Спортивные секции
Алёна Гребеник
Мой сын ходит с удовольствием! Отличные тренера! И в первую очередь, в приоритете стоит воспитание личности, командного духа — за что огромное спасибо!
18 декабря 2023, официальный ответ
Алёна! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Виктория Сергеевна
Сын занимается второй год и ему очень нравятся тренировки, всегда ждёт с нетерпением! Я же в свою очередь вижу результаты, ребёнок крепчает, что не может не радовать. Отличные тренеры и подход к детям!
16 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🤗
Юлечка Боечко
Мы довольны! Сын ждет тренировки очень! Очень нравится подход тренеров!
Юлия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Амалия Кичко
Начали ходить в октябре) сыну очень нравится, на тренировки идет с удовольствием! Подход к деткам очень хороший, тренера огромные молодцы! В конце каждой тренировки ребята получают наклейки))) это приятно))) Спасибо за труд и вклад в наших детей!)
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады.
Александр Подлевских
Ребёнок доволен!
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Наталья Ларионова
Прекрасное место для занятий любительским футболом. Ребёнок в восторге. Каждую тренировку небольшой презент, интересные мероприятия на каникулах и в праздники, подарки на НГ тоже всегда приятны. Единая форма на заказ и рюкзаки отдельную радость вызывают у детей и чувство команды. Возможность выбора оплаты (с учётом больничных или нет) дополнительный плюс для нас. Время тренировок удобное. В общем мы очень довольны!
Здравствуйте, Наталья, спасибо за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤗