Столовая
ИП Якимечко А.Р.
Михаил Стоякин
Очень-очень вкусно! Шурпа божественна, котлеты по киевски невероятно вкусные, манты - не передать слов... Ну и компот... Объедение всё! Спасибо большое!!!
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
Andrew Chekmarev
Нормальная столовая. Приветливый персонал. Главное работает с 7 утра. Приехали в Н.Уренгой рано, пиццерии закрыты, кафе не работают. А столовая накормила. Спасибо! Можно заезжать.
1 апреля 2026, официальный ответ
Andrew, добрый день! Спасибо вам 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Есть можно 🙃 Пельмени очень вкусные 😊
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
AE
Alex Elfimov
Не вкусно. Были в 16.00. Еда вся холодна и заветренная. Грели в микроволновке. Не рекомендую. Есть и более приятные места
ИП
Илья Писаренко
Дёшево и вкусно
ЕН
Елизавета Нассонова
Спасибо большое поворам за вкусную еду и спасибо вежливому персоналу, привезли с бесплатной доставкой всё свежее, аккуратно упаковано и тёплое, всё было очень вкусно и порции большие, рекомендую❤️
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елизавета, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Виталий Василевич
Ребята, может адрес не правильно указан. Приехал по адресу - общага. Спросил где столовая, ответили на первом этаже. Прохожу, написано буфет, разносов нет, кашу дали в руки, масло на кассе "берите ложку, сами ковыряйте и несите к столу" )). Ничего не совпадает с отзывами. Время было в обрез перед вылетом, закидал продукты в рот и убежал. Хозяева, проясните ситуацию.
Денис Кунин
22 октября 2024г. По факту столовая не работает . Закрыто. И похоже навсегда. Укажите это в справочнике чтобы не путать людей
РД
Рустам Джураев
Плов,кофе 3в1,пирожок 325₽ дорого Выбору мало. Но вкусно. Персонал вежливый. Все чисто уютно.
МП
Михаил Поздняков
Очень вкусная небольшая столовая в здании общежития. Вежливый приветливый персонал. Все очень понравилось. Рекомендую!
25 марта 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
Илья Аршинов
Отличная столовая, вкусная еда, приветливый персонал.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 😁
Белла Алымбаева
Ой была сегодня, так вкусно я еще никогда не ела 😋 селедку под шубой.
20 марта 2024, официальный ответ
Белла! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будьте здоровы!
Лия Д
Нравится всё: и персонал, и кухня.
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Лия, за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
Николай Б
Хорошая столовка, широкий выбор в меню
15 мая 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё.
Nek IT
Неплохая столовка
7 апреля 2024, официальный ответ
Nek, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Очень приятно 🤝
Никита Суворов
Вкусно и не дорого!
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь.
Денис Отзывы
Отличная еда, приветливый персонал Так вкусно я давно не ел в столовых. Цена соответствует качеству, за 600₽ полный комплект еды за который наелся до отвала! Очень вкусно!
13 марта 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 😁
Дарья Алексеева
Регулярно посещаю эту столовую. Питаемся здесь всей семьей. Нам очень нравится ваша кухня! И персонал очень дружелюбный и отзывчивый! Рекомендую всем. А еще здесь ну очень красиво и атмосферно !
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё!
Юрий Тюменцев
Очень понравилось! Еда вкусная! Персонал доброжелательный. Рекомендую. Спасибо!
24 января 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.