Status
Студия красоты
МТ
Маргарита Тагирова
Людмила, огромное вам спасибо 😍 Отличный мастер! Всё сделала аккуратно, учла все мои пожелания и дала ценные рекомендации по уходу. Результат потрясающий — волосы объёмные, красивые, а главное — совершенно не заметны места крепления. Очень довольна, спасибо! Прекрасный салон , очень уютно , комфортно , и учтены все пожелания ☺️
Олеся Воробьёва
Макияж выдержал все испытания,не где ничего не потекло и не скаталось, причёска продержалась идеально, я в полном восторге, такой красивой я не была давно. Столько комплиментов и восхищённым взглядов!Девочки, не думайте и не сомневайтесь ни на секунду ,доверьтесь девочкам и будете неотразимы на любом мероприятии))) Спасибо большое ещё раз, миллион раз готова сказать)))
1 ноября 2025, официальный ответ
Олеся! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Света Света
Заранее записывала дочь к Татьяне Уточкиной на макияж на выпускной. В итоге за несколько дней сначала перенесли время (хорошо хоть предупредила), когда дочь приехала к назначенному времени оказалось, что Татьяны не будет, работать будет совершенно другой мастер!!! И в назначенное время никто не начал работать, прождала дочь более 30 минут! В дополнение ко всему еще и взяли денег больше,чем было заявлено! Написала Татьяне в ватс ап, что записывались именно к ней, а по итогу попали к другому мастеру - просто игнор! Считаю такое неприемлемым!!! Если клиент записывается к определенному мастеру, он рассчитывает получить определенную услугу и без согласования с клиентом замена мастера это непрофессионально!!! Ну и отвечать клиенту - как минимум признак хорошего воспитания! Можно сделать вывод, что ни воспитания ни профессионализма нет у данного мастера! Не рекомендую данного мастера именно из-за хамского поведения по отношению к клиентам. Хотелось бы напомнить Татьяне, что она работает в сфере обслуживания! И клиент для нее - источник заработка!
ЛУ
Людмила Усманова
Делали прическу дочке на последний звонок. Дочка захотела пучок. Анастасия сделала невероятно красивый пучок, очень нежный и элегантный. Теперь на прическу только в этот салон!
Людмила! Огромное спасибо за доверие🥰 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЮК
Юлия Кладка
Макияж от Танюши, пушка-бомба💥
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИП
Ирина Проневич
Эти девочки,самые лучшие мастера своего дела!мы с дочкой были самые красивые на мероприятии!
1 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за доверие 💛 Будем рады видеть вас снова!
ЯВ
Яна В
В этом волшебном месте - работают супер талантливые девочки! Раскроют красоту каждой! Будь то макияж, прическа или наращивание. Выходя из студии, чувствуешь себя - малышкой на миллион😄❤️ Ну а какое они мне сделали наращивание волос, это просто +1000 к самооценке👌🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Елена Каменская
Волшебство существует 😍За самым красивым макияжем, прической только сюда!!! Девочки сделают из тебя богиню красоты, и ты не сможешь оторвать глаз от себя 😍 Совсем недавно была проделана большая работа по наращиванию волос….и сказать, что я в полном восторге- ничего не сказать….Идеально подобран цвет, идеально выполнена работа, не видно ни капсул, ни перехода! Теперь хожу и любуюсь своими волосиками 😍Такое ощущение, что они у меня всегда и были😍 Спасибо вам за ваш талант, за то, что есть такое прекрасное место, куда хочется и хочется возвращаться ❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Александра Славная
Юля и Татьяна спасибо большое за образ🌸 лучшие в своем деле🔥 сделали мне классный образ на корпоратив💞 важный момент, что все осталось неизменным до самой ночи! Рекомендую !
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
ИА
Ирина Ажиба
Диана большая молодец! Первая фотосесси и прямо в точку. Учла все наши пожелания. Добродушная, улыбчивая, приятна в общении
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
Екатерина Пивненко
Рекомендую данную студию. Девчонки-молодцы, в 4 руки создали красоту. Диана фотограф научит позировать самых закрытых людей!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
НА
Наталья Акулова
Добрый день, нам понравилась очень фотосессия, Диана была очень позитивным и общительным фотографом, нам было очень приятно, остались теплые чувства после фотосессии
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады.
Yuliya Sitsinskaya
Татьяна сделала шикарный макияж, который продержался весь активный вечер😆
Здравствуйте, спасибо, Yuliya, за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
ЮП
Юлия Петросян
Спасибо Татьяне и Юлиане за превосходный образ невесты-превзошло все мои ожидания.
Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 😉
Елена Сицинская
Спасибо за прекрасные фото! Очень понравились. Обязательно еще вернусь!
21 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
ЛД
Людмила Донченко
Девочки большие молодцы! Супер талантливые в своем прекрасном деле! Буду еще к вам обращаться!
21 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
YA
Yana Alimova
Спасибо Татьяне и Юле за шикарный образ! Профессионализм и качество на высоте! Собрали меня на мероприятие за час. Студия очень уютная ☺️приду с удовольствием ещё
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Yana, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать!
СБ
Светлана Бутонова
Все великолепно, огромное спасибо за профессионализм и оперативность!
21 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
Мария Халикова
Однозначно рекомендую. Макияж отличный, качественный. Продержался весь день. Благодарю Вас! 🧡
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за теплые слова 😉 Мы работаем для вас!
LK
Larisa Kuftyreva
Отличная студия, прекрасный фотограф, быстро отработали))) все очень понравилось, рекомендую
19 сентября 2024, официальный ответ
Larisa, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова)
Мария Владимировна
В студии с дочкой были на фотосессии. Все понравилось, много фонов, есть разные стульчики и другие приспособления. Очень доброжелательные люди работают. После посещения остались только положительные эмоции.
19 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день) Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤝