Балалайка
Музыкальная студия для детей и взрослых
Anna Slobodyanyuk
Были в начале осени на мастер классе по росписи пряников ,все доступно объясняли детям ,все прошло весело ,детям очень понравилось самим раскрашивать прянички !
Светлана Покручина (Беспалова)
Сын ходит в студию год! Ему очень нравится заниматься с Владой Владимировной. За этот год он многому научился!!! Спасибо студии Балалайка!!
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за Ваш отзыв ❤
ОМ
Ольга Макарова
Дочь посещает студию 3 год, ей очень нравиться, с удовольствием ходит на занятия к Владе Владимировне. Многому научилась благодаря ей. Советую посетить эту студию.
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥♥️🎶
ИГ
Ирина Гг
Прекрасная музыкальная студия для взрослых и детей! С большим удовольствием посещаю уроки по балалайке. Занятия интересные, Влада Владимировна все доходчиво объясняет!
7 октября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, всегда с радостью ждём на занятиях 💛
АЧ
Анна Черникова
Отличная студия, Влада Владимировна прекрасный педагог. Дочь научилась азам игры на гитаре очень быстро. Влада Владимировна организовывает концерты для родителей,чтобы показать мастерство наших деток. Советую к посещению, есть взрослые группы, по цене - очень демократично.
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться!
Олеся Саукова
Отличная студия! Рекомендую и детям и взрослым!
7 октября 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 всегда рады видеть на занятиях ♥️
Марина Кузикова
Очень нравится нам музыкальная студия Влады Владимировны, замечательный педагог,многого добилась наша дочь. Спасибо Владе Владимировне. Будем продолжать заниматься .
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за доверие и добрые слова ♥️☺️ Очень приятно.
Олег Сарманов
Отличная студия, советую) всему научат, покажут, расскажут Влада Владимировна отличный преподаватель👍
Огромное спасибо за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ТК
Татьяна Керпек
Отличная студия для увлечённых музыкой взрослых и детей. Сын ходил с большим удовольствием на занятия, Влада Владимировна отличный ,позитивный преподаватель. Рекомендую посещения классной студии Балалайка
Татьяна! Благодарим за теплые слова 💛
ЛМ
Лилия Мавлеткулова
Сын будет заниматься 2 год, не думала , что увлечется. Вижу ему нравится, многое зависит от педагога, Владе Владимировне удалось заинтересовать. Рекомендую заниматься в студии Балалайка.
Лилия, спасибо большое за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алексей Покручин
Рекомендую, к посещению детей, которые увлечены творчеством💯
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Айгуля С
Были на мастер классе по пряникам, очень понравилось детям и взрослым. Влада, педагог, простая и весёлая, очень расположила к себе !
Айгуля! Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём снова ❤
Альбина Григорьева
Отличная добрая студия с реальными быстрыми результатами. Дети любят посещать занятия.
Добрый вечер, Альбина. Огромное спасибо! Всегда рады видеть на занятиях 💛 🤝
Юлия Цейдлер (Карпущенко)
Отличная студия, прекрасный педагог! Сын занимается второй год. Стали приглашать для выступлений на местных концертах. Сама руководитель организовывает музыкальные встречи и активно приглашает своих учеников (только по их желанию!). Планируем продолжать занятия. Очень рекомендую!
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждем вас на занятиях снова и снова 💛