Mix
Студия красоты
Олеся Воробьёва
Я с сыновьями остались очень довольны стрижками. Мастер внимательно выслушала все мои пожелания, учла особенности волос и особенности формы головы детей. Стрижки получились аккуратные и красивые, как мы и хотели. Сыновья тоже остались довольны, сказали, что теперь они настоящие мужчины, и им очень нравится новая прическа. Спасибо мастеру за профессионализм и индивидуальный подход. Будем рекомендовать вас друзьям!
Татьяна С
Жанна замечательный мастер! Обратилась к ней для мелирования волос, и результат превзошел все мои ожидания. Жанна проявила себя как настоящий профессионал своего дела. Результат просто потрясающий! Мелирование получилось равномерным, с красивыми переливами и естественным переходом оттенков. Волосы выглядят здоровыми и блестящими. Отдельно хочу отметить профессионализм и доброжелательность Жанны. Она создала приятную атмосферу во время работы, дала подробные рекомендации по уходу за окрашенными волосами. Однозначно рекомендую Жанну как высококлассного специалиста по окрашиванию волос. Планирую продолжать сотрудничество и в будущем.
Н
Надежда
Прекрасный салон, мастер Жанна- профессионал своего дела и прекраснейший человек. Спасибо большое за качественную работу!
Екатерина Белоусова
Жанна отличный мастер и просто прекрасный человек 😍😍🌸🌸Кератиновым выпрямлением довольна!🌺
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам ра…
Асият Джетаулова
Прекрасный салон! Отличный коллектив, душевная атмосфера и всегда отличный результат!Жанна идеальный парикмахер!Мастер Кира очень хорошо профессионально сделала маникюр!
20 марта 2024, официальный ответ
Асият, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас вновь 💛
ОА
Ольга Аксенова
Жанна умничка!
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за теплые слова. Рады работать для вас!