Поверка измерительных приборов
ИЛ
Ирина Леонтьева
Здравствуйте! Пишет Вам довольный и счастливый человек. Хочу сказать огромное спасибо мастеру! Проделал большую работу. Руки от бога! Побольше таких мастеров...
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству ❤
Анна Мулюкина
Добрый день. Рекомендую. Очень быстро, качественно, с гарантией. Самое главное, что не надо никуда ходить с документами, услуга оказана под ключ.
Анна. Огромное спасибо 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ГШ
Гульнара Ширьязданова
Проводили работы по замене хвс гвс Все работы провели быстро и качественно Ответили на все вопросы Очень вежливые и знающие свою работу мастера
Здравствуйте, спасибо, Гульнара, за отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
Александр Смирнов
Классная компания, ребята сделали все бысто и качественно. Рекомендую
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
ЕЕ
Елена Еремина
Благодарю Евгения за оперативную помощь, доброжтельное отношение и высокое качество работы! Всем рекомендую эту компанию и особенно профессионала своего дела Евгения!!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 😁
ДЗ
Дмитрий Зверев
Сделали замену всех приборов учета.Обьяснили как правильно и экономично пользоваться прибором учета тепла. Евгений вежливый,грамотный специалист. Спасибо.Рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы старались.
ИР
Инна Ра
Поверка прошла Поменяли счетчик на холодную воду Сделана скидка.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь!
Артем Мурашов
Оставил заявку, специалист со мной связался в тот же день, договорились на удобное время. Провели замену счётчика на воду, быстро, качественно, цена отличная. Когда потребуется буду обращаться снова.
Артем, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Мы старались 🤗
ОС
Ольга Свиридова
Меняла счётчик на отопление. Устроил сервис и цена. Специалист позвонил, договорились, когда мне будет удобно произвести замену. В указанное время специалист приехал. Работа была произведена качественно и в срок. Спасибо огромное компании за качественную работу.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь!
Ирина Фролова
Сделали все быстро и качественно 👍🏼 заранее позвонили и выбрали самое главное время для меня удобное, т.к. график работы у меня не совсем удобный, ранее звонила в другую фирму мне сказали что они могут только до 6ти😐
10 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
Михаил
Заказал поверку счётчика на воду. Мастер связался со мной в этот же день. Договорились о дате и времени.Поверку выполнили быстро, документы оформили. Мастер документы передал сам, нам никуда не нужно было идти. Рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады стараться!