Доставка цветов
Наталья Литвинова5 отзывов
даже одной звезды много для этой богодельни. заказали поштучно тюльпаны к 8 марта заранее (аж 6 числа) через приложение, так как живем в другом городе, а цветы заказывали для мамы. в назначенный день статус заказа не менялся, как был оформлен так и остался. за пол часа до крайнего срока доставки попыталась связаться с магазином. в чате приложения не было ответа. позвонила - один раз девушка взяла трубку, что-то пробурчала про курьеров и что должны будут поменять статус заказа, но, к сожалению, никаких изменений не произошло. последующие попытки дозвониться увенчались провалом, на звонок уже никто не ответил( как собственно и в мессенджерах. как итог цветов нет, заказать другие уже варианта нет, так как праздничный день, поток покупателей огромный, цветов банально нет. настроение испорчено, мама без внимания осталась. очень непрофессиональное отношение, продавец прям конкретно подставила в такой чудесный праздник. ну и совести, видимо не хватило признать свой факап. ведь все могло кончиться иначе, сообщи эта «ответственная» женщина заранее об проблемах с заказом)
ГМ
Галина Минич2 отзыва
К
Кирилл5 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Илья Иванов17 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались ❤
Анастасия Пузико5 отзывов
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
НП
Надежда Пучкова1 отзыв
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Муслимат Мамаева1 отзыв
Абдулхаким 056 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Абдулхаким, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
ЮМ
Юрий Ментус2 отзыва
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим прощения что так получилось. Круглосуточно работаем по предзаказам. Либо по звонку. Ждем вас снова. С нас скидка 10% на заказ🌸
Alexey Svishev3 отзыва
Спасибо за отзыв 🌸
наталья Акинина13 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 😁
DR
Dante Read2 отзыва