Канцмаркет
Канцтовары
2.9
2.9
Евгений Емельянов
Пришел подобрать подарок другу на день рождения. Продавец посоветовала ежедневник с зарядным устройством и флешкой. Качество супер. Так же подобрали к нему ручку. В общем друг в восторге я довольный. Вернусь еще за подарком себе )). Магазин отличный 👍
НА
Наталья Андреева
Время 20.50, свет в магазине горит, продавца нет
ГН
Галина Нижник
В разгар дня пятницы магазин закрыт, свет горит, объявления нет! Приехать на обеде за подарком и просто «погулять» пол часа по цокольному этажу 👍🤦🏻♀️
Все бы ничего, но если бы продавец не хамила. Мы заходим с подругой в магазин, смотрим ручки, а в руках у меня печенье (орео) я съела одно и руки об тряхнула об куртку и хочу посмотреть ручку хотела взять, ну и она говорит что: ЗАЧЕМ ТЫ ВЗЯЛА, СЕЙЧАС ВСЕ РУЧКИ БУДУТ В ПЕЧЕНЬЕ! Ладно если бы там шоколад бы был, но печенье, тем более я об тряхнула руку. И вообще почему на ты? Больше я туда не заходила…
АХ
Алёна Хованская
Очень хамят
Мд
Моя душа
Ужасное обслуживание!!! Дочь часто заходит в этот магазин перед художественной школой, и многие товары находятся за кассой а точнее за спиной "продавца" по этой причине не видно ни товар ни ценники, на вопросы дочери показать кисти или бумагу ей поступает встречный вопрос: А ты будешь это покупать? Если нет, тогда не буду показывать. Затем говорит, что кисти очень дорогие, типа моя дочь как-то не так выглядит, что не может купить кисти за 600 рублей? Сегодня ребёнок вновь пришёл, и вновь ей очень грубо говорили ни чего не трогай, останутся отпечатки! Как же ребёнок сможет выбрать товар если его нельзя ни посмотреть ни потрогать ни купить!!!Меняйте продавца, так как всех потенциальных клиентов вы теряете!
К
Канцмаркет
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Душнила Души! Вы один и тот же отзыв скидываете с промежутком полгода, работали разные…
Мария Бодруг
Постоянно захожу в этот магазин. Рядом с домом,девушка всегда поможет. Очень улыбчивая Не понимаю, почему люди написали бред снизу. Много раз захожу и всегда рады помочь!
Gena Cid
Ужасный магазин. Женщина за кассой не здоровается и предъявляет если хочешь посмотреть товар. Если у вас в уренгое такой юмор, то советую поменять что-то в жизни
ОБ
Олеся Булавина
Отличный магазин, большой выбор товаров, пришла купить краски для дочери продавец сооринтировал меня что лудше приобрести. Магазин отличный! Расположен в удобном месте.
Не понимаю, почему все отзывы негативные, персонал отзывчивый, помогают в выборе товара, подскажут что лучше взять и для чего.
П
Пользователь
Продавец даже не может элементарно поздороваться, 2 раза заходила и каждый раз здоровалась сама,на что слышала тишину в ответ
Leesa Punicore
Хамское отношение продавца к покупателям! Отсутствие элементарных правил этикета в общении с клиентами. Продавец является либо владельцем, либо родственником владельца. Иначе объяснить причину и безнаказанность такого отношения к людям невозможно. К сожалению, приходится посещать данный магазин из-за отсутствия альтернативы в этом районе города. К качеству товара претензий не имею, лишь к долгому отсутствию некоторых расходников и отсутствию ценников на многих позициях. Пожалуйста, владельцы «Канцмаркета», пересмотрите политику коммуникации с клиентами. Что происходит у вас сейчас - не норма! Не рекомендую этот магазин. Если только у вас крепкие нервы или вы целеустремленны приобрести конкретный товар.
Горе продавец,который уже недоволен при виде клиентов! Бесконечный перерыв, когда не придешь всегда закрыто,когда начались 10 минут и когда закончатся остается лишь гадать
Анастасия Ротова
Зашла посмотреть ассортимент (с конечным итогом что нибудь купить), но консультант просто хамски сказала выбирать быстрее , учитывая то , что людей в магазине не было . Я стояла в шоке , обслуживание ужасное . Когда подошла на кассу с покупкой меня проигнорировали и приняли товар у другого человека . Неприятно , итог : больше не приду