Росточки
12+.
Записаться онлайн
ДН
Ди Нум
Отличное место для детей. Очень милый и заботливый коллектив. Были с сыном на развивашках, а потом провели время в яслях, увидели классный уход за детьми, нежный тон и заботу за каждым малышом. Процветания Вам!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Екатерина Пунтус
Очень рекомендую данный развивающий центр, на базе этого центра открылся мини сад, очень выручает. С ребенком позанимаются , занятия всегда интересные комплексные и тематические, погуляют, спать уложат, накормят. Очень приветливый, приятный и заботливый персонал, ребенок ходит с удовольствием. Домашняя обстановка, счастлив не только ребенок, но и родители. Очень рекомендую ♥️ Спасибо Росточкам Вы лучшие!
20 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такое теплое отношение к нам и мы очень рады, что можем быть полезными❤
Руфина Ахмадьянова
Любимый центр развития для деток Росточки! Сын ходит сюда с удовольствием! Больше всего нравится бережное и с любовью отношение к детям! Очень рекомендую! В Новом Уренгое полотно центра нет!
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв!
Д
Диана
Небольшой уютный центр, прекрасные преподаватели, отзывчивый персонал! Ребенок не хочет уходить после занятия
10 октября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам у нас нравится. Благодарим за отзыв!
СТ
Светлана Тазеева
Понравилась атмосфера в целом. Чисто, аккуратно. Занятия на развитие подобраны по возрасту, интересно, насыщено, при этом малыш не перегружается. Нам понравилось, вижу положительную реакцию ребенка.
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова.
Евгения Молякова
Ходим на подготовку к школе. Ребенку очень нравится заниматься. Прекрасная и доброжелательная обстановка. Чисто и красиво. Нам все очень нравится
30 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв! Нам очень приятно.
ВА
Валерия Акишкина
Спасибо педагогам центра за их доброе сердце, чёткого отношение и профессионализм. Елена - наша любовь. За два месяца заметно, как многому ребёнок научился. В центре прекрасная атмосфера доброты и уважения к детям. Спасибо администратору Марии. Всегда все чётко, быстро отвечает на сообщения. В центре чисто, аккуратно, тепло. Все нормы безопасности соблюдены. За ребёнка не страшно. А какие у них малышники. Не пропускаем не одного.
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв. Очень рады, что вам у нас хорошо. Мы с удовольствием наблюдаем, ка…
Кристина Андреева
Отличный центр! Ходим сюда уже второй месяц, старшая дочь уже начала читать по слогам (5,5 лет), младшая (3,5 года) обожает изолепку ( приносит шедевры домой, я бы сама такое поделала) нравится, что группы небольшие и каждому могут уделить внимание. Подход к детям лояльный, не заставляют, с каждым ребенком знакомятся и находят общий язык! Рекомендую всем, кто хочет социализировать ребенка, поддержать интерес к учебе, без надрывов.
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда с удовольствием ждем девочек на занятиях и радуемся их успехам!
Мафи -
Были на занятиях и на малышнике с дочкой, все понравилось. Нестандартный подход к детям, что очень подкупает👍 Очень нравится, что в центре нет ничего лишнего на стенах и ребенок не отвлекаясь занимается👌
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что вам у нас нравится. Ждем Камилу на занятиях)