WiFi-on
Компания
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
ВЧ
Вероника Чернявская
Отличный провайдер, перешли на него из за выгодных условий тарифа и не пожалели, работает отлично
Марьям М
Дополню отзыв позже
Софья Масленникова
Всегда можно дозвониться, за это отдельный плюс Скорость отличная, цена еще лучше! Спасибо
Tata Kiclanckay
Подключили быстро, интернет отличный, комп тянет нормально.
ОП
Оксана Пушкина
Отличная компания, здесь под любые потребности выберут именно ваш тариф, скорость вас точно порадует , и клиентский сервис тоже.
МХ
Минира Хайрулина
Высокая скорость гарантировано все отлично работает !
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Иванов
Отличный провайдер! Качественный и стабильный, интернет который радует.
30 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады Вам!
ЕИ
Елена Иванова
Стабильный , надежный провайдер. Вежливое обслуживание, высокая скорость.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нашу компанию.
Анастасия Гребеникова
Быстро подключили, не лагает, всё отлично работает, стоимость приятная
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем стараться радовать Вас и дальше!
Алексей
Давно искал надежного оператора для работы в интернете, друзья посоветовали обратиться к данному провайдеру. Пользуюсь услугами почти 2 года, ни разу еще скорость меня не подвела, в техподдержку еще ни разу не пришлось звонить. Отличный провайдер!
7 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
ИЧ
Ирина Чкалова
Что мне понравилось. Первое, подключили меня быстро. Второе, скорость интернета не режут.
7 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
Услуга интернета обеспечивает поразительную скорость по разумной цене и простую настройку. Наслаждался быстрым и надежным опытом без проблем. Рекомендую тем, кто ищет отличный интернет по приемлемой цене. 👍
Анастасия Волынкина
Хорошая компания , приятные цены , быстрый интернет
ЛФ
Леонид Фролов
Отличная альтернатива.Шустрый интернет.Ребята вы молодцы/Респект))
Алекс Глущенко
Адекватные цены и приятные сотрудники, скорость супер!
Ольга Морозова
Отличная компания, приятные цены на тарифы!
Игорь Казаков
По телефону все рассказали по тарифу, все устроило. Подключили быстро, интернет отличный.
Алина Майер
Я нашла интернет, который идеально подходит для работы: стабильный и с высокой скоростью. Цены на тарифы здесь ниже, чем у многих других провайдеров.
Мария Шаронова
Интернет подскочили быстро. Работает отлично. Спасибо!
Карина Соколовская
Отличное подключение! Интернет от вашего провайдера радует высокой скоростью и стабильностью соединения. Также хотелось бы отметить профессионализм специалистов поддержки, которые быстро решают все возникающие вопросы. Спасибо за качество услуг!
ТИ
Татьяна Исакова
Спасибо за быстрое подключение моего дома, интернет устраивает
ЕО
Елена Олейникова
Отличный интернет,быстро подключают и цены оптимальные,специалисты очень внимательные и отзывчивые.
Александр Привалов
Жалею лишь о том что не узнал о них раньше!
Оксана ...
Отличный выбор тарифов, хорошая скорость
Максим Савченко
Хорошая скорость интернета
Алиса Попова
Отличный провайдер! У них не только хороший интернет, но и высокий уровень обслуживания. Рекомендую!
Недавно сюда подключился. Работает классно, не тормозит. Не дорого и четко.
ИЛ
Игорь Ларионов
По скорости интернета все отлично
NZ
Nastya Zagvazdina
Начала пользоваться услугами интернет-провайдера пару месяцев назад. Просто мне понравились условия тарифа. В итоге интернет работает шустро и без сбоев. Скорость высокая, ничего не тормозит, долгих технических работ нет, да и обрывов соединения я не замечаю. Также мне нравится, что их оборудование не требует регулярной настройки и специального обслуживания.
ЗЗ
Зи Зи
Довольна и ещё раз довольна. Для работы нужен стабильный и с хорошей скорость интернет- я его нашла. Цены по тарифам ниже чем у многих.
GB
GABRIEL BRAGA
Компания предоставляет надежное и стабильное подключение к интернету. Скорость загрузки и загрузки данных всегда на высоте.
Никита Гафуров
Провайдер давший самое главное - свободу в интернете. Наконец-таки у меня сайты загружаются крайне быстро. Это главное, за что ценю данного провайдера. Все прямо таки на высоте в нем.
ПИ
Павел Ихисеев
Большое спасибо компании Z за качественное предоставление интернет-услуг. Скорость загрузки и высокий уровень надежности сделали мой онлайн-опыт намного более приятным.
Елена Тимохина
Нормальная кампания. Неплохие тарифы, адекватные цены
Анастасия Бирючинская
Отличные тарифы, есть из чего выбрать. Выгодней, чем у других провайдеров.
Елена О.
Интернет летает, работает чётко, грузит быстро. Поддержка оперативно работает, вопросы решают быстро, спасибо!
Владимир Мишин
Понурилось быстрое подключение к интернету, рекомендую!
Карина Караваева
Искала провайдера с быстрым, стабильным интернетом.О своем выборе я не пожалела, вайфай дома работает прекрасно, проводной интернет тоже все грузит без нареканий. Очень советую этого провайдера. Однажды пришлось обратиться в службу поддержки, мой вопрос решили очень быстро.
Эмилия Райская
Очень хорошая компания. Выгодные условия. Цена не высокая за услуги.
МР
Максим Родин
Хороший интернет. Работает без перебоев. Speed test подтверждает высокую cкорость передачи данных. Хороший выбор тарифных планов. Адекватные цены.
КД
Кирилл Дзагоев
Высокая скорость интернета, не тормозит вообще.
EK
Elena Kunavina
Были неполадки с интернетом, периодически пропадать начал. Служба поддержки на мой звонок быстро среагировала, проверили все со своей стороны, вызвали мне мастера. Оказалось, мой роутер сломался. Поменяли.
Анастасия Котова
Поддержка быстро отвечает, сокрыть интернета быстрая. Цена устраивает.
нИ
настя Иванова
Мне данный вай фай очень понравился , быстрый. Так же очень низкая цена , и отличная техподдержка
Дарья Некрасова
Подключили быстро, отличный провайдер интернета.
ЮК
Юлия Крюкова
По скорости интернета все идеально, мгновенно прогружает все.
КИ
Кирилл Игнатьев
Подключили быстро, по скорости интернета все нравится. Смотрю фильмы, играю в игры по сети.
Асхат Байрыев
Хорошая ценовая политика, можно подобрать выгодный тариф. Пока никаких проблем с сетью не было.
Андрей Верников
Понравилось как тут всё устроено. Подключили уже на следующий день. Скорость соответствует заявленной.