Panorama
Кафе
Получить кешбэк 750 ₽
Николай Пермяков
Сервис ооочень хромает! Когда только открылись еще более менее было достойное место! Сейчас с каждым разом хуже и хуже! Заказал яичницу, принесли, яичница была заветренная, как будто ее приготовили минут 30 назад, наверно знали что я забегу и за ранее позаботились и приготовили))) Плюс к этому заказал лате, но по каким то причинам мне принесли в стаканчике, а не в чашке 🤷 Раньше яичницу подавали с поджаренными тостами сейчас же просто нарезанный хлеб! Если не скажешь про хлеб то принесут без него! И если уже сервис хромает и подача блюд то на кухне скорее такая же ситуация!
СГ
Сергей Галанцев
Испортилась кафешка. Все пиво фальсификат.
Алексей Поляков
Всё вкусно, раф с орехом вообще бомба. Обслуживание нормальное, девчонки заказ приняли, принесли быстро, приятного аппетита пожелали. Спасибо.
РЮ
Руслан Юмагулов
Отвратительное место по качеству обслуживания! Хотел спокойно сделать заказ, но девушке за кассой это показалось долго и она постоянно торопила с заказом. Заказал гренки - на деле оказались сухари хз какой давности. Видимо с персоналом беда у руководства столовой
ВБ
Виталий Базунов
Цены как в приличном ресторане, заказал Раф классический и бургер с курицей, мало того что ждал 30мин. За место Раф принесли капучино без сиропа, и поясняют мне что это Раф. Бургер просто ужас.
Эльза Рахматуллина
Сегодня хотела перед полетом попить вкусный капуччино и поесть сырники. Если бы сразу увидела оценку по отзывам 2 - пропало бы сразу желание. Была с коллегой, заказываю капучино 300мл и сырники. Приносят американо. Моя колена тоже была удивлена, т.к. слышала, мой заказ- капучино. Девушка на кассе крупная черненькая, не русская- видимо не понимает русского языка, ужасно невоспитанная, нет чтоб извиниться о своей ошибке ( при приеме заказа висела в сотовом телефоне), еще заставила заплатить за наперсток молока ( который я попросила, хотя бы ошибку ее сгладить) 100 рублей. Еще с ухмылкой и грубо обслужила. Такие не для клиентов работают, а для своего кармана ! Ужасное обслуживание! Сырники приготовлены не из творога, а манные «сырники». Звезду ставлю за предоставленную влажную салфетку. Ужасное место!
ДХ
Денис Харитоненко
Хотел одно пиво, отказали в продаже, якобы пенится и не хотят тратить немного больше времени. Ладно, взял другое нефильтрованное. Оно оказалось слишком водянистым. Нефига себе, 550 рублей за разбадяженное пиво, ну такой себе сервис. Отзывы с оценкой пять звезд про другое место вообще написаны.
П
Петр
Очень интересная субстанция… сказали , блины с мясом.
Вячеслав Шилин
Ужасное обслуживание, думал раз цены высокие в аэропорту, думал будет обслуживание хорошее, заказал чай с лимоном и пельмени с бульоном , чай принесли без лимона, пришлось идти за лимоном самому, вместо извините пошутили, что теперь лимон 500 руб, потом принесли пельмени с бульоном, но без ложки , снова пришлось идти за ложкой самому, заварка из пакетика просыпалась в чай , ладно сидел доставал, ужаснее место не видел
ЕХ
Евгений Харламов
Очень душевный персонал👍 . Был удивлен той заботой, которую они проявляют к гостям их заведенья, как они это делают?!, это просто удивительно. Ребята каким-то образом понимают кто с какого рейса и подсказывают гостям о начале посадки. При мне девчонки заботливо разбудили спящего гостя, что помогло ему избежать опоздания на свой рейс😊
Олеся Калугина
Отвратительное пиво на разлив за 500 рублей пить не возможно, попросила заменить, отказали! Не рекомендую никому тут не есть не пить!
Сергей Алексеев
Ужасный сервис. Подхожу на стойку, меня с порога спрашивают «Что вам?» с таким видом как будто я милостыню просить пришел. Рядом другой человек спрашивает про ассортимент пива, а девушки на стойкой ответить не могут 🤦🏻🤦🏻🤦🏻
СТ
Сергей Тушев
Сказал барменше яичницу не накрывать крышку, принесли запечённую яичницу. Она в грубой форме ответила, что не накрывали прышкой. Тогда почему яйцо запечённое, а не жаренное как глазунья?.
ALEKS YAGODIN
По комфортабельности и оснащению бизнес зал не плохой, уютно ожидать объявления своего рейса. Но есть и минусы, например ассортимент и качество предоставляемых продуктов и блюд оставляет желать лучшего. Пиво и другие спиртные напитки доступны только за отдельную оплату. Если не являетесь членом бонусных систем или корпоративным клиентом, то за вход нужно будет заплатить 4800 или через бонусное приложение 2500 с человека.
VX
Vlad XXX
Сервис ужасный! Мало того что, забыли принести заказ (сендвич), так он был ещё и резиновый и холодный!