Гармония
Студия красоты
Луиза Гайнетдинова
Всё супер Чистый и комфортный салон! Наталья просто волшебница, мастер своего дела! Мне все понравилось, большое спасибо!!!
РИ
Расиля Ишмухаметова
Всё отлично,Всё прошло хорошо👌 Мастер Наталья круто стрежет Работа выполняется професиально
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Расиля! Благодарим вас за теплые слова! Всегда рады вам!!!🙌
Андрей Широков
Попал сегодня на прием к Анне. Мастер с большей буквы. Ранее процедуру маникюра проходил с большой неохотой. В этот раз я в восторге. Даже не заметил самой процедуры. Максимально аккуратно, за беседой и не заметил, как пролетел час. Теперь я постоянный посетитель)
5 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЭР
Эльза Рафикова
Хоу поблагодарить мастера Наталью за отлично проделанную работу ! Стрижка мне безумно понравилось , все чутко подмечено что лучше подойдёт!!! Я в восторге это ничего не сказать !Наталья спасибо и процветания вашему делу ❤️
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Эльза, за доверие 🔥 Обращайтесь❤️
Светлана Якупова-Вагина
Не зря назвали салон "Гармония", сразу попадаешь в гармоничную атмосферу. Очень приятная мастер Аня! Знает свою работу на отлично. Брови-любовь с первого посещения! Спасибо большое! 😊🌷🌷🌷
19 января 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤️ Нам очень приятно🙏🏽
Кристина Р.
Великолепное, душевное место, с классными мастерами. На постоянной основе хожу к бровисту и на маникюр. Работы, выше похвал. Очень рекомендую мастера Анну. 💕
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова!!! Очень приятно, рады Вас видеть ! ❤
ДЗ
Дарья Замолотова
Брови выглядят шикарно! Спасибо Анне огромное за проделанную работу. Настоящий профессионал своего дела)
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за приятный отзыв 😌❤️ Всегда рады вам!
Алсу Садыкова
Очень довольна работой мастера! Сделала неделю назад коррекцию и окрашивание бровей, до сих пор все отлично. У неё же сделала ногти, все отлично держится, очень красиво и аккуратно 😍. Анна - мастер своего дела! А ещё очень уютное местечко и вкусный кофе. Место, куда хочет возвращаться! ❤️
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда❤️
II
Irina Ivanova
Брови выглядят шикарно! Спасибо мастеру Анне! Впервые мне на архитектуре бровей было не больно, мастер очень аккуратно сделала прореживание! Теперь только к Вам и знакомым буду советовать)
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Была рада знакомству ❤️
ЕН
Елизавета Наумова
Ходила на маникюр к мастеру Анне. Ногти до этого были в ужасном состоянии, повреждена ногтевая пластина. Сделано все очень аккуратно быстро и безболезненно) рекомендую !))
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Большое спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЯР
Яна Ручь
Хотела поделиться красивой укладкой, с которой я блистала на мероприятии- открытие студии статус и мини концерта у Натана. Поблагодарить Наталью за труд и выразить благодарность ☺️
27 ноября 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно.
Kristinka Kristinka
Мастер Анна просто потрясающе делает ногти и бровки. Атмосферная студия, приятное место, очень понравилось там находиться. Теперь только к Анюте! К тому же, записалась к мастеру по волосам на окрашивание !!! ❤️❤️❤️
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина , спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова ❤🥰
Valeriya Averina
Спасибо Анне за маникюр! Первый раз сделали такой красивый квадрат. Мастер очень приятная девушка, учтет любые пожелания. Готова приходить снова и снова.
19 ноября 2023, официальный ответ
Валерия , здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤗
Рита Багаева
Большое спасибо за красоту ,за бережное отношение к моим волосам, за профессионализм !!!делаю процветания !!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Рита, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда 💛
МП
Мария Плотникова
В первый раз посетила салон. Все понравилось. Была на маникюре. Работу выполнили качественно. Благодарю мастера за прекрасную работу❤️
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть❤️
А.
Анна .
Очень уютная и светлая студия ! Девочки молодцы , проффи в своем деле👏🏼❤️+ близко к дому (очень удобно)
28 октября 2023, официальный ответ
Анна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 🤝
Артём Б
Единственное место где хорошие мужские стрижки. Ходил до этого в местные барбешопы, но не получал результат который хотел. В этой студии все наоборот, мастер сделала качественно мужскую стрижку + там же сделали коррекцию бровей 👍🏻
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём снова 💛
КБ
Ксения Белова
Была первый раз на бровках, мастер милейшая девочка, компетентная, сделала быстро и качественно, в моменте предложила чай/кофе на выбор, атмосферный интерьер. Обязательно посещу эту студию ещё не один раз)
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕГ
Елена Галашева
Мастера профессионалы своего дела ! Была в студии уже не один раз . Хочется возвращаться снова!
9 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🙏🏼
Маша Тугунова
Отличное место приятная атмосфера
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Т
Отличные мастера своего дела. Приемлемый ценник, ходим всей семьей на стрижки и окрашивание.
Анна, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤