Ногтевые студии
Александра Проскурякова
Уютное, комфортное пространство! Техника и исполнение маникюра и педикюра просто выше всяких похвал. Елена приятная, вежливая профессионал своего дела! Была приятно удивлена и рада знакомству!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо за высокую оценку 🙏 Жду снова 💅
Zara HAIR
❤️❤️❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Zara, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рада помочь ❤
Ирина Сергеева
Прекрасная работа мастера👍 Приятная атмосфера в студии. Елена увидела проблему , которую не увидели другие мастера , все тщательно почистила и обработала 😊
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина 🔥 Спасибо вам, что выбрали меня ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Обращайтесь 🙏🏼
ОП
Ольга Пуценко
Хочу выразить огромную благодарность Елене за потрясающий курс по маникюру с нуля! 💅 С первого дня чувствовалась доброжелательная атмосфера, чёткая структура занятий и индивидуальный подход. Даже в сложные моменты для меня подсказывала как правильно, как стоит сделать, что можно сделать. В первый день я пришла и даже боялась взять в руки - руки клиента. Не знала как правильно поставить руку, какой угол держать, научилась работать на аппарате и не бояться. Даже выбрать смогла каким аппаратом мне удобнее работать. Благодаря Вам я не просто получила знания и практику, но и уверенность в своих силах. Спасибо за поддержку, опыт, честность и искренность. Елена не только вручила сертификат и сказала «до свидания», а также после обучения поддерживает, помогает с покупкой материалов, оборудования, советует, что лучше приобрести и отвечает в любой момент, даже если сидит за работой, а это многое заслуживает! Вы не только мастер своего дела, но и прекрасный человек 💖 . . . А еще - по поводу салона в котором проходит обучение. Все стерильно, красиво, ярко и со стилем. Все этапы стерилизации инструментов соблюдены. Сервис на высшем уровне! В подарок сделала методичку в которой все подробно расписано «от и до», а также сертификат на покупку материалов.
23 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова на повышение квалифи…
Динара Осипова
Очень рада что года 2 назад попала к мастеру Елене – настоящий профессионал. Я в восторге от нее. Никогда ни какого мастера по маникюру не променяю ) Она не только прекрасно выполняет свою работу, но и очень внимательна к пожеланиям клиента. Очень аккуратно, даёт советы по уходу, внимательна к деталям. После каждого похода к Елене, остаюсь в полном восторге от результата. Кроме того в кабинете очень уютно и комфортно. Чай/кофе/сладости все сделано для клиента. Большое спасибо 🌸
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
ЮД
Юлия Дёмина
Спасибо огромное за качественную работу,индивидуальный подход и приятную атмосферу!)) Обязательно приду ещё!жаль,что раньше про Вас не знала.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё.😻
Большое спасибо, Елене, за прекрасно выполненный френч! Она высококвалифицированный специалист и мастер своего дела! Таких тоненьких и аккуратных ноготков у меня не было давно. Исправила все ранее допущенные ошибки, не смотря на то, что я птичка залетная, из другого города и не являюсь её постоянной клиенткой. Елена очень радушный и доброжелательный человек. Время за прекрасной беседой пролетело на одном дыхании. Будет возможность, то обязательно вернусь вновь. От души благодарю❤️👍
Большое спасибо за теплые слова. Всегда рада вам ❤
Елена Сваровская
✨ Стартуй в мир красоты с мировым иструктором Еленой PRADA ✨ Профессиональные курсы по маникюру — от новичка до мастера! 💎 Базовые курсы: уверенность, навыки, первые заказы 💎 Продвинутые курсы: новые техники, повышение дохода, статус эксперта 🏆 Чем я горжусь: 10 лет опыта, чемпионка России! 🚀 Запишись сейчас и начни свою бьюти-карьеру! Не пропусти шанс стать лучшей!
1 июня 2025, официальный ответ
Так же можно записаться на услуги: 🔥маникюр 🔥педикюр 🔥наращивание 🔥стать моделью
ТГ
Татьяна Григорьева
Лена , ты мастер на высшем уровне! Я нашла лучшего мастера!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться!
А)
Аноним )
Елена великолепный мастер, давно я так не радовалась мастерам, как в этот раз😍 Видно, что человек очень заинтересован сделать хорошо, не только для того, чтобы угодить клиенту, но для себя, чтобы ей тоже понравилось, что она делает. Это самое огромный плюс🙌✨ Рекомендую))
ВЖ
Виктория Жданова
На маникюр и педикюр только к Елене хожу☺️ всегда стерильно , качественно и конечно красиво , ярко- сочно , обожаю 😍 благодарю Елену за серьезный и ответственный подход к своей работе , все с любовью ♥️
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рад…
Алла Петрова
Елена самый превосходный мастер по маникюру (желаю всем в жизни встретить такого мастера)! Делает всё по высшему разряду. Так же хочу отметить, что мастер вливается в твой вайб и время пролетает незаметно, а ещё у неё можно попить наивеуснейший кофе со вкусняшками. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Хотелось бы отметить, что ради неё стараюсь приехать с другого региона
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🔥
ДД
Дарья Дарья
Недавно я прошла обучение "12 граней идеального маникюра" у Елены, и хочу поделиться своими впечатлениями. Это обучение оказалось настоящим открытием для меня, и я уверена, что мой опыт может быть полезен другим, кто ищет качественные курсы по маникюру.Курс включает в себя множество аспектов, которые помогают мастерам развивать навыки и уверенность. Елена - настоящий профессионал своего дела. Она не просто делилась знаниями, но и делала акцент на практике, обеспечивая каждому ученику индивидуальное внимание. За время обучения было много упражнений, которые позволили мне освоить каждую технику. Это обучение дало мне толчок к развитию в сфере маникюра. Я начала привлекать больше клиентов и улучшила качество своей работы. Довольные заказчики уже оставляют положительные отзывы! Я с уверенностью рекомендую обучение у Елены всем, кто хочет повысить свою квалификацию в данной области. Это - отличный старт для занятия маникюром или возможность значительно улучшить уже имеющиеся навыки.
26 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
О🌺
Ольга 🌺
Отличный салон, мастер Елена - просто находка! Мой маникюр у неё держится долго, а идея покрытия всегда радует. Аккуратность и внимание к деталям, итог потрясающий маникюр. Педикюр - это отдельная история, пяточки как у младенца! Кресло для педикюра- это просто восторг! Мягкое, как облако, садишься и забываешь обо всем. Настоящее место для релаксации! Процедуры - настоящее спа, отдых на высшем уровне. Даже кофе подают с эстетикой. А атмосфера приятная, мастер Елена - очень приятная и дружелюбная. Рекомендую всем! 🌺
26 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
Стелла Смагина
Оооочень профессиональная работа. Мастер Елена учитывает состояние и форму ногтей. Делает покрытие качественно и красиво. Уютная атмосфера салона. Заботливый и «уютный» мастер
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
А.
Анна .
Елена приятный, общительный и профессиональный мастер. В процессе работы указала на проблемы и способы их решений. Аккуратный и красивый маникюр. Шикарная палитра лаков. Ну и еще один личный плюс для меня это удобное расположение.
7 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна 💝 Большое спасибо за ваш положительный отзыв! 😉Мы очень рады, что вам понравился н…
EG
EKATERINA GONCHARYUK
Всё супер! Отличный мастер, профессионал своего дела! ))))
Дарья Стрельцова
Отличный салон. Отличный мастер! Сделано качественно и быстро!
7 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🙏🏼
Секрет
Однозначно я Ваш постоянный клиент, спасибо за качественно выполненную работу, обслуживание на высшем уровне. Мастера 🔝
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Секрет! Большое спасибо за теплые слова, обращайтесь 🤗
Елена
Елена потрясающий мастер своего дела! Внимательная, доброжелательная девушка. Работает в маске и перчатках. В салоне красиво и приятная атмосфера, всегда предложат чай или кофе. Маникюр носится чудесно, не трескается и не отваливается. Елена спасибо вам за вашу работу, буду посещать только вас!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена💐Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми маникюрчиками…
Мария Владимировна
Посещаю салон регулярно и всегда ухожу в прекрасном настроении. Мастер Елена справится с любой ситуацией со звездочкой 😁 маникюр и педикюр безупречны, а в дополнение приятная беседа, вкусный кофе, ненавязчивая музыка по тв, комфортная температура в помещении, красивый интерьер, клиентоориентированность на высоте. Именно в такие места хочется возвращаться, спасибо♥️
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ПК
Полина Кременная
Хожу длительное время в салон Мородена,и всегда довольна результатом! У мастера Елены просто золотые ручки!)
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас вновь 🤗
ЕН
Екатерина Николаевна
Я хожу в этот салон регулярно, на протяжении года.Красивый, привлекательный и уютный интерьер салона сразу меня впечатлил.Отдельное спасибо мастеру Елене , которая обладает высокими профессиональными качествами мастера! Дружелюбность и приветливость мастера располагает легко и свободно провести время .В салоне всегда предлагают чай или кофе к беседе во время проведения процедуры маникюра. Рекомендую всем этот салон своим знакомым!
17 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро,Екатерина☀️ Благодарим Вас за постоянство 💛 Нам очень приятно читать добрые слова о наш…
СН
Светлана Н.
Длительное время хожу в этот салон к мастеру Елене, всегда сервис на высоте!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за добрые слова ❤
Татьяна Токарева
Отличный салон. Всегда предложат чай, кофе. Атмосфера очень приятная. Елена-мастер своего дела.🥰 всегда учитывает пожелания по дизайну🥰 приятная беседа и хорошое настроение🥰
16 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас.
Любовь Любовь
Маникюр сделан безупречно! Видно, что Елена - мастер с большим опытом, работает быстро, аккуратно, учитывает пожелания. Атмосфера уютная, чай и кофе очень вкусные))). Большое спасибо за красоту и чудесное настроение!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Будем стараться и дальше 😁
ЯБ
Яся Брсв
Лучший салон в Новом Уренгое! Большое спасибо Елене за качество, скорость и разнообразие цветовой палитры. Оттенки на любой вкус, всегда предложат вкусный чай/кофе, никогда нет задержек по времени. Хожу уже год и на маникюр и на педикюр, до этого в других салонах города часто была недовольна итоговым результатом и качеством - у Елены всегда все получается идеально)))
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💋
Алиса Линкина
Елена, спасибо за отличный маникюр💅 всё супер, очень быстро и качественно👍рекомендую🤍С пользой и удовольствием провела время за приятной беседой😊
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за доверие 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Ольга Нестерова
Отличная студия. Мастер Лена просто супер🌟 Идеальный маникюр💅 Приятная обстановка, в студии всегда чисто. Большой выбор палитры.
11 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Благодарим, рады сотрудничать 🙏🏼
ОД
Ольга Дырнаева
Приятная студия, уютная атмосфера, мастер Елена чудесный специалист, очень аккуратная работа. Советую данную студию😊
Ольга! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите ещё ❤
Н-
Наталья ---
Отличная студия, невероятно приятная, замечательная мастер Елена. Маникюр сделан аккуратно, большая цветовая палитра. Рекомендую эту студию, буду возвращаться сюда с удовольствием, я нашла своего мастера! Спасибо за заботу о ручках!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Альбина Гибадуллина
Уютная студия. Елена - мастер своего дела, тщательно выполнила работу ❤️🔥 Теперь это моя любимая студия 🤩
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 😁
Анастасия Павлова
Очень понравилась студия, мастер Елена приятная! Все аккуратно, приятно! Очень довольна атмосферой и процедурой!!! Рекомендую ♥️♥️♥️
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за приятный отклик!!! Рады сотрудничать 🤗
Даша Тимофеева
Отличный мастер с большой буквы! Прекрасно сделан педикюр, Елена тщательно обрабатывала каждый пальчик, работая в маске и перчатках. Процедура оказалась довольно быстрой, за 1:20 все было сделано. Атмосфера тоже располагала: приятная музыка, уютный чистый кабинет, чашечка кофе, а вдобавок еще сахар и на нем надпись «Ты самый красивый человек на свете» 🤗 Безумно приятно за качественный сервис и педикюр с учетом пожеланий клиента! Спасибо ☺️
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
мБ
мадина Базарбекова
Прекрасная атмосфера , отличный мастер Елена . Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество маникюра .Всем советую данного мастера 🤍👍🌸
Благодарим за отзыв, Мадина🌺
NL
Nikalessa Li
Уютно. Всегда приветливы. Качественно выполняют свою работу,без нареканий ))) Наконец нашла "свою" студию и мастеров )) поэтому желаю только успехов ♥️
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nikalessa! Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Алина Желтухина
Елена отличный мастер🤟. Быстро, качественные материалы, стерильные инструменты. Советует как и что можно, чего нельзя. Не навязывает лишнего. Всегда оставляет право выбора. Выполнит любые "хотелки" и дизайн. Мой мастер🤗 и маленький плюс - рядом
Алина, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Елена Л
Благодарна мастеру Елене,что не отказалась в выходной день исправить и доделать чужую работу! Работой очень довольна, Елена к тому же приятная девушка. Рекомендую!
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь ❤
Анастасия Смолянова
Очень классный мастер Елена😇всегда есть о чем поговорить😍и просто шикарное качество работы, мне очень нравятся все работы, видно, что человек подходит к своему делу с душой🥰🥰🥰очень рекомендую
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Ульяна Шевлякова
Уютно и комфортно. Мастер доброжелательна и аккуратна. Очень довольна маникюром, покрытие держится достаточно долго и по цене приемлемо. Рекомендую.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, спасибо вам, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова!