КофеOn
Юлия Рыжкова
🫶🏻
ЛО
Лилия Олифиренко
Отличный кофе! Всегда беру его только здесь😋 Обслуживающий персонал вежлив и приветлив. Дальнейшего процветания вам и побольше хороших клиентов!😉
Р
Раяна
Один из лучших кофе в городе 🫶
E
Elena
Решила зайти первый раз в данную кофейню, и честно такого плохого кофе я нигде не пила, бариста спросила про температуру, я сказала стандартная, но оно оказалось почему то холодным! Честно разочарована , столько хороших отзывов, а мне как будто не повезло !!!
Регина Мишкина
Самый лучший кофе в городе!
Валентина Владимировна
У Рашида всегда самый вкусный кофе ♥️
Софья Пальянова
Что ж, наверное, я все таки созрела для написания этого отзыва. Я давно знаю эту кофейню, еще со времен, когда я жила на два города и у меня был период непереносимости лактозы. Первый плюс этой кофейни - у них всегда было обычное молоко без лактозы! Да, есть альтернатива - растительное, которое в большинстве кофейн Уренгоя, но я просто не воспринимаю их вкусы, поэтому эта кофейня была моим фаворитом и спасательным кругом! Второй просто жирный плюс этой кофейни - кофе. Я перепробовала столько кофе в Санкт-Петербурге, где кофейни на каждом шагу, почти все кофейни здесь. Могу сказать точно - это место входит в мою 5 кофейн из двух городов! То есть, вы понимаете, насколько я предвзята к вкусу и качеству. Я могу гарантировать, что здесь вам всегда сделают латте - латтем, капучино - капучино и тд. Очень хорошие зерна, бариста знает свое дело. В других местах бывают так испортят кофе, что после первого глотка начинает тошнить и весь стакан идет в мусорку этой же кофейни - здесь такого нет, не было и не будет. Третий плюс - сервис. Я просто благодарна за то, что идя в это место с любым настроением и состоянием, тебя там всегда встретят с теплом и улыбкой. Очень приятно, бариста запомнил, что я пью и фраза - «вам как обычно?» поднимает настроение. Всегда общаются вежливо, предлагают выкинуть фантик из под трубочки, предлагают конфетку, как комплемент + есть бонусная система. Безумно понравились стаканчики с наклейками-посланиями. В общем, пишу этот отзыв и буквально говорю сердцем. Место действительно заслуживает похвалы, горжусь, что вы такие молодцы!
SC
Sofia Ch
очень вкусное кофе , бариста вежливый, разговорчивый, добрый
Viktoria Mayer
Рашид, огромная благодарность! Кофе космос! Самый лучший кофе в городе! Всегда большой выбор топингов! Чай изумительный.
ВШ
Варвара Шабанова
часто захожу к Рашиду за самым вкусным кофе, бариста с опытом, всегда дружелюбно общается, очень хорошо что у него есть большой ассортимент сиропов и чая☺️
Александра Грищенко
Отличное место, очень вкусный кофе и приятный бариста. Всем советую попробовать, одно из лучших мест в Уренгое.
Егор Падранхасов
Самый вкусный кофе в городе!!!10/10
Михаил Агаджанян
Брал кофе, после первого глотка понял, что никогда не пробовал такой вкусные кофе. Теперь я кофеиновый наркоман, хожу сюда за кофем каждый день!
Хасан Хасанов
Самое вкусное кофе в городе!!!
MI
Magomed Ismailov
кофе просто космос всем рекомендую попробовать хотя бы ради интереса и вы уже не когда не будете пить кофе в других местах бариста просто лучший и знает свое дело
Ваня Филич
Кофейня “кофеon” стала для меня настоящим открытием. Здесь можно не только насладиться отличным кофе, но и провести время в приятной компании. Обязательно вернусь сюда снова!
АФ
Антон Филич
Отличный кофе , 5 звезд
Абдурахман Аслаханов
Лучший бариста Уренгоя🥰 безумно вкусное кофе🤤 всем советую❤️🙌
Алика Н
Очень вкусный кофе, спасибо 💋
GV
Gusein Vivadil
Лучший кофе всем советую
Дарья Волгина
Твердая пятерка! 🤩 Вкусный кофе, отличный сервис😊
Ужасный кофе.. Видимо «бариста» абсолютно без каких либо знаний, ибо сделать два абсолютно разных кофе просто подогретым молоком с водой- надо уметь конечно.. Раф, если что идёт на сливках.. Фирменный чай вообще смехота - чай с сиропом 🤦🏼♀️ Наверное одно из худших кофе которое я пробовала в городе
КС
Карина Сергеева