Quality
Сервисный центр
Alexander Malyshev
Быстро и оперативно заправили картридж, качество тонера тоже хорошее. Ибо после "мастеров" из вертолёта хватило ненадолго. Теперь только сюда
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Alexander, за добрые слова! Ждём снова 💛
Алексей Третьяков
Отремонтировали парогенератор после горе-мастеров в ТЦ Вертолет!, работает как часики! Спасибо большое мастерам🤝
28 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались ❤
ВЯ
Владислав Якунин
Прекрасные мастера принёс нерабочий ноутбук отремонтировали так что он работает как автомат Калашникова Отзывчивый персонал выслушали в чем поломка и сделали в кратчайшие сроки
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🙏🏼
ЭС
Эльдар Суюнов
Отличный специалист!и так подробнее,привёз сюда пылесос-палку легендарного и нашумевшего (читать мало кому известного)) бренда OKAMI на ремонт.До этого был в 2х местах и никто не взялся. Не работала кнопка включения этого чуда китайской инженерии, после разбора выяснилось что все его запчасти такого же неизвестного происхождения, но специалисты этого сервиса быстро выявили неисправность,заказали необходимые запчасти........ииииии.....к сожалению этого было не достаточно для оживления нашего домашнего "питомца", на что со стороны специалистов была проявления смекалка и предложенного несколько вариантов решения этой проблемы,за что ОГРОМНЕЙШАЯ благодарность!!все починили,все прекрасно работает.Всех благ и процветания Вам
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв и высокую оценку! При необходимости, будем всегда рады помо…
ВГ
Ваге Григорян
Отличный сервис ! Непременно советую! Всё в срок и цены приемлемые
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ваге! Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
тима т
Все сделали отлично. Клавиатуру на ноутбуке поменяли, цены приемлемые. Евгению спасибо. Рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тима, огромное спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас.
РС
Регина Салимова
Отремонтировали принтер за час. Отличный, приятный в общении мастер. Рекомендую💯
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
ОН
Ольга Насибулина
Отремонтировали робот пылесос быстрее обещанного! Отличные мастера, рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались 🤗
Артем Глей
Просто топ 🤌 единственные кто взялись за робот пылесос! Мастер отличный, сделал быстро, хотя предупреждал, что придется подождать! Цена качество за ремонт самое то!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Были рады помочь ❤
Елена З.
Отличный сервисный центр! Быстро и качественно выполняют свою работу. Рекомендую.
6 июля 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алёна Михайлицина
Спасибо ребятам!!! Была в командировке, искала кто сможет быстро сделать ноутбук. Не пожалела, что выбрала эту компанию, всё быстро, качественно, на высшем уровне!!!! Рекомендую
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
Павел Анатольевич
Был в командтровке а г. Новый Уренной. Нужно было соочно заправить карьррдж в выходной день. Позвонилл в сервис, ребята работают и очень оперативно и главное качественно заправили карьридж. Я очень доволен и всем рекомендую данный сервис! Желаю коллективу сервианого центра процветания и побольше доброжелательных клиентов!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите ещё ❤
ЮК
Юлия Кантимирова
Быстро, недорого починили пылесос, который нигде не брали. Спасибо! Очень довольна.
30 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Мы всегда вам рады ❤
A
Alexey
Спасибо большое, быстро заправили картридж
29 июня 2025, официальный ответ
Alexey, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝
ОС
Ольга Сафонова
Отличный сервис. Толковые специалисты. Ответственный подход к своей работе. Рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
W8
WOLFik 89
Отличный сервис, быстро за 20 минут и качественно заправили картридж для принтера.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ИО
Игорь Овдиенко
Быстро, качественно и профессионально заменили абсорбер на принтер. СОВЕТУЮ обращаться в данный сервисный центр, лучшие, спасибо!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🤗
Лучший сервис в городе, все сделали быстро, качественно и не дорого🥹
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🌸
Лучший сервис в городе. Отличные мастера. Сделали все быстро и качественно.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь 💛
Алексей Коваленко
Заправили картридж. Быстро, удобно.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 💛
Григорий Кругляков
Хорошие специалисты. Справились с реанимацией струйного принтера HP. Всё, опять, работает как надо.
17 ноября 2024, официальный ответ
Григорий, спасибо вам большое за высокую оценку ❤
Анастасия Новонова
Оооочень быстро починили наш принтер!Работает как новенький!В салоне чисто и опрятно!Удачи вам и процветания!
5 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 😁
ИВ
Ирина Ворошилова
Быстро! Качественно! Не дорого! Рекомендую!
1 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алексей Карагодин
Хорошо работают, персональный подход
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас снова!