Интернет-провайдеры
Иван Шишкин
Выгодные тарифы, скорость интернета отличная ! Ещё из плюсов быстрые ответы операторов .
ЕШ
Елена Шевелева
Мне очень нравится интернет-провайдер! Все просто замечательно! Подключение быстрое, буквально за пару часов. Все на высоком уровне. Отдельный плюс, что хорошо консультировали по всем вопросам.
МД
Максим Дементьев
Пользовался услугами этого провайдера уже несколько месяцев, и могу сказать, что это один из лучших выборов на рынке. Интернет работает стабильно, скорость соединения высокая, а цены на тарифные планы — вполне разумные.
Артём Васильевич
Стабильно работает, помех нету, летает всё!
ИА
Имран Алмазов
Скорость интернета очень высокая, радует стабильность и цена.
ПМ
Павел Миров
Услуги провайдера являются очень полезными, ведь не зависает ничего
ЛМ
Люсия Миксина
Хороший интернет нет проблем уже 4-й месяц
Виктор Смирнов
Присутствует надежность, что и делают его отличным выбором, тем, кто ценит стабильность.
Во
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктор, за отзыв 😉 Мы старались ❤
Максим Мартынов
Недавно подключили интернет данного провайдера , устраивает
вл
виктор ляхов
Все работает отлично, без нареканий! Отличный провайдер!
ЮН
Юлия Некрасова
Все хорошо, отличный интернет, без проблем.
Оператор обиженка. Позвонил и начал мне высказывать (именно высказывать) о том, что я сразу не сказал о том, что подключение интеренета нужно юрлицу. Скриншот его номера прикрепляю.
Во
28 сентября 2023, официальный ответ
1 1, добрый день. Подскажите пожалуйста дату и время вашего обращения к нам в компанию, чтобы мы смо…