Эстетика премиум
Центр красоты
12+.
Записаться онлайн
Алексей Белый
Очень статусный салон, обслуживание на высоте, персонал приятный. Особенно хотелось бы отметить работу мастера Валерии, очень милая и компетентная девушка. Ручной массаж лица по сравнению со всем, который есть в городе, лучший 😊
Эльвира Багаутдинова
Отличный салон.Прекрасные специалисты..Делала аппаратный лимфодренажный и антицеллюлитный массаж.Результатом очень довольна !!!Рекомендую посетить этот салон!
Анна Анна
Пользуюсь услугами не один год. Очень довольна. Елена всегда посоветует именно то, что необходимо. Недавно прошла курс аппаратного массажа на аппарате ICOON. Результат впечатлил. Кожа подтянулась, гладкая, целлюлит пропал. В объёмах стала меньше. К отпуску готова. Очень довольна. Спасибо коллективу центра красоты за то, что делаете нас совершеннее.
Светлана Кабытова
Я меня есть с чем сравнивать в нашем городе и по России. Скажу что тут работает Космитолог с большой буквы! Она видит проблемы и советует то как можно их исправить без фанатизма, а с умом. Всегда подскажет как лучше и сделает вас просто богиней! Заметите уже через месяц как окружающие будут говорить вам комплементы! Рада что открыла для себя этот шикарный салон! Советую всем не тянуть, а пробовать!
Елена Селиванова
Замечательный центр красоты, чисто, стерильно, приятная атмосфера, лицензированное оборудование, грамотный персонал с медобразованием. Хожц регулярно на процедуры, все понравилось 😻 тело и лицо - все можно проработать в одном месте. Грамотные консультации, нет навязываний дополнительных процедур. Все по протоколам современной индустрии красоты. Советую.
Katerina Fox, студия ногтевой эстетики Гузова
Хожу в этот салон давно, всегда довольна результатом🌹 дальнейшего процветания Вам❤️
ЕВ
Екатерина Выводцева
Теперь только в этот салон буду ходить ! Видимый результат после первой процедуры ! Icoon это просто волшебство ! Грамотное консультирование , приятная атмосфера ! Всё на высшем уровне !
Людмила Цветкова
Отличный салон, новый, с новым оборудованием! Все с мёд образованием! Хожу только сюда к Лене, самый лучший мастер и специалист для меня
РЯ
Римма Ямалиева
Прекрасный современный салон, чистый и красивый! Все услуги косметолога Леночки на высшем уровне! Всегда ухожу довольная! Уникальное оборудование лучшее в городе! Дружелюбный персонал дарит прекрасное настроение! Спасибо за красоту!!! Все оправдывает название Estetika Premium!
Арина Левина
Отличный косметолог. Знающий своё дело. Работающих только на хорошем и качественном оборудовании. Что касается препаратов для инъекций, то также только сертифицированные и проверенные годами. Рекомендую.
Ольга Илларионова
Очень благодарна , косметологу Елене!!! Настоящий профессионал своего дела!!! Много лет хожу именно к ней. Всегда чисто, все стерильно. Все на высшем уровне!!👍💐
Александр Васильев
атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая. Как только я переступаю порог «Эстетики премиум», я чувствую себя как дома. Меня всегда встречает дружелюбный и приветливый персонал, который готов ответить на все мои вопросы и предложить мне услуги на высшем уровне.
dark_stargurl 🍷
Лучший салон косметологических услуг в городе🩵
Лера Телеш
Прекрасная косметология! Все оборудование оригинальное, В особенности хотелось бы выделить Косметолога Елену и процедуры ФДТ и Icoone, результат был уже после первой процедуры👍