АвтоМиг
Автоцентр
Запчасти для иномарок и отечественных автомобилей. Гарантия цены!
Посмотреть каталог
РЯ
Радион Ядне
Делали ремонт ходовой вроде как все поменяли не видел конечно потому что отправляю в комнату ожидания ,в боксе не видел оборудования для развала схождения сказали что сделали как тянуло машину в лево таки и тянет
18 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый Радион, нахождение клиента в зоне ремонта не рекомендуется по технике безопасности для это…
ЕО
Евгений Окулов
Все замечательно, но можно и лучше 😏
и
иван
Нет ведра и крана чтобы набрать воды. Пена хорошая.
Петр Куртев
Обратился экстренно с проблемой, ребята оперативно приняли и устранили течь бензина. Огромное им спасибо и благодарность! РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЛМ
Линар Мансуров
Самая лучшая мойка самообслуживания в городе 👍
Денис Каипов
Быстро, чётко, по времени
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Радик Афлятунов
Отличная автомойка, помылся самостоятельно и не дорого. Бокс тёплый, стоит аппарат для приёма наличными
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
РХ
Руслан Хас
Спасибо большое ребятам. Делал развал/схождение. К сожалению имени не спросил. Все как то быстро получилось. Обращался в первый раз. Все понравилось. Вежливое обслуживание.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Агент Виски-кола
Хорошая мойка. Нет пылесоса, нет воздуха. Вода, пена, закрытый бокс. За 300 рублей помыл кузов, провел влажную уборку салона. Пойдёт, нормально. Не пожалел. Ещё приеду)))
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь.
Александр Шестак
Не первый раз выручают и идут на встречу
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 😁
НВ
Наталия Вождаева
Хочу отблагодарить сотрудников сервиса Авто Миг, особенно Владислава. Работы сделаны качественно и в срок. Ребята не навязывали лишних работ. Я определилась с данным сервисом и всем рекомендую.
19 декабря 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Фазиль Керейтов
Цивильно выглядит с наружи.. Светофоры..очередь не то что на «северке»
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фазиль, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
МM
Мирослава Mira
Быстро, грамотно, доброжелательно!! Все объяснили, показвли....Особенная благодарность Владу за внимание к мелочам!! В наше время такой уровень сервиса - большая редкость!! Спасибо, ребята, что вы есть!
Валентина Михаелян
Первый раз самообслужилсь! Да ну его в качель, за те-же деньги парни помоют кузов без протирки качесвенней и быстрее. Ваши обувь и штаны будут сухими. Плюс ко всему пена и вода заканчиваются в самый не подходящий момент!!!
РХ
Рамиль Хаиров
Адекватный руководитель. Быстрая доставка запчастей.
СГ
Сергей Гусев
Хороший сервис, недорого и качественно
ИН
Иришка Нестерова
Удобная мойка все нравится
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть!
ВБ
Владимир Белоножко
Хорошая автомойка самообслуживания
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Будьте здоровы!
Мария Шуйская
Ребята молодцы! Поменяли тормозные диски с колодками, еще попросила заменить дворники😇 сделали в подарок😇😇 Ремонтируюсь у них постоянно! Чечки сразу на месте можно заказать, чень удобно👍🏻
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Николай Жмуренков
Всё очень круто вчера мне делали ниву Шевроле мастер огонь очень быстро разобрался и всё починил
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Александр Бугаёв
Высококлассные специалисты, добрые порядочные парни с прямыми руками. Сделано все быстро и качественно. Особый респект мастеру Артёму, теперь его постоянный клиент, обслужит вас как надо!!!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Алексей Олейников
Прогорела прокладка гбц, заехал к ребятам, сделали всë быстро и качественно, рекомендую👍
29 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще.
Александр Костенко
Все запчасти в наличии в магазине, отличный сервис✌️
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Артем Горланов
Заехал на ремонт ходовой, долго не пришлось ждать, ребята молодцы сделали быстро и качественно. Рекомендую 💪
29 ноября 2023, официальный ответ
Артем, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
Влад Рогов
Обслужили быстро и грамотно , в магазине все запчасти в наличии, отличный сервис 👍
29 ноября 2023, официальный ответ
Влад, добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда.
ВШ
Валерий Шаров
Качественный ремонт, быстро и в срок,грамотный персонал