Восток Моторс
Официальный дилер Haval
Haval — главный подарок года. Рассрочка. Зимняя резина в подарок
ООО «ВМ-У-Азия», Новый Уренгой.
Купить авто с выгодой
NН
Nikolay Неизвестный
Хотел остаться в стороне, но напишу) Несмотря на то что это Уренгой (многие знают как тут дела с сервисом в общем и целом во всех компаниях), попал в сложную ситуацию, тачка стала на ходу, ждал 2суток "помощь на дороге", которая не могла найти эвакуатор. По итогу просто набрал в салон, те нашли новый Акум безвозмездно его мне его дали (хотя не должны были, могли просто послать лесом), на нем поставил тачку в аварийный режим и привез на гарантийный ремонт. Там быстро приняли, в течении часа нашли проблему и заказали запчасть. Чисто из-за человеческого отношения и ответственности людей уважаю такие организации. Да все ломается, но всё зависит от того как к вам в критической ситуации относятся. Ребятам большое спасибо за работу! И отдельно эвакуаторщику Максиму +79292555225, который много чем помог в эвакуации авто и помог многими советами! Не реклама, чисто благодарность неравнодушно у человеку.
Jess Faks
Китайщина за версту несёт!!!.
Екатерина Баранова
Приобрела в данном салоне машину,работа персонала на высшем уровне!Особая благодарность менеджеру Максиму.
Эльдар Муртузалиев
Приобрёл автомобиль, доволен! Большая благодарность Максиму за то что отвечал на все мои вопросы на протяжении 1.5 недель (хорошая выдержка😄), а также делал всё возможное что я попросил добавить к автомобилю и сам автомобиль достался на выгодных условиях. Рекомендую менеджера Максима при покупке автомобиля и сам автосалон в целом!
Евгений Прудников
Сдавал по трейд ин и покупал новый автомобиль в декабре 2024. Очень порадовал индивидуальный подход к клиенту. Все доброжелательны и готовы подсказать, помочь. Отдельное спасибо менеджеру Максиму! Приятно было видеть, что менеджер реально на твоей стороне и делает все возможное, чтобы согласовать самые лучшие условия для покупки автомобиля. Если бы не его подход к делу - ничего бы не случилось)
Михаил Керченко
Приобрел автомобиль, доволен. Спасибо менеджеру Артуру, во всем помог разобраться.
Вадим Гладков
Я всегда хотел пикап, и в Восток Моторс Ямал нашел идеальный вариант — Great Wall Poer. Шамра Богдан отлично проконсультировал по всем деталям.
Руслан Рыжов
Процедура покупки была намного легче, чем я ожидал. Максим сделал всё, чтобы пояснить все нюансы. Это действительно приятно!
Григорий Комиссаров
Я узнал о лизинге и других интересных предложениях. Благодаря этому смог быстро и выгодно оформить автомобиль!
Василий Большаков
Купил Haval Jolion у Артура, и остался абсолютно доволен! Все прошло гладко: от выбора до оформления документов. Ребята знают свое дело!
Ян Корнилов
После нескольких посещений других автосалонов, здесь нашел лучший вариант. Спасибо Пожеру Вадиму за помощь с покупкой!
Константин Бирюков
Артур помог разобраться со всеми условиями кредита, и я смог выбрать лучший вариант. Чувствовал себя комфортно на каждом этапе
Филипп Логинов
Голуб Максим помог мне с выбором автомобиля с пробегом. Очень доволен, что нашел именно то, что искал. Работают с душой!
Вячеслав Королев
Приехал по программе трейд-ин, и мой старый автомобиль оценили по рыночной стоимости. Сделали хорошую скидку на новый Haval. Обслуживание на высоте!
Виталий Щукин
Все бумаги оформили быстро и без задержек. Я чувствовал себя спокойно, зная, что все проверки прошли удачно!
Владимир Колесов
Обязательно расскажу о своем положительном опыте и порекомендую этот автосалон своим знакомым. Спасибо, что помогли с выбором)
Тимур Воробьев
Когда у меня возникли вопросы после покупки, менеджеры всегда были на связи и помогали. Такая поддержка очень важна
Глеб Ермилов
Висаров Артур ответил на все вопросы и помог мне определиться с выбором. Теперь езжу на новом F7 и наслаждаюсь каждой поездкой!
Эдуард Калугин
Пожер Вадим предоставил много полезной информации о кредитовании и разных вариантах покупки. Уверен, что в будущем буду возвращаться именно сюда
Илья Поливанов
Приобрёл новый Haval Jolion у Шамра Богдана. Менеджер был очень внимателен и ответил на все вопросы, оформление прошло быстро. Рекомендую!
NOT II
Обращался несколько раз за консультацией, либо же игнорируют либо же перенаправляют в отдел продаж, с него мне никто не перезванивает полное игнорирование клиента. Просто даже не могут подсказать элементарную вещь, сразу перекидывают друг на друга.
Азамат Каримов
Звонят с рекламными предложениями. Разбудили после ночной смены, предложили свой китайский хавал купить. На вопрос откуда мой номер взяли - отвечают компьютер подобрал автоматически. Звонили с номера +7 (349) 492-71-50. Обратно по номеру перезвонить невозможно - говорят в сети не зарегистрирован. 21 век на дворе , а эти до сих пор холодным и незаконным обзвоном пользуются и не стесняются
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, Восток Моторс!
РА
Радик Афлятунов
Отличный автосалон, быстро подобрали автомобиль и за короткий срок оформили его. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Максиму, очень грамотный и вежливый специалист.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем дилерском центре , будем рады видеть Вас ещё…
ЭЕ
Эдуард Егшатян
Нормальный дилер, заезжал на обслуживание, цены и качества норм.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Восток Моторс!
ЮГ
Юлия Газизовна
Хороший автосалон Помогли с выбором автомобиля Всем советую
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады, что В…
РМ
Роман Максимов
Наконец то у нас в городе развивается продажа авто. Хороший салон. Консультанты молодцы все рассказали показали что хотел узнать👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Komrad D
Отличный автосалон
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Восток Моторс.
СБ
Сергей Борисов
На вопрос хочу заказать машину по предоплате, сразу говорят что продадут только с допами на 150т если не согласны тогда не продадут 🤦🏻♂️ Отношение к клиенту видно сразу. Лучше покупайте машины на земле, не поощряйте такое отношение.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас подробнее описать ситуацию, отправив письмо на электронную почту: "klient@to…