Hair studio Mari.vays
Салон красоты
Salima❤️ Salima
Добрый вечер! Хотелось бы оставить отзыв❤️ Была в этом салоне первый раз, делала кератин💥 Не смотря на небольшое помещение, в самом салоне очень уютно, чувствуешь себя как дома❤️увидела очень классный результат от мастера Марии. Всегда нас девочек, пугает мысль о том « что» и « как» мне сделает мастер, которого вы не знаете и не слышали о нем. Но могу сказать точно, и с полной уверенностью что этот мастер профессионал своего дела❤️ Загляну к вам еще ни раз❤️ Результат работы👇 Мое дело показать, а ваше оценить🔥 До/после
КВ
Ксения В
Впервые в этой студии,приятная атмосфера ✨ Так же хочу выразить огромную благодарность , Марие Андреевой 🫶🏻 за профессиональный подход к моим волосам 💆🏽♀️
ЛЛ
Лидия Лидия
Без сомнения лучший салон в Новом Уренгое. Посещаю уже несколько лет и всегда потрясающий результат. Мастер Мария очень внимательная, все процедуры выполняет качественно. При необходимости подбирает домашний уход, который подходит именно вашим волосам. Однозначно рекомендую.
Арина Сердюкова
Делаю разные уходы по волосам в данной студии уже более 2-х лет, каждый раз довольна качеством предоставлением услуг, сервисом, все мастера точно знаю свою работу ❤️
ДА
Дарья Антонишина
Замечательная студия и шикарный мастер Мария) Обязательно вернусь ещё не раз сюда)
Светлана Марголина
Второй раз посещаю студию, все безупречно! Получаешь массу наслаждения, отдыха и красоты и здоровья волосам☺️ Мастера прекрасные, буду возвращаться вновь☺️ процветания студии, девочкам продолжать радовать нас красотой☺️
Александра Боталова
Хожу в студию уже год! И всегда только положительные результаты. Наконец-то смогла отрастить длину. Сегодня была у мастера Николь - процедура холодного восстановления. Я в восторге ❤️
Вета С.
Проходила обучение у Марии, и так же была в роли клиента. От обоих случаев осталась в восторге. Очень чуткое отношение как к ученице, и хороший сервис, как к клиенту. Рекомендую данную студию.💕
Анастасия Войтенко
Самая лучшая студия в городе!Хожу не первый раз!Самые лучшие мастера,доверяю волосики только им
мг
мирослава говоруненко
Здравствуйте, хочу поделиться отзывом и впечатлением своим от похода в студию к мастеру(фее) Марии!!! Очень компетентный мастер, деликатно всё объяснила по уходу за волосами, дала совет как добиться желаемого результата ещё и в домашних условиях. Приятно общаться с мастером своего дела. Сделала процедуру восстановления и пилинга, очень довольна🤗 Записалась ещё на процедуру 😇ботокса. Приятная обстановка, сервис 🔥🔥🔥
Инга
Делаю уход на постоянной основе, волосы заметно лучше🙃🙃🙃
Амина Гамидова
Была сегодня на процедуре "Кератиновое выпрямление" у Мастера Марии Осталась очень довольна процедурой😍 Работой и отношением мастера Всё прошло очень комфортно Студия просторная, уютная Отдельное спасибо за вкусный кофе👍🏻🫶🏻
Алёна ___
прекрасная студия! до/после само за себя говорит😁
ЕИ
Евгения Ильина
Хочу поделиться своим опытом работы с мастером по кератину Николь. С самого начала она произвела на меня приятное впечатление: доброжелательная, внимательная и профессиональная. Я была немного Nervous перед процедурой, но Николь объяснила весь процесс и ответила на все мои вопросы, что значительно успокоило меня. В процессе работы она проявила высокую квалификацию и аккуратность. Я осталась в восторге от результата! Мои волосы стали более гладкими, блестящими и легче укладываются. Николь подобрала идеальный состав для моего типа волос, что также говорит о её опыте и знании дела. Отдельно хочу отметить атмосферу в салоне: уютная обстановка и хорошая музыка сделали время ожидания процедур более приятным. Рекомендую Николь всем, кто хочет ухаживать за своими волосами и сделать их здоровыми и красивыми. Обязательно вернусь к ней еще раз!
Арина Третьякова
великолепная студия , обслуживание на высшем уровне
Anastasia Fries
Отличный салон и прекрасная Николь. Пусть и была первый раз, знаю что 100% вернусь. Большое спасибо за вечер и помощь с моими волосами)
Вк
Вот как-то Так
Прекрасный салон 🥰 волосы блестящие и супер ухоженные ☺️ очень приятный мастер и все мило 😇
ГБ
Галина Бланка
Наконец-то добралась до отзыва❤️🙏🏼 делала кератин и системную стрижку , осталась в диком восторге от профессионального подхода к клиенту , начиная от супер мастериц,заканчивая кофе и массажером для ног, это какое-то блаженство , особенно для мам в декрете 😂 желаю вам процветания и реализации ваших крутых планов ❤️мастер Николь это лучший мастер которому я доверила волосы❤️
Константин Войтенко
Спасибо отличным мастерам !!! Привели в порядок моей сестре волосы после неудачных экспериментов 💥💥💥
Екатерина Белова
Хочу сказать спасибо мастеру Алине за прекрасную работу, первый раз посещала данный салон, выполнила процедуру пилинга, кератинового выпрямления, и подровняла кончики! Осталась в полном восторге! Волосы просто идеальные, гладкие , мягкие, блестят!!!!!! Три часа пролетели незаметно, Алина чудесный человек и мастер своего дела, напоила очень вкусным кофе с конфетками. В салоне есть чудесный массажёр для ног, атмосфера салона очень приятная👍. Девочки рекомендую! ❤️
ИП
Ирина Плотникова
Если кератин, то только в студии Hair studio Mari.vays Хожу в эту студию уже очень давно и результат не заставляет усомниться в качестве работы мастеров. Хожу к мастеру Марии и была один раз у Алины. Всегда ухожу из студии с шикарными волосами и хожу с ними больше больше полу года. Благодарна этим мастерам за свои волосы, которые из секущихся, ломких и коротких превратились в гладкие и шелковистые, а главное длинные и здоровые
Виктория Калицкая
Здравствуйте, я осталась в восторге от мастера Николь Т.к. мастер выполнил свою работу качественно, ни единого волосочка не торчит, при том, что я уехала сразу же на море Так же мастер, очень приятна в общении и очень внимательна Я довольна. Спасибо)
Элина Улановна
Место где творят красоту! Я в восторге от того как мои волосы выглядят🥰Мастер Алина профессионал своего дела! Обязательно приду ещё😇
Катя Петрова
Мастер Алина замечательная! Приходила на комплекс 3в1, очень было приятно пообщаться, очень нежная и аккуратная, волосы как после кератина, очень довольна и вернусь снова♥️ спасибо девочкам за их труд💋
ЕГ
Елена Гильмутдинова
Добрый день Мария.Я долго наблюдала за вашими работами и наконец то решила записаться.Попала я к мастеру Николь,она была доброжелательна и время с ней прошло быстро).Волосы после процедуры стали как шелк,их приятно трогать👍.Спасибо🌸.Я обязательно снова к вам приду 😊!Процветания вашему салону☀️
Нина Яковлева
Первый раз пришла моделью. Я и нашла то,что искала 🤯 Мои пожелания были услышаны.Приятная атмосфера,подход к каждому клиенту ❤️ Конечно же мне захотелось придти еще раз,я теперь Ваш постоянный клиент ❤️ Помогли с шампунем от которого я в восторге.🥳 Рекомендую!!!!!!!
Ольга Пустовалова
Доброе утро🌸 понравилось чуткое, бережное отношение мастера к клиенту. Клиентированность на уровне😊 мне очень нравится как работает мастер Алина🫶🏻 рекомендую её. Студия светлая, уютная, просторная , и атмосфера в ней благоприятная 😊🌸 приду к вам ещё , и не раз🌸🫶🏻
ПМ
Плотникова Мария
Я получила 100% удовольствие от посещения студии 🫶🏻 результат каждый раз превосходит мои ожидания, безумно радует качество волос после процедуры. Каждый раз результат не до первого мытья, а на долгий срок. Также радует и обслуживание!!! Хочется отметить, что очень приятно находится в самой студии, атмосфера супер комфортная, как приятный бонус - вкусняшки и чай/кофе. Интересно поболтать во время процедуры, я задала некоторые вопросы по уходу и сразу получила на все ответ 💕 Мария первый мастер по уходу за волосами, к которому я пошла, и я очень рада, что нашла ее профиль в инстаграме!!! Мое внимание привлекло в первую очередь ведение профиля, а при личной встрече - грамотность в работе и подход к клиентам) Хожу уже больше года и это лучшее, что случалось с моими волосами когда-либо
Анастасия Войтенко
Все супер,теперь по утрам уходит гораздо меньше времени на то,чтобы уложить волосы.Сушка теперь занимает минут 5.Волосы выглядят красиво и ухоженно Ни сколько не пожалела,что сходила к Марии!спасибо большое!!
ЯЛ
Яна Лобачева
Хочу поделиться впечатлениями о работе мастера Алины! так как сама знаю как бывает сложно найти хорошего мастера своего дела. На днях посетила процедуру ботокса сказать, что я осталась довольна, этого мало. Я была просто в восторге волосы мягкие, гладкие, блестящие. Мастер очень приятный доброжелательный, внимательный все объяснит, расскажет. С радостью дает советы. Неоднократно посещаю данный салон и каждый раз остаюсь в полном восторге. Спасибо еще раз за такую красоту❤️ Однозначно обращусь еще и не один раз🫶
АЦ
Анжела Цокиева
Очень сложно в Уренгое найти хорошего мастера по уходу за волосами ! Мария отличный специалист, процедуры проходят комфортно, она тщательно перебирает каждый локон, дает рекомендации по уходу. Видно, что человек любит свою работы и разбирается в том чем занимается 🔥У нее процедуры проходят как релакс терапия 🤗 настоятельно рекомендую ее 👍
Виктория Латышева
Спасибо огромное Марии, она сделала из моих волос чудо!! 😍 Очень приятная девушка, подобрала для меня правильный уход, качественно выполнила процедуру! 🔥🔥🔥 Обстановка очень уютная, предложили чай/кофе ❤️🔥 За таким отменным качеством и уютной обстановкой вернусь снова! В нашем городе это большая редкость
Анна Добровольская
Делала кератин , все на высоте и сервис и результат 🔥 волос сам по себе пушистый, пористый , раньше нужно было долго сушить и ровнять утюжком , а сейчас 5-10 минут высушила и вуаля - ровные и гладкие 😍 Спасибо мастеру 🫶🏻 теперь новая цель - отрастить длинные волосы 😂
YA
Yana Alexandrovna
Работа была выполнена тщательно и профессионально, осталась довольна
Диана Василевская
Все понравилось, спасибо! Волосы стали как с картинки, мягкие и блестящие 😊 Предложили чай/кофе сервис хороший, специалист вежливая и добрая девушка
Алина Руслановна
Очень довольна результатом от процедур, делала ботокс и кератин, волосы просто шикарные, гладкие и блестящие, невесомые и идеально прямые🤩 Студия очень уютная, чувствуешь себя как дома, сервис на очень высоком уровне, что в Уренгое редкость. Я оооочень довольна, спасибо огромное за такой профессионализм и знание своего дела!👍🏻 Прикрепляю фото после второй процедуры.
ИЛ
Ирина Лоскутова
Приятная и милая девушка ☀️ Своё дело знает, с волосами работала бережно! Результатом очень довольна! За послушными , ухоженными и блестящими волосами точно к ней 🙌 До и После прилагаю 🥰
TR
Tamara Ragimova
Делала процедуру в октябре отложила 9 месяцев! Это шикарно Волосы выросли, стали послушными. Намного 😍 Волосы шикарные 😻👌🏻как всегда делаешь свою работу на все 💯 качественно, приду еще раз И буду советовать тебя без сомнений ты лучшая 🥳😻💋