AllEgro
Центр контроля миопии
Отличная клиника. На ресепшене — очень вежливый и отзывчивый молодой человек, помог по всем вопросам, уделил внимание ребёнку-подарил подарочек, было очень приятно. Офтальмолог — замечательный врач, легко нашла подход к ребёнку 2,5 лет, осмотр прошёл без слёз, всё подробно объяснила. Рекомендуем!
Виктория Новый-Уренгой
В целом клиника не плохая. Чистая , светлая ,бахилы , водичка , конфеты - все есть , кроме шкафа который скоро рухнет , страшно прикасаться . Администратор парень - очень приветливый , общительный , все подробно объясняет, показывает и подбирает удобное время , перезванивает если время освободилось . Чего не могу сказать о его напарницы ( через улыбку читается как вы меня все за …..)😂 наверное устал человек . После того как пришли линзы ( через 3 недели , хотя было заявлено 2 , но не суть ) на ресепшене начинается полный развод. Необходимо людям приобретать все растворы для линз и тут самое интересное, в клинике все растворы Х 3 от реальной стоимости , так как линзы пришли без ничего ( кроме контейнера нет ничего ). Почему то этот момент никто не говорит ( что после того как придут линзы вам необходимо будет приобрести целый список жидкостей для линз и лучше как бы об этом позаботиться за ранее ), но нет, на вас попытаются навариться )за это жирный минус , мы конечно не купили , а заказали пришлось подождать 3 дня но ничего страшного . Все последующие приемы после того как вы стали носить линзы платные ( 3500₽) их не мало , после 1 ночи , после 3 ночи , после 7 ночи и по истечению месяца и т д .Для нас это как минимум странно когда к примеру у стоматолога ставили ребенку пластины на зубы один раз конечно выкладываешь хорошую сумму , но а потом проверка и консультация уже входят в стоимость на протяжении всего ношения , так же само как и с брекетами. Но не здесь, тут линзы с диагностикой обходятся 53 тыс . + жидкости на ресепшене 7000₽ и еще каждый раз визит 3500₽. И еще в памятке по обращению с линзами указан не правильный цвет ( фиолетовый и серый ) у нас на пример нет фиолетовой линзы , у нас серая и голубая .
x nx
в целом осталась довольна обслуживанием и его результатом. врать не буду, что цены космос, но впервые не пожалела об этом и теперь очень хорошо вижу. приятный и улыбчивый персонал, рассказали о минусах и плюсах того или иного, предложили разные варианты изготовления очков и выбора линз для них. врач досконально всё посмотрела с помощью приборов и дала пару советов за дальшейший уходом. спасибо за сервис!
Aц
AllEgro, центр контроля миопии
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Любаша Шавшина
Внимание и вежливость сотрудников выше всяческих похвал! Оказанными услугами очень довольны! Благодарю за вашу работу, процветания вам!
Aц
AllEgro, центр контроля миопии
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 🙏. Всегда рады видеть Вас в нашем центре 💛
Виктор Язовский
Отличный Центр контроля миопии! Высоко профессиональный, квалифицированный персонал, новейшее оборудование, индивидуальный подход к каждому клиенту залог качественного обследования и обслуживания! Учитывая что мы иногородние администратор подобрала максимально подходящее время приёма для нас! Подбирали ночные линзы! В наличии подходящих нам не оказалось, оформили заказ. Линзы пришли быстро, даже раньше назначенного срока! Все подошло идеально! Спасибо большое! Всем рекомендуем этот центр! НО! Да, да всегда есть НО! Просим обратить ваше внимание при приобретении средств ухода за линзами, увлажняющих капель для глаз и остальной продукции предлагаемого персоналом. Ценников нет, советуют практически все приобретать с запасом, так на всякий случай! В итоге на кассе озвучивают сумму в три дорого по сравнению как взять в том же Озоне! Будьте внимательны! Всем удачи!
ПН
Павел Нур89
Здравствуйте, возможно Ваши услуги и товары хорошие, но Ваши листовки по всему подъезду валяются. Не красиво, грязно. Можно не раскладывать их в ящики? Придумайте другую рекламу. Большое спасибо
ВБ
Виктор Беляев
Хороший вежливый врач, достойное оборудование Хочу отдельно отметить врача Русинову Ирину Николаевну, возится с клиентами как с детьми, всё тщательно проверяет несколько раз, чтобы было максимально комфортно, не только проверит ваше зрение, но расскажет рекомендации, поможет с выбором линз или очков, в общем сервис очень хороший Администратор Анастасия, так же всё доступно объяснит и покажет Спасибо большое)
Антон Сингаевский
Отличная клиника ! Врачи компетентны. Персонал вежлив, тактичен. Детям всегда приятный «бонус», на процедуры ходим с удовольствием. Всегда чисто.
Наталья Чуприкова
Наконец-то в нашем городе открылась такая клиника! Высокий профессионализм персонала и новейшие аппараты делают свое дело в лечении! Спасибо Вам большое за помощь! Всем советую только эту клинику.
SU
Sberid User
Очень рады,что в нашем не большом городе открылась данная клиника! Врачи достаточно образованы,администрация центра отличная! Прошли лечение,есть видимые улучшения. Подход к каждому ребёнку индивидуальный,а главное с любовью. Спасибо вам,будем дальше лечить свои глазки! Желаем вам процветания!
d
denis171855
Спасибо центру за качественную диагностику зрения, подробную консультацию и развёрнутое и доступное заключение, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Татьяна Лященкова
Благодарим за прекрасный центр! Подробно рассказали и объяснили весь план лечения, грамотно консультировали и подобрали подходящее время для нас! Спасибо за заботу!
Алимат Арсланбекова
Очень рады, что попали в этот центр. У дочери проблемы со зрением с детства. Ни один офтальмолог так тщательно не осматривал и уж тем более нам не объяснял в чем проблема. Просто выписывали рецепт на очки и максимум капельки. Мы очень довольны центром и персоналом, теперь наблюдаться будем только там.
Профессиональный офтальмологический центр. Большой выбор оправ, солнцезащитных очков. Проверили зрение, помогли с подбором очков. Рекомендую
ВА
Виктория Анисимова
Осталась очень довольна качеством обследования и обслуживания , учитывая , что пациенту всего 3 года . Екатерина Евгеньевна - внимательный специалист . Девушка администратор ( не помню имени , к сожалению ) - лучший организатор приема ! Спасибо за оказанные услуги , терпение и доброжелательность!
ДН
Ди Нум
Очень приятное послевкусие после посещения клиники! Врач Екатерина Евгеньевна провозилась со мной больше 40 мин и это была действительно диагностика зрения! Очень приятный и грамотный специалист, многое мне разъяснила и ответила на все вопросы! Администратор тоже компетентен в вопросах зрения. Мне еще даже дали подарок🫣
Миляуша Муксинова
Очень рада что в Новом Уренгое открылся центр контроля миопии, с высококлассными врачами , посмотрели глаза на топографе, полностью обследовали. Подобрали очки и линзы.
Кристина Лыфарь
Очень хорошие специалисты, доктор Екатерина Евгеньевна отличный специалист, помогла подобрать контактные линзы из имеющихся в наличии , ушла сразу в них, очень удобно