Очень свежие цветы, быстрые ответы на заказ и быстрая доставка. Доступные цены. Всегда заказываю цветы в Клумбе ♥️
АЩ
Анастасия Щеглова
Уникальное место для ценителей цветочных композиций и красивых букетов. Очень рада что в Новом Уренгое появилось место где могут выполнить мои нестандартные идеи ❤️ Сегодня приобрела свечи для дома, очень ароматные. Отличный подарок к букету ❤️
Александр
Заказал букет на доставку! На фото сразу обратил внимание что часть бутонов раскрыта ! Задал вопрос о не свежести ! Сказали что у них не свежих не бывает !) я сказал главное что бы стояли ! Сутки даже не прошли завяли ) Добрый день Как вчера было и сказано, что цветов со старой поставки у нас нет На свежесть цветов влияет множество факторов , например такие , как уровень воды в вазе, температура и срез после получения В вазе стоит ещё один букет , к тому же с ёлкой, что категорически запрещено! Их ответ) не советую данную цветочную лавку ! Нагло обманывают !
Катя Петрова
Обожаю ваш цветочный за разнообразие цветов и содействие! Заказывала букет не в первый раз, ну безумно красивые цветы, стоят очень долго. спасибо девочкам за работу🎀♥️
Алена
Самые красивые и эстетичные букеты в городе! Цветочки всегда свежие , букеты идеальны, доставка быстрая🩷
Наиль Ахметов
Молодцы! Очень быстро, очень оперативно, супер! Буду рекомендовать! Клиент из Уфы.
Радик Афлятунов
Мне кажется это лучший цветочный магазин в городе, позвонил сделал заказ на определённую сумму и все сделали прекрасно. Девушка флорист настоящий профессионал своего дела. Теперь я постоянный ваш покупатель. Цены очень даже демократичные.
Павел Василенко
Помогли для мамы подобрать красивый букет ) интересный магазин с адекватными ценами и великолепным сервисом . От начала до конца приятно было общаться
DМ
D. Мамедова
Очень оперативно ответили, сразу предложили варианты, быстро собрали, сами связались с человеком, кому адресован букет! Фото отправили и проинформировали, что доставили! 🫶🔥 я очень довольна, легкая беседа, профессионализм и какой букет красивый получился! 😍😍😍♥️ Рекомендую этот прекрасный магазин! ♥️♥️♥️♥️
очень красивые цветы всем советую 100/10
Lena Krulova
Всегда свежие и интересные букеты!
ЯК
Яна Костынюк
букетик супер, брали имениннику, доставили быстро. все были с пакетиком, водичкой и инструкцией☺
Арсений Наянов
Оформлял заказ на день рождения. Супер, спасибо 😁
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо , что доверяете нам 😇
ТК
Татьяна Кутина
Заказывала цветы с другого города. Выбирали по 2ГИС. Сервис на высшем уровне, все по факту, букет нам понравился
ТК
Татьяна К
Цветы очень красивые, свежие, заказываю не в первый раз ! Отличное обслуживание . Я в восторге !
10 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
ВЧ
Владислав Чернышев
Заказываю своей даме цветы только в этом цветочном , довольны все , я и моя дама )) спасибо!
Здравствуйте! спасибо за высокую оценку 😉 Обращайтесь 💛
Дарья Волгина
Хочется отметить всегда красивые и свежие цветы!🤩Композиции составлены со вкусом, все лаконично и эстетично 😍 Быстрая доставка, удобно делать заказ👍🏻
Дарья, здравствуйте ! Спасибо большое за добрые слова ! Будем рады вам всегда ❤
ИД
Имран Джафаров
Очень красивый и свежие цветы. Проконсультировали и помогли подобрать идеальную композицию. Также хочется отметить ассортимент локаничных ваз, идеально вписывающийся в интерьер дома. Лучшая цветочная мастерская в городе!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Имран, за добрые слова о нашей работе !
Алина Давыдова
Быстрая доставка, буквально за пару часов с момента заказа. Очень красивый букет, даже лучше, чем я могла представить, и свежие цветочки. За доставкой теперь однозначно сюда)
5 августа 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
Арсен Русских
Хорошая организация, все быстро-четко, брали пионы, жена в восторге!
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас !