Spoke
4.1
МР
Марина Романова
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 5/3
Роллы доставили к обеду, вкус нормальный, но коробка слегка сдавилась. В целом удобно и быстро перекусить без лишней суеты.
сегодня, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы стараемся.
Наталья Степанова
Новый Уренгой, микрорайон Оптимистов, 4/1
Заказывали роллы. Спасибо за оперативную доставку
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
РЯ
Регина Яковлева
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 5/3
Нравится здесь пропорциональное соотношение рыбы и риса. Что касаемо доставки,то она быстрая💪
Регина. Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём снова 💛
ДБ
Денис Бискаев
Новый Уренгой, микрорайон Оптимистов, 4/1
Меня все устраивает. Я благодарю за хороший сервис и грамотный персонал, все супер.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова ❤
МЗ
Марина Зимина
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 5/3
Суши привезли очень быстро, всего за 40 минут! Роллы свежие, соевый соус не пожалели. Спасибо, теперь будем заказывать только у вас.
сегодня, официальный ответ
Марина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🌸
НЗ
Нина Зайцева
Новый Уренгой, микрорайон Оптимистов, 4/1
Заказ пришёл вовремя, всё целое и аккуратное. Вкус интересный, приятно есть. Такое внимание к деталям радует.
Добрый день. Спасибо 🤗 Мы стараемся ❤
Мадина Алиева
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 5/3
Заказала роллы. Очень вкусно.
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады ❤
РП
Римма Пак
Новый Уренгой, микрорайон Оптимистов, 4/1
Брали роллы на вечер с подругой. Доставка не задержалась, всё было вкусно. Роллы аккуратные, рис хороший.
Добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 😁
Лейла Гулиева
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 5/3
Недавно заказали суши и роллы. Привезли всё вовремя, упаковка аккуратная. Роллы вкусные, начинка хорошая, рис мягкий. Заказом остались довольны.
Добрый вечер, Лейла! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ЯИ
Яна Иванова
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 5/3
Заказ пришёл точно в срок. Упаковка целая, роллы нормальные. Вкус простой, без сюрпризов. Для быстрого перекуса подходит, цена справедливая.
Спасибо большое за отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Анна Давыдова
Новый Уренгой, микрорайон Оптимистов, 4/1
Взяла роллы просто так, без повода. Приехали быстро, аккуратно упакованы. Рис мягкий, вкус свежий. Иногда такие простые моменты радуют больше всего.
МП
Марина Павлова
Новый Уренгой, микрорайон Оптимистов, 4/1
Решила заказать роллы после долгого дня, думала, будет обычная еда, но всё вовремя, горячо и вкусно. Маленький ужин, а настроение поднялось.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 😉
Жанна Н
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 5/3
Отличное заведение: нравятся и роллы, и поке. Курьер привозит заказ быстро. Спасибо большое.
8 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Анна Морозова
Новый Уренгой, микрорайон Оптимистов, 4/1
Иногда просто хочется заказать что-то вкусное и не тратить время на готовку. Здесь с этим всё довольно удобно. Заказ привозят быстро, еда аккуратно упакована. По вкусу всё приятно, ингредиенты свежие.
7 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИЖ
Ира Жабина
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 5/3
Заказ пришёл вовремя, роллы целые и свежие. Курьер предупредил о приезде, такие мелочи делают сервис живым и создают ощущение заботы.
ЕФ
Ева Фомина
Новый Уренгой, микрорайон Оптимистов, 4/1
Заказ пришёл вовремя, роллы целые и свежие. Лёгкое чувство заботы от сервиса, это радует.
7 марта 2026, официальный ответ
Ева, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
МФ
Марк Филов
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 5/3
Доставка японской еды прошла своевременно, качество блюд на уровне. Всё было аккуратно упаковано, вкус понравился, но немного не хватило оригинальности в подаче. В целом — хороший сервис.
7 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь!
Юра Макаров
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 5/3
Очень даже достойные роллы.Всё аккуратно сделано.Привезли быстро, упаковка хорошая. Спасибо за вкусный ужин 🥰
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Лариса Согалова
Новый Уренгой, микрорайон Оптимистов, 4/1
Решили попробовать эту доставку и не пожалели.Ролы оказались очень вкусные, особенно запечённые. Доставка без задержек)
Лариса, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Очень приятно 😉
Сергей Смирнов
Новый Уренгой, микрорайон Оптимистов, 4/1
Быстро, вкусно, без лишних хлопот.
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за доверие ❤ Нам очень приятно 🤝
ПШ
Павел Шульженко
Новый Уренгой, микрорайон Оптимистов, 4/1
Роллы вкусненькие, зашли. Доставке спасибо, работают добросовестно. Отличный сервис.
Добрый день, благодарим за отзыв ❤ Будьте здоровы 😁
Кирилл Щукин
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 5/3
Услугами доставки пользуюсь периодически. Меню вкусное, с доставкой проблем не происходило
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ДГ
Джуно Гико
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 5/3
Данное заведение самое ужасное что я встречал!!! Жаль нельзя свалить рейтинг в минус, но и на этом спасибо. Заказали два пока и состав прописан на сайте и в чеке , но в самих поке когда привезли авакадо рис и рыба и все! Нет ни соуса и других ингредиентов, не было ни вилок ни ложек , а сама одноразовая посуда была грязная будто в ней уже ели. Не советую данное заведение даже врагу!!!! Ужас и кошмар
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся и просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, для…
ТР
Татьяна Реутова
Новый Уренгой, микрорайон Оптимистов, 4/1
Здравствуйте! Не вкусно, от слова совсем! Заказали салат креветка и авокадо. Авокадо в салате небыли даже намёка. Сами креветки полусырые. Понравился только соус. За него и звезда. Помидоры Черри мятые и не свежие, дряблые.
КШ
Кирилл Шмурыгин
Новый Уренгой, микрорайон Оптимистов, 4/1
Ставлю этому ресторану огромный минус! Заказали поке с тунцом и лососем , креветка и лосось,кушать это было невозможно, отвратительный запах рыбы,качество ее ужасное,чтобы как-то этот «аромат» перебить добавили много уксуса и перца,креветки «резиновые». Приборы добавили без упаковки ,просто были брошены в пакет. Шанс получить отравление от этого блюда 100%!!! Однозначно заказ делали последний раз, в мусорку выкинули 2тыс.
Маргарита Степанова
Новый Уренгой, микрорайон Советский, 5/3
Я в восторге, первый заказ и в самое сердечко! Лучший и, кажется, единственный поке в Новом Уренгое, спасибо Вам за шикарный ужин и процветания!