Status

Студия красоты
Света Света4 отзыва
Заранее записывала дочь к Татьяне Уточкиной на макияж на выпускной. В итоге за несколько дней сначала перенесли время (хорошо хоть предупредила), когда дочь приехала к назначенному времени оказалось, что Татьяны не будет, работать будет совершенно другой мастер!!! И в назначенное время никто не начал работать, прождала дочь более 30 минут! В дополнение ко всему еще и взяли денег больше,чем было заявлено! Написала Татьяне в ватс ап, что записывались именно к ней, а по итогу попали к другому мастеру - просто игнор! Считаю такое неприемлемым!!! Если клиент записывается к определенному мастеру, он рассчитывает получить определенную услугу и без согласования с клиентом замена мастера это непрофессионально!!! Ну и отвечать клиенту - как минимум признак хорошего воспитания! Можно сделать вывод, что ни воспитания ни профессионализма нет у данного мастера! Не рекомендую данного мастера именно из-за хамского поведения по отношению к клиентам. Хотелось бы напомнить Татьяне, что она работает в сфере обслуживания! И клиент для нее - источник заработка!
ЛУ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИП
Ирина Проневич1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за доверие 💛 Будем рады видеть вас снова!
Александра Славная2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
ИА
Ирина Ажиба2 отзыва
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
Екатерина Пивненко4 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
НА
Наталья Акулова4 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады.
Yuliya Sitsinskaya21 отзыв
Здравствуйте, спасибо, Yuliya, за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
ЮП
Юлия Петросян1 отзыв
Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 😉
Елена Сицинская1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
ЛД
Людмила Донченко1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
YA
Yana Alimova5 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Yana, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать!
СБ
Светлана Бутонова3 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
Мария Халикова2 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за теплые слова 😉 Мы работаем для вас!
LK
Larisa Kuftyreva7 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Larisa, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова)
Мария Владимировна5 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день) Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤝