Smile room
Студия косметического отбеливания зубов
Марина Астафьева
Здорово, мне понравился результат от процедуры отбеливания!
ЯВ
Яна В
Я уже забыла когда я была настолько довольна процедурой! Теперь по-порядку, очень уютная студия, а в кресле коконе просто засыпаешь) Ооочень приятная и клиентоориентированная специалист Ксюша, покорила мое сердечко!)) И рекомендаций надавала, и подарков надавала и домой отвезти предложила❤️. О процедуре - достаточно быстрая, безболезненная, ну а результат просто ВАУ! положа руку на сердце - я не помню свои зубы такими белыми🙈)). Просто восторг! От чистого сердца - рекомендасьён и море благодарности🫶
p
ponkratovan
Впервые пробовала процедуру отбеливания зубов и осталась довольна. Мастер Виктория очень приятная и внимательная девушка. Работа выполнялась аккуратно, дискомфорта я не испытывала. А еще во время процедуры мои ножки наслаждались от массажа. Так что время пролетело не заметно 🔥Но самое главное, что мои зубки стали на мноооого белее. однозначно советую.
Анастасия Постолатий
Была у Викторий на экспресс отбеливание зубов , хорошая приятная девушка. Результатом довольная, все супер. Студия уютная 😍буду рекомендовать Вас
АХ
Анжелика Хартаганова
Посетила прекрасную студию 😊очень приятная доброжелательная Ксения 🥰не ожидала такого прекрасного результата 👌рекомендую всем Smile room👍
К
Ксения
Процедуры со 100% гарантией результата. Ещё больше реальных отзывов по ссылке: https://dikidi.net/1381756 Онлайн запись доступна на DICIDI Белоснежная улыбка это не роскошь, а средство обольщения 💙 💙 💙
Михаил
Очень хорошее место!
Ксения Ксения
Процедуры со 100% гарантией результата. Ещё больше реальных отзывов можно увидеть в приложении DICIDI. Доступна онлайн запись на DICIDI. Белоснежная улыбка это не роскошь, а средство обольщения 💙 💙 💙