Ямал
3.4
3.4
ИВ
Ибрагим Вахитов
Чисто если хотите чтобы вас крысы вынесли куда нибудь пока вы спите , жил там когда работал в Р-Вахте. Душевая как будто заходишь в сельский туалет, полы все прогнили, видел лично как у одного мужика крыса паспорт захавала Качество продуктов в столовой просто ужас, мясо как будто умерло своей смертью. Вонища по всему хостелу от этой вонючей столовой
Анекдот Р.Ф.
Все здравствуйте не хочется портить статистику Ямал . Пошел на обгон перестала работать педаль сцепления на обгон пошел при прерывистой линии впереди увидел сплошную и три КАМАЗа на своей линии пытался обогнать на встречу ехали сотрудники ГИБДД я обогнал КамАЗы и увидел что сотрудники машина включила проблесковый огонек своих опознавательных знаков . По законодательству Р Ф . Машины оснащены спец средством ГИБДД обязаны в дневное и ночное время во время своей работы ездить с включенными образовательными знаками ну ладно идём дальше не представились дальше идём не выслушали меня до конца выписали штраф , в машине когда я ставил подпись попросил их оказать мне помощь развернуть машину так как педаль сцепления не работает они сказали едой прямо там есть разворот там развернется можно . Пользуясь случаем хочу выразить слова благодарности сотрудникам ГИБДД Коротчаево они поинтересовались нужна ли мне помощь оказали совет как надо в такой ситуации управлять автомобилем . Превратили север в денежную бумагу личному составу ГИБДД новый Уренгой выговор приеду в Москву доложу по форме как есть . А может вообще уехать с России надоело что с вами тут нефть качаете камазами уголь цистернами газ воздух топите . Не я сказал Россия какая .
Александр Вольф
Доброжелательная охрана. Приехали в начале второго дня. Нас накормили. Обычная столовая. Атмосфера спокойная. Персонал адекватный. На выбор было: 2 супа, 4 гарнира, 6 вторых блюд, хлеб и компот.
Arthur Sultanov
Кормят вкусно, чисто, цены приемлимые, ассортимент хороший, персонал вежливый. Спасибо)