Трубчермет
Пункт приема металлолома
ООО Трубчермет
Алекс Суворов
Сдавали алюминиевый лом с производства — всё организовано чётко: договор, взвешивание, расчёт на месте. Вывоз организовали за пару часов. Работают оперативно, без лишних слов — именно так, как и должно быть. Рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём снова.
ЧЧ
Чип Чип
Сдали металлолом - всё чётко: приехали вовремя, быстро загрузили, расчёт на месте. Довольны сотрудничеством!
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
Маргарита Полянская
Отлично справились с вывозом лома с участка после строительства загородного дома. Сначала хотели вывезти и сдать сами в ближайшем пункте, но обратившись в Трубчермет подсчитали, что это будет выгодней. Оперативно сработали! Всё четко: заказали - вывезли - забыли.
24 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас.
Никита
Спасибо, что так оперативно отреагировали на вывоз цветного металла с нашего предприятия. Остались довольны оплатой без задержек и высокой ценой.
Никита, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Игорь Толкачев
Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с компанией. Недавно проводил уборку в гараже и обнаружил кучу металлолома, который уже давно занимал место. Решил сдать и, честно говоря, приятно удивлен! Во-первых, порадовала оперативная работа. Быстро приехали, оценили объем, погрузили и вывезли – все четко и без лишних хлопот. Во-вторых, предложили вполне адекватную цену за металл. В-третьих, очень вежливые и приятные сотрудники.
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам ❤
Антон Морозов
Сдавал металл, остался очень довольны! Работа была выполнена быстро и качественно. Водитель приехал в срок, помог с погрузкой. Теперь гараж освободили от ненужного мусора. Рекомендую эту компанию!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь.
Геннадий Рычков
Отличная организация ! После звонка быстро пришла машина , и за короткое время освободили гараж и возле гаража весь лом . Ребята работают оперативно - рекомендую !
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
PV
Pol Volkov
Ярослав Бараняк
Заказывал вывоз лома в данной компании. Сделали все быстро и без заморочек. Всем доволен.
Максим Ерёмин
Доволен скоростью работ, демонтаж сделали быстро и профессионально. Нужно было разобрать металлоконструкцию на крыше многоэтажного здания. Все документы в порядке, лицензия есть, работали профессионалы.
Аркадий Иванович
Отличный сервис! Быстро выполнили демонтаж конструкции и вывоз лома. Всё чётко и без задержек. Рекомендую!
Dmitry Silaeva
Просто супер! Огромное спасибо вашей компании! Столько хлама вывезли, теперь у нас места хоть отбавляй! Всё быстро, профессионально, и деньги сразу на руки! Рекомендую всем!
Алек Сашка
Всё организовано на отлично: Быстрое оформление документов и честная оценка материала. Очень приятно иметь дело с профессионалами! Будем обращаться ещё.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!!
Борис Шатунов
Искал, кто может из гаража вывести ненужный металл. Позвонил по номеру, договорилась, ребята приехали в этот же день и очистили мой гараж от металлического хлама. Работают на вывоз. Спасибо, рекомендую!
Юрий Морозов
Сдавали чер мет,со знакомой.Т.к у самого сейчас транспорта нет,кроме велосипеда. Да еще немного медяхи было и банки алюминевые. Подругу еле уговорил поехать.Быстро все покидали на весы взвесили,сами ребята. Ну когда мы сдали металл,знакомая уже была довольна.Получилось на приличную сумму. Накопиться будем еще тут сдавать!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова!
Трубчермет оказала отличные услуги по сдаче металла и вывозу лома. Все прошло быстро и без проблем. Очень довольны сотрудничеством!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы работаем для вас!
Василий Тихонов
Сдал оптом различные виды металов. Собиралось после разбора старых зданий. Цену тут дают приемлемую и я не задумываясь привез сюда.
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
BD
Brooke David
Pipe Cheremet in Novy Urengoy offers excellent service and quality products, making it a reliable choice for construction needs. Highly recommended!
10 марта 2025, официальный ответ
Brooke. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству!
ВИ
Владимир Игошин
Добросовестный!Честныый!буду всегда обращаться к нему!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Владимир, мы стараемся 💛
Айгуль Садвакасова
Хороший металлоприемник, удобное расположение, за лом хорошую цену дают 👍🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
РТ
Роман Трифонов
Сдавал сюда металл. Доволен сотрудничеством и компанией в целом. Советую!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Антон Горшков
Регулярно таскаю туда чермет по мелочи. Обслуживают быстро и четко! Доволен)
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Успехов вам 💛
ИТ
Ириша Титова
Сдавала здесь металл, ценой и обслуживанием довольна. Помогли разгрузить, так как привезла сама.
Сергей Селиванов
Сдавал здесь метал обслуживанием и ценой доволен!Рекомендую этот отличный пункт приёма метала!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады.
Александр Елсаков
долгое время на участке валялась цистерна очень мешалась , обратился к ребятам , приехали разрезали и вывезли ещё и подзаработал .
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь.
Александр Елсаков
Евгений Кошечко
Обратились в компанию для демонтажа старой конструкции и вывоза металлолома. Все сделали оперативно и качественно. Приехали вовремя, аккуратно демонтировали конструкцию и вывезли весь лом без лишних хлопот.
10 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады старатьс…
Леся Волонтёрова
На оставшемся от родителей участке была металлоконструкция, гигантская теплица, сейчас никому не нужная, посоветовавшись с мужем решила сдать это чудище в металлолом , всё-равно уезжали с северов в Ярославль. Ребята из Трубчермета приехали быстро, шустренько всё сами разобрали и погрузили, мы ещё и в прибыли остались, неплохо нам заплатили за металл. ! Молодцы !
Василий Лытасов
Однозначно лучший пункт приёма в районе. За последние пару месяцев, сдали с мужиками порядка 12т. лома, весьма неплохо заработав. Взвешивают честно, не пытаясь обмануть и занизить фактическую цену. Могу смело рекомендовать!
18 сентября 2024, официальный ответ
Василий! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Катя Волкова
Обратился в этот центр по сбору и вывозу мусора, приехали в кратчайшие сроки и все прошло хорошо, цена приемлемая и персонал квалифицированный в своей работе.
НО
Николай Орлов
Решил прибраться на даче и сдать все старые металлические конструкции. Получил неплохие деньги и освободил место. Грузчики молодцы, работают чисто и быстро.
Андрей Юрьевич
Был на мой взгляд сложный заказ, гараж был завален барахлом от подвала до потолка. Очень быстро все вывезли. Спасибо огромное!
AM
Alice Minor
Трубчермет очень удобен! Цены актуальные, связь через мессенджеры быстрая и удобная. Персонал дает хорошие советы, процесс проходит гладко.
Руслан Федоров
Сдавал чермет, с заказом вывоза. Делал заказ на официальном сайте компании: удобный сайт, прописаны все детали, актуальный прайс на металлолом. Общались через мессенджер. Обговорили детали, примерную стоимость, время. Машина пришла в срок. Всё взвесили погрузили. Всё оперативно, чётко. Цена хорошая. Доволен сотрудничеством.
10 июня 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв! Обращайтесь