Бары
Наслаждайся профессиональным железом, девайсами и уютной атмосферой
Забронировать
Александр Спирин
Неплохие кальяны в этой части города, но места немного. Советую
Маргарита Малышка
Приятная атмосфера, вкусный кальян
Андрей Моисеенко
Добрый день, непонятно по акциям. Они есть, а когда спрашиваешь по акции говорят, то опоздал, то что то не то. Смысл тогда в акциях, уберите их тогда. В остальном все хоро
ЮА
Юлия Аракина
Приятная атмосфера, приятный коллектив , девушки официантки учтут ваши пожелания и вкус и поддержат разговор , большой ассортимент напитков Вернемся ещё!🫶🏼
Юлия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 💛
ДИ
Джалал Иманов
Первый раз побывал в этом заведении и обязательно вернусь ещё раз. Вкусные кальяны и приемлемые цены.
Здравствуйте, Джалал! Благодарим, что оценили! Будем рады видеть Вас вновь! 🌸
DI
Dasha Ivanova
Я постоянный посетитель данного заведения,и рекомендую сходить каждому кто ценит вкусный и дымный кальян,а главное атмосферу. Внимательный персонал,чистая обстановка,а музыка идеально подобрана. Ставлю заведению 10/10
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dasha, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Рашид Магомедов
Идеальная кальянная где можно тихо и спокойно посидеть в приятной обстановке Персонал так это вообще отдельное искусство 👍 Кальяны космос всем советую Спасибо Нова мы еще вернемся 🫶🏻
18 февраля 2026, официальный ответ
Рашид! Большое спасибо за отзыв 😌 Рады стараться!
Ариф Гусенов
Все круто. Постоянно прихожу сюда, это мое любимое заведение в этом городе👍 Всем рекомендую!!!
Ариф. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Л.
Людмила .
Отличные кальяны и чаи😍🫶🏻. Замечательное заведение чтобы провести вечер в хорошей компании🥳😜. Приемлемые цены и уютная атмосфера❤️👍🏻.
18 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть Вас вновь!
Далгат Далгатов
Все понравилось, приятное атмосферное место ,отлично провели время с друзьями 😊
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь!
Екатерина Булатова
Праздновали день рождение, все понравилось. Классно посидели. Хорошее обслуживание, персонал дружелюбный. Поиграли и посидели от души.
18 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Расим Байрамов
Замечательное заведение. Комфортная атмосфера. Очень вежливый и отзывчивый персонал.
Расим, благодарим Вас за теплые слова ❤
николай лазаренко
Отличное место для отдыха! Сотношение цена/качество идеальное. Атмосфера уютная, расслабляющая; не шумно. Разнообразие настольных игр, отдельные комнаты, просторные вместительные. Кальян-мастер Ахмед, отдельное уважение!!
Николай. Благодарим, что оценили!!! Мы работаем для вас 🤝
Ирина Малиновская
Отличное заведение, вежливый персонал и уютная атмосфера. ❤️❤️❤️ Самые адекватные цены по городу. Остались довольны всем, рекомендуем и планируем вернутся снова. 😊☺️
Ирина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас вновь😉
Н Д
ужаснейший сервис. впервые были тут, и больше не ногой сюда! випка неудобная но да ладно это мелочь. 1 - кальян заказали ЛЕГКИЙ мы не курящие, его не возможно курить он тяжелый! почему то в других местах заказав легкий кальян он всегда легкий. а тут единственный курящий из нас не мог его курить! звали несколько раз кальянщика, идет долго, так потом оказалось мы виноваты что не уложились в 10 минут. 2 - пиво! во первых что 033, что 0,5 стоит 500₽ это очень таки не мало. и принесли его в теплом виде!!!! мало что теплое оно еще и старое!!! ну вот как на следующий день открытое пиво попить. 3- сонька не могли долго подключить второй пульт, так и не дождались помощи. игр нет нормальных на коллектив. юфс только. и то опять этот пульт!!! 4- админ услышав претензию сразу в агрессию ушел. на замечание про пиво «а че вы не сказали» «я же вам на 15 мин его в морозилку ложила» хз куда она ложила, на нас вот это ДА! меню только закуски из еды ничего нет. как оказалось холодильник не работает!!! хотели взять плату еще якобы за второй кальян. и почти 5000₽ в никуда. ушли с плохим впечатлением о месте и настроением!
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что ваш визит оставил у вас негативные впечатления. Мы…
Лучшее заведение, цены адекватные, всегда все в наличие , кальяны вообще огонь✊
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, мы всегда рады!
Рома Букетов
Были в этой кальянной 24 января в 20:20, и если честно даже возвращаться не хочется. Отвратительное обслуживание, кальян горький, невкусный, клиентоориентированность вообще на нуле, джойстики не работают, просишь помочь настроить , никто даже не подходит, ждешь полчаса, пиво принесли теплое, и даже не предупредили, что у них не работает холодильник, из меню половины нет из всего заявленного. Просили переделать кальян, в итоге принесли зачем то второй , еще и пробили его в чек. Когда начали предъявлять администраторше , она начала с нами ругаться. Вообщем мы ушли оттуда спустя час, и все это время мы просто ждали то официанта, то кальянщика. В итоге и не покурили, и не поиграли и ушли с плохим настроением, еще и заплатили за то, к чему даже не притронулись.
26 января 2026, официальный ответ
А5
Алексей 555
Уровень обслуживания просто ужасный. Кальянщика 45 минут ждали но так и не дождались. Так и не дождавшись стали собираться на что он подошёл с удивлённым лицом и предложил ещё немного подождать. После нашего отказа ждать (мы объяснили причину, что это выходит за все рамки) даже не извинившись за такое длительное ожидание стал хамить и говорить о том, что внесёт в чёрный список. Камеди клаб одним словом
АЧ
Ахмед Чокмаков
Отличное место для отдыха, крутая атмосфера очень понравилось рекомендую 👍👍
ВБ
Вера Бородина
Отличное место
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо за приятный отзыв 🤗
ПВ
Павел Венедиктов
Вкусные кальяны, хорошая и приятная обстановка
23 ноября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будет рады видеть Вас вновь!
прелестный персонал, особенно девушки! добрые, отзывчивые. спасибо большое им за вечер)
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за то, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова 🤝
Lilia Prusakova
Приятная атмосфера, кальян сделан со вкусом, не знаешь чем заняться вечером иди в кальянную Nova! Рекомендую 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Lilia, благодарим Вас за приятный отклик, приходите ещё ❤
Александра Житникова
Недавно узнала про это место. Очень сильно понравилось 😍 Уже прихожу сюда второй раз. Прекрасный интерьер, кальяны топ!!! Всем своим близким буду советовать это место!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Привет, Александра! Спасибо за такой крутой отзыв — очень приятно, что ты уже во второй раз к нам з…
Алие Мурылева
Классное место) кальяны вкусные, персонал отзывчивый и внимательный 🔥 рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
Привет, подруга! Спасибо за классный фидбэк — приятно, что тебе нравится у нас и кальяны, и атмосфе…
Жанна Агапова
Атмосфере и обслуживанию по пять баллов, приятно было у вас посидеть провести вечер
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна. Большое спасибо 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Динислам Моллакаев
Лизки лучшие, кальянщики просто пушка, не передать словами, просто залетай и отдыхай.❤️❤️❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно
n0
noname 0063839552
Место, где можно комфортно и спокойно провести вечер в компании друзей. Вкусные напитки, отличный кальян, приятная атмосфера, прекрасный персонал, в частности благодарим Карину и Сергея за их сервис!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, noname! Огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть Вас вновь!
Dmitriy Alekseevich
Отличное заведение! Не первый раз отдыхаем, все супер! Официант Карина и кальянщик Сергей спасибо вам отдельное ( веселые отзывчивые ребята). Заведение супер!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
ОС
Ольга Сараева
Рекомендую! Приятная атмосфера, уютное место . Кальян заказывайте только у Сергея!!!!! Приятный молодой человек, кальян ждали 5 минут вовремя менял угли. Все супер!!!! Обязательно буду ходить в данное заведение, именно к Сергею)))
23 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь.
ОИ
Ольга Иванова
Красивый интерьер, вежливые сотрудники. Сергею отдельное спасибо за вкусный кальян.
ЕФ
Егор Фазов
Прикольное место, атмосферненький такой бар
24 декабря 2024, официальный ответ
Григорий Зыков
приятное обслуживание, бомбовое место👍❤️❤️❤️
ЭИ
Эльшат Ибрагимов
Хороший сервис, отзывчивые официанты, хороший кальян.
Данил Матвеев
классное место, классные компы, крутые админы
Софья Ранзовская
Прикольное место, классный интерьер, но показалось слишком светло для кальяной. спасибо ребятам за гостеприимство, обслуживание супер. кальян хороший, чай вкусный 10/10
Алексей Соколов
Отличный кальян, приятное место. Очень вежливый и тактичный персонал. Все понравилось
20 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова ❤
Саня Ковалев
Все отлично Ваня кальянщьк крутой
Морган
Просто пушка. Бомбовое место ! Чайный мастер Кристина, респект тебе, лучшая подача чая . Кальянщик Ваня, от души Тебе, кальян просто пушка . Хозяин Максим решил и организовал все на высшем уровне !
Посещали это место не один раз, но с таким обслуживанием столкнулись вчера впервые. Мы заказали чай, 2 миндальных круассана и 2 кальяна. Подача чая была очень долгой, круассаны оказались ужасного качества - твёрдые и сгоревшие. Мы практически сразу же отдали круассаны официанту, но она так и не поинтересовалась, почему нам не понравились десерты. У второго кальяна вообще был явный привкус мыла, и несмотря на обещание кальянщика подойти через пять минут и уточнить, как у нас дела, он так и не вернулся. В итоге второй кальян был практически не тронут нами.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, приносим свои извинения за неудобства, мы обязательно проработаем…
ДП
Дмитрий Попырин
Бомбовый клуб, пушка админы Всем советую!
Алексей Лин
Вкусов табака очень мало, это сильно расстраивает. Цена немного не соответствует Стулья за баром не удобные Кальянщики и админы топ, объективно
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Алексей,у нас очень большой оссортимент табака!
Амир Кумратов
Нереальныц компьютерный клуб, есть всё что хотите
ЭР
Эмир Раскельдиев
Прекрасное место чтобы провести время с друзьями «, приличные цены и очень дружелюбные сотрудники
РР
Ррр Рр
Прекрасное заведение, всем советую если кто то хочет отдохнуть компанией, большой выбор настольных игр, вежливый персонал, вкусные чаи, кальяны прелестные, мальчишки вообще класс, отзывчивые приятные в общении, девушка очень милая, добрая, прекрасно обслуживает, вообщем ребят залетайте не пожалеете 🥰
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Анжелика
Все замечательно, очень хороший клуб все понравилось, все восторге
КЧ
Ксения Чиркина
Заведение понравилось) Работают классные, приветливые ребята!! Кальян забивают очень даже хорошо, все вкусно и тянется отлично) По меню, в принципе, все устраивает, т.к. приходим в основном покурить кальян. Ставлю 5 из 5
Здравствуйте, Ксения, благодарим! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Елена Килина
Отличный сервис, кальянщики хорошие и официанты. Кальяны делают отличные
Елена, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Приезжайте ещё 😉
Денис Сотниченко
Очень крутой Компьютерный клуб, всем советую, самы добрый персонал который видел, компы летают, буду ходить только сюда И САМАЯ ЛУЧШАЯ МУЗЫКА В ТУАЛЕТЕ🥰🥰🥰
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🤝