Автомолл
СТО и магазин автозапчастей
ИН
Игорь Наумчик
Думал никогда не напишу хорошего про СТО. Но на удивление, нашел отличное место. Спасибо ребята за аккумулятор, за генератор и работу с авто. Реально крутые парни!
Станислав Грищенко
Обращался в сервис по поводу развал схождения на автомобиль марки BMW, переживал - первый раз, однако все оказалось на высоком профессиональном уровне, результатом доволен, рад , что у нас в городе есть достойный сервис, спасибо за Вашу работу, к посещению рекомендую)))
ОЖ
Олег Желудков
Отличный автомагазин, хороший сервис, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
ДД
Дамир Джаксыбаев
Быстро и четко поменяли масло в моторе и все фильтра .Цены приемлемые .Рекомендую!Спасибо 🤝
Д М
Хочу поблагодарить мастера Руслана! Провел диагностику, подобрал запчасти и качественно произвёл работу. По времени для приема авто всегда подстраивался под удобное мне время.
MV
Maksim V
Почитал хорошие отзывы, решил обслужить тут свой автомобиль в первый раз (замена масел и свечей). Оставил автомобиль, уехал, перезвонили и предложили заменить сальники между КПП и раздаткой, согласился. Оъездил зиму, уехал в отпуск на землю и там решил провести ТО. Там уже заметили, что в районе КПП всë в масле. Скинули раздатку и увидели, что вал, где ходит сальник повреждён. Свою работу в Автомолл не признают, намекают, что вал могли повредить там где и обнаружили повреждения. Авто покупал с салона, раздатку кроме как в Автомолл никто не лазил, и там при работах я неприсутствовал. За то присутствовал при работах, когда обнаружили повреждения на раздатке, где меня предупредили, что замена сальника может не помочь (не помогло, заменил раздатку) Вот такой опыт был с этим СТО.
ДЯ
Денис Яхимович
Крутые ребята , не гнут цену и делают работу в срок , по больше бы таких мест в нашем городе 🔥❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Большое спасибо за доверие 🔥 Были рады помочь ❤
Денис Дрюков
Мастера может и не плохие но отношения к клиентам не очень и ценовая политика как можно больше денег вытянуть с клиента
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее пожалуйста, что вам не понравилось?
Виктор Клименко
Очень приятное отношение к клиентам
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
СН
Сергей НУР
Все на высшем уровне отличное сто
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за теплые слова!!! Всегда рады вам 🤗
Виктор Гариев
Провели ремонт генератора на Рав 4 через некоторое время проявилась неисправность стартера. Спасибо за вашу качественную работу. Рекомендую сервис, а особенно Артема и Вячеслава.
31 марта 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Будем вас ждать!
ФС
Федор Стрелков
Хороший сервис, милые и отзывчивые сотрудники! Уютный и стильный зал ожидания! Приемлемые цены на запчасти и обслуживание!
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Диана Ковалева
Езжу только сюда, внимательные к авто и к клиенту, профессиональные мастера. Никогда не навяжут лишних услуг, а то что нужно сделают на совесть.
27 марта 2025, официальный ответ
Диана! Благодарим вас за добрые слова, рады сотрудничеству 💛
Марат Сайфулин
Хороший магазин с СТО под боком. Заменил на Ниссан Патрол здесь стартер, ничего не пришлось ждать, всë в наличии. Оригинал пришлось бы немного подождать. Купил здесь же позже аккумулятор. Всë понравилось, чëтко и быстро. Персонал компетентный и грамотный.
27 марта 2025, официальный ответ
Марат, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Рамиль Камалов
Благодарю парней за выполненную работу. Все сделали быстро качественно, проконсультировали по вопросу и объяснили выполненные работы.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё 💛
АО
Алексей Обухов
Отличный сервис,позвонил с проблемой генератора на киа соренто,в этот же день загнал и забрал.Все отлично сделали.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Владислав Степанов
даже не смог дозвониться взяли трубку послушали о проблеме скинули и обратно даже не взяли телефон
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда звонили и с какой проблемой обращались?
Valèk k
Если Вам нужны автозапчасти, в частности и на ваш авто, то вы обратились по адресу. Хочу выразить благодарность данному сервису за их пунктуальность и оперативность! Приобретая в «Автомолл» аккумулятор для Toyota Corolla e150, не могу подметить и того факта, что человек предоставивший мне данный аккумулятор, понял меня с полуслова, проконсультировав заодно и по остальному сегменту - за что я очень сильно и признателен. Продуктивной Вам деятельности!
6 января 2025, официальный ответ
Valèk, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше…
vq
vrsqxss qwerty
все сделали качественно.советую всем
Vrsqxss, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Хуршед Хамдамов
мастера своего дела! всем посоветую!✌️ самое главное быстро и качественно!😁
Здравствуйте, Хуршед! Благодарим, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Абрам Саидов
Все прошло успешно,мастера лучшие!! Всем советую!!)
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СН
Сергей Неважно
Сегодня делал машину у парней, менял амортизаторы в круг, все чётко, записался, приехал, машину загнали, через несколько часов забрал, все четко, быстро, рассказали, показали, дали рекомендации, цена вышла более чем адекватное, сервис определенно советую !
15 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству.
ОМ
Олеся Медведева
Обслуживание на высоте! Персонал компетентный, мастера действительно мастера своего дела! Спасибо ребята 🫶🏻
12 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
КМ
Кристина М
Обслуживание великолепное! Персонал весь отзывчивый, доброжелательный.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
S!
SZ !!!
Наши железные кони ломаются всегда не вовремя, когда нет времени заниматься самому и когда не так много свободных денежных средств, да и бесценного ресурса времени. У меня была долгая история с поломкой моего авто, но квалифицированный персонал помог «вылечить» мою любимую машинку. Выполненными работами довольна полностью, спасибо большое сотрудникам за профессиональный подход и качество. Понравилось, что консультацию и по телефону можно получить. О всех пунктах оплаты заранее говорят, никаких сюрпризов. Нисколько не пожалела о приобретенном новом аккумуляторе, в недавние сильнейшие морозы машина работала как часы. Благодарю за слаженную работу! Это больше заслуга руководителя на мой взгляд. Процветания Вашей компании!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, SZ! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
КС
Ксения Сергеева
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Максим Реев
Прекрасно всё с въезда до выезда. Спасибо!
14 ноября 2024, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады стараться 💛
К
Кирилл
Отличный сервис. Очень вежливое и грамотное общение с клиентами. Работают качественно и быстро.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Алексей Литвинов
Спасибо коллективу сервиса, не отказали и продиагностировали автомобиль вне очереди. Отдельная благодарность электрику Ильнару, сразу выявил проблему, помог советом и решением, кроме этого еще и как человек не отказал в помощи! Рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше!
Елена Бельская
Ребята молодцы, всегда помогут, посоветуют. В работе профи
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам, что оценили 🙏👌
ИБ
Ирина Белых
Отремонтировали мою машину в день обращения, огромное спасибо!
23 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь!
Диана Кузнецова
Качественный сервис, сделали все очень быстро, огромное спасибо!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим вас, что оценили 😌 Всегда вам рады ❤
Артем Николаев
Отличное сто, теперь только сюда
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
Dasha Dasha
СТО супер! Все оперативно, быстро, качественно. Разжевали и объяснили все по полочкам. Мастера все грамотные, в общем помогли на все 100 процентов! Спасибо большое
11 октября 2024, официальный ответ
Dasha. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🤝
Руслан Сибагатов
Сход развал на отлично
Здравствуйте, Руслан! Благодарим, что оценили 😌 Успехов вам ❤
ДП
Дмитрий Панов
Телефон указанный здесь не работает при посещение данного места записаться имеется возможность только через 10 дней. Если бы телефон был включен и об этом проконсультировали заранее не пришлось бы ехать сюда.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, телефоны, которые указаны на сайте актуальны.
Анастасия Стадникова
Заехала поменять лампочки , сделали все четко и быстро . Сервис рекомендую 👍спасибо парням 🫶
10 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, приезжайте ещё 🤗
DeNnV86
Заказывал запчасти на авто, все чётко и быстро. Попутно с записью на сто, без проблем. Поменяли все чётко, без лишних телодвижений, сто и магазин рекомендую. Успехов Вам ребята 💪
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
СЩ
Светлана Щирая
Приятные мастера своего дела, все показали и объяснили Быстро записали Спасибо!
19 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь!
Lu Sokolova
По всей видимости, мне повезло с этим СТО меньше,чем остальным. Была записана на 18.06.24, время 10:00, на диагностику ходовой. То есть, будний день, рабочее время. Соответственно,пришлось отпроситься с работы,чтобы привезти авто. Приехала к указанному времени. Диалог с сотрудниками СТО,сидящими в зале: -Здравствуйте, записана на 10:00 на диагностику, куда заезжать? -Здравствуйте,мы сегодня не работаем -Почему не позвонили, не предупредили? -У нас ничего не работает, видимо был ночью сбой. Не принимаем сегодня. 🤯 1. Ни "извините за доставленные неудобства", ни "давайте перенесем запись"- ничего я не услышала. 2. Сбой в ноутбуке, где ведётся запись и номера клиентов, сбой в телефоне, через который можно позвонить клиенту и предупредить- тоже произошёл? Если вы не цените время клиентов, то я свое время очень ценю! Уехала, буду записываться в другое СТО. Благо в Уренгое конкуренция в этой сфере большая. И да, в положение войти можно,когда есть технические неполадки. Но людей нужно предупреждать. Оценить мастерство работников не предоставили возможным, за сервис - 1👎
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, очень сожалеем за произошедший инцидент, и приносим извинения, подскажите пожалуйста, к…
Александр Дегтярёв
На щебне между Салехардом и Надымом загарелись чеки abs и 4wd. Докатил к утру до Нового Уренгоя. Выбрал этот сервис и не прогадал: 1. Нашли возможность посмотреть без записи; 2. Нашли неисправность (оказался перебит камнем провод датчика abs на заднем колесе). 3. Не найдя новую деталь в наличии не послали (сталкивался уже с менялами), а спаяли провод паяльником! И это я называю ремонт! Да это не новая делать, но это реальный умелый ремонт, а не замена деталей. Это моё субъективное мнение. Спасибо ребятам за помощь! Сохраните интузиазм 👍И успехов в бизнесе!
7 июня 2024, официальный ответ
Александр. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
Сергей
Качественно и оперативно! Рекомендую!
28 мая 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
ЮЗ
Юлия Запорожец
Спасибо руководителю сервиса Эльдару, нашел время в плотной записи для проведения ТО. Также проконсультировали по поводу дальнейшего обслуживания автомобиля и дали ценные рекомендации. Выяснили, что необходимо сделать в первую очередь по автомобилю и заказала там же масла, проверили замену. Доброжелательный персонал и приятный сервис. Рекомендую.
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Андрей Сердюков
Отлично! Позвонил, договорился с ребятами о замене масла и переобувке, все сделали быстро и качественно.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Вячеслав Моторин
Заехал по рекомендации знакомых в данный сервис. Сервис действительно на высоте👍 Работают действительно грамотные ребята. Нужно было произвести ремонт подвески, выслушали, проверили, сказали что еще нужно заменить. Сразу у них были куплены недостающие детали. Всё выполнили качественно, работой парней доволен👍💪 рекомендую всем данное СТО, приезжайте не пожалеете.
3 июня 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо большое за отзыв 🙏 Будем вас ждать.
ЮФ
Юрий Фетисов
Заезжал на диагностику подвески, приняли по времени, рассказали и показали неисправности, дали рекомендации. Отлично
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
ВБ
Владимир Белоножко
Хорошее СТО. Молодое, начинающее, подающее хорошие надежды! Спасибо команде за хорошую работу
7 апреля 2024, официальный ответ
Vladimir. Благодарим вас за доверие 💛 Приходите ещё.
Руслан Покотило
Обратился к ребятам по замене сайлентблоков. Оставил машину в пятницу, а в субботу уже все было готово. Работу выполнили в лучшем виде, что под замену, то заменили, что под ремонт - отремонтировали. Доволен как слон. В Новом Уренгое однозначно лучший автосервис по соотношению цена-качество (по крайней мере в сравнении с теми, к кому раньше приходилось обращаться). Друг тоже к ним заезжал по ходовке смотрели, также претензий нет. В общем красавцы! Так держать, мужики! Теперь если авторемонт, то только к Вам!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Благодарим за доверие 🤗 Ждём вас снова 💛
T B
Отличный сервис, специалисты действительно работают здесь, хорошие руководители
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите в гости ещё!
Al
Andrew lincoln
Хорошее сто, просто без нареканий, сервис ровно такой, каким он должен быть, приняли авто, провели опрос владельца, выполнили дефектовку при владельце, подобрали комплектующие для ремонта и доставили в город за сутки, отработали, сдали на подъемнике автомобиль владельцу, предоставили замененные детали и объяснили все от и до, другим еще поучиться местным как работать с клиентами и их авто, приемлемая цена, ниже рыночного сто «гаражного» формата 🙌
26 марта 2024, официальный ответ
Andrew, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝