Городок
p.
pankratoff .
Водил сынишку, ему понравилось
Максим
Прекрасный батутный центр, очень весело и круто, инструктара очень хорошие и добрые 10/10
Спасибо за тёплые слова, ждём Вас ещё 🤩
ТН
Турадж Набиева
Очень отличное место для времяпрепровождения и проведения различных праздников. Персоналы очень доброжелательны и внимательны.
11 ноября 2025, официальный ответ
Вы очень добры, спасибо за отзыв ☺️
Богдан Сальников
Очень хороший батутный центр
Спасибо, всегда Вам рады 😊
ИВ
Инесса Воронцова
С дочками и их друзьями были в батутном центре и провели отлично время! У нас было много веселья и бодрящих эмоций. Персонал был очень дружелюбным и вежливым, все чисто и ухожено. Радует, что центр оборудован хорошими и безопасными батутами. В целом, отличное место для активного времяпровождения. Будем обязательно возвращаться снова!
Спасибо, спортсмены наша гордость 😇
ТС
Тимур Сыромолотов
Отличный батутный центр! Атмосфера в центре потрясающая – чистый и уютный зал, приветливый персонал. Тренеры очень внимательные, сразу объяснили все правила безопасности и помогли освоиться. Однозначно рекомендую этот батутный центр всем, кто хочет получить заряд позитива и улучшить физическую форму! Здесь каждый найдет что-то для себя – и дети, и взрослые. Обязательно придем еще!
Спасибо, за тёплые слова ☺️
Оля Иванова
Провели сегодня день рождения здесь, всё понравилось, с Гринча посмеялись, наши подростки были в восторге, устали😃. Классно! Бюджетно и весело, потом открылось второе дыхание и выходить детям уже совсем не хотелось
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, уже заказали новые анимационные костюмы ☺️
Дарья Ханцис
Пришла первый раз, день провела замечательно , сотрудники просто прекрасные!! Администратор очень милая, инструкторы вообще классные 🛐💘💘 Всем советую сюда приходить, это того стоит!!
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
Анвар
Все прекрасно! Дети счастливы и их родители тоже! Спасибо вам, приходите
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть 💛
А.
Асия .
Проводили день рождения дочери в этом центре, все очень понравилось! Огромный игровой комплекс и крутые батутные зоны! Нам выделили комнату, в ней есть все необходимое для праздника. Если были какие-то вопросы администратор сразу помогала и подсказывала, очень милая и приятная девушка🌼Старшая дочка подросток вообще в восторге, сказала будет ходить каждые выходные! Процветания вам♥️
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ОУ
Ольга Ушакова
Детям понравились 👍🏻👍🏻👍🏻
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда вам рады.
кс
костя сенюшкин
Место классное, ребенок попрыгал славно, сотрудники прекрасные, посещение отличное. Ремоендуем к посещению👍👍👍👍
4 мая 2025, официальный ответ
Костя, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
ЛБ
Людмила Бриль
Супер
Александр Невский
Был на дне рождении друга, примерно 11-12 января. Так вот не понимаю откуда хваленые отзывы. Администрация говорит инструкторы молодые, хорошие, но они не выполняют работу соответствующе. Как раз из-за этого мой друг сломал руку! А на меня чуть не прыгнули неследящие дети практически 4-6 раз!!! Просьба к персоналу следить за своими гостями!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, правила по соблюдению техники безопасности подписывают родители, также инструктора прог…
Марина К
Пыльно. Кубики из поролона концентрат пыли и катышек. Помещение без окон и по ощущениям с плохой вентиляцией.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, окна и вентиляция имеются. Генеральная уборка проводится по расписанию, спасибо, мы проконтролируем работу персонала.
Вика Пастухова
простооооо супер, ходим с друзьями каждые выходные, работники молодые это большой плюс ( не душнилы), кроме этого чисто, приятно там находиться, не жарко и не холодно, кроме этого можно попросить работников заснять видосики крутые, да вообще круто!!!! 52
РТ
Рафик Талибов
Все понравилось, спасибо) всем советую!
GA
Google Account
Замечательное заведение в котором замечательно можно провести выходные
In-Your Soul
Ура ура ура 🎉 Праздник удался! Спасибо вам большое!!! Проводили день рождение, всё понравилось 😻 Администратор приветлив и всем помог🥰 Будем ходить к вам каждые выходные Рекомендую всем 🥳
zg
zayr grgrbek
Спасибо большое городку!! Так понравилось что уходить не хотели🥹 Спасибо сотрудникам за поддержку и помощь! буду ходить туда ещё обязательно, всем рекомендую ☺️
Артур Лудищев
Классный батутной центр много батутов очень хорошие инструкторы
DF
Daniel Fut
Очень понравилось место, были семьей, все чисто, персонал хороший отзывчивый, инструктора хорошо смотрели за порядком Всем рекомендую))
ДВ
Денис Востриков
отличное место, не хотелось даже уходить.Персонал добрый и отзывчивый
ТК
Татьяна Кузьминева
Инструктор Андрей очень плохой я увидела как он толкнул ребёнка в лицо
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите время и дату когда это произошло мы проверим информацию по видеоонаблюдению…
Инструктор Влад очень хороший, помогает деткам, и следит за порядком
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, мы рады, что наши сотрудники с любовью относятся к выполнению поставленных задач 🌸 Благодарим за отзыв.
Мария Шевцова
Отличное место. Детям нравиться. Ребята инструкторы молодцы, можно спокойно оставить детей под их присмотром.
ЕД
Елена Духина
Очень нравится это место . И детям и взрослым ! Администраторы всегда помогут , подскажут . Не боишься оставить детей и уйти по своим делам . Дана , Кирилл , Настя , Андрей - супер 👍🏽 спасибо вам огромное !
Кристина Федорова
Батутный центр нашим детям очень нравится ходим сюда не первый раз. Были там сегодня 16.02.25. И остались сильно не довольны тем что инструкторы совсем не выполняли своим обязанностей. За 2 часа нашего нахождения там, они просто сидели в углу в телефонах, или играли в большой мяч в футбол не смотря на то что рядом на батутах находились маленькие дети. Дети бегали дрались, по 2-3 человека находилось на одном батуте-инструкторам до этого небыло не какого дело, взрослые ходили делали замечания детям. 2 звезды снимаю только из-за не работы инструкторов в этот день.
Евгений Мироненко
Отлично дети отдохнули, инструктор был всегда рядом, контролировал, наблюдал следил за детьми! На последок сладкой ваты и довольных повёз домой! Спасибо ребятам отзывчивые и добрые! Удачи
Владислав Кудряшов
Очень хорошее место чтобы отдохнуть в своё свободное время ходил туда с другом не дорого а ещё батуты очень классные нам понравилось советую
К.
Кристина .
Сильно натянутые 3 звезды и то просто за количество батутов. Грязно, неопрятно. Про туалет лучше не вспоминать. В лабиринте игровом грязно, работал только 1 уровень. Звук тоже отвратительный, колонка включена на всю все шипит свистит. Ну и цена за это все не приемлемая. Была бы цена ниже было бы другое отношение к содержанию.
Любовь Хэппи
Если и идти не больше чем на час, а лучше 10 раз подумать. На ресепшене не предупредили, что в лабиринте работает только первый этаж. Соответственно делать там абсолютно не чего, обоим детям 6 и 9 лет, быстро стало скучно. Помещение явно требует ремонта, полы под коврами переломанные, можно получить травму, ужасный сквозняк за час пребывания ноги заледенели, в итоге я заболела. Туалет стараются держать в чистоте, но ужасные ржавые потёки на унитазе это нечто, не так уж и дорого заменить его. Между батутами очень неудобно перемещаться, так как расположены в впритык. На полотне некоторых батутов дырки. Персонал вначале не проводят инструктаж, а потом достаточно грубо говорят, что нельзя перепрыгивать с батута на батут, и надо прыгать только солдатиком, в итоге довели ребёнка до слез, при этом один из посетителей выделывал трюки с самокатом без колёс на батут, учитывая что вокруг огромное количество малышей трехлеток (праздновали др у кого-то), далеко не безопасно. Кубики из паролона просто как с помойки все разодранные выглядят ужасно негигиенично. Однозначно не рекомендую. Единственное, что доставил положительные эмоции, это девушка которая делала аквагрим, она очень классно рисует, ей прям респект.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время посещения? Проверим информацию. Правила посещения и ТБ каждый…
Н
Некита
Не понравиось хамили сотрудники и бегали дети сносили все на своем пути
Александр Михайловский
Прекрасное место что бы отдохнуть И повеселиться С семьёй мне очень всё понравилось батуты везде новые в хорошем состоянии рекомендую всем для посещения
Наталья Микрякова
Детям понравилось , хорошая организация и добродушные работники , всем советую сводить туда детей
ВЗ
Венер Закиров
Очень классно прям супер!!! всё очень круто весело даже есть Аниматор Горилла!! Всё супер гуд всем советую реально классно!! буду ещё туда водить детишек
Анна Хмель
Отличный центр, внимательные работники. Каждые выходные мастер -классы для детей, сын там зависает надолго. Есть карусель, лазилки прыгалки, массажные кресла, часто приходят ростовые куклы и аниматоры, время посещения не ограничено. Собираемся отмечать там день рождение сына.
СМ
Сергей Мережкин
Всё супер.Ребёнку всё понравилось и ему было комфортно проводить там время.КЛАСС!!!!!
СМ
Сергей Мережкин
سليم كوستيكوف
классно бомбово👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Амин Алиев
Все хорошо младшему брату понравилось, хорошое место советую !!!!!!
Виктория Мережкина
Прекрасное место для развлечения с детьми!Понравилось и детям,и их родителям😁Отдохнули прекрасно!Советую обязательно посетить этот центр!
Детям понравилось,все шикарно!
Elena Fedorova
Не понимаю, откуда положительные отзывы. Во первых, ужасное здание по типу старого бокса, не предназначенное для детских игровых. Сами комплексы старые, напольное покрытие залатанное. Во-вторых, отсутствие простой питьевой воды в кулерах, бутылках для детей. Хотите пить- покупайте ледяные соки из холодильника. В третьих, по факту 3 игровые зоны - детский батут, лабиринт и батутный комплекс, который полностью занят взрослыми детьми джамперами. Так что за 1000 рублей вы получаете по сути маленький детский батут и лабиринт. Ребенку наскучило за полчаса. Еще минус - местоположение, все эти барачные боксы. Яндекс такси не определил, где мы находимся, водитель отказался объезжать забор перед коптильным цехом.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите последние 4 цифры номера тел., чтобы мы могли проверить работу сотрудника. В В…
Ольга Капитунова
Хорошее место! Детям понравилось!!!
NV
Nasta Vorobeva
Место просто пушка.
Александр Парамонов
ГОРОДОК!!!!!!! ПРОВЕЛИ ОДИН ДЕНЬ ИЗ ВЫХОДНЫХ. ВСТРЕТИЛА НАС ДРУЖНАЯ И ВНИМАТЕЛЬНАЯ КОМАНДА. МУЗЫКА. БАТУТЫ. ЛАБИРИНТ. СЛАДКАЯ ВАТА. ПОПКОРН. КОМНАТА ЧАЙНАЯ КОМНАТА. СОВЕТУЮ. ДЕТЯМ ЗАПОМНИТСЯ НАДОЛГО.
Egor P
Такого еще в НУРе не было!