Warpoint
Центр виртуальной реальности
НХ
Назир Хасанов
Провели тут день рождения, детям очень понравилось. Обязательно приедем еще раз пострелять)))
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назир, благодарим вас, что оценили 💛 Очень приятно,приходите к нам еще😊
ПТ
Пётр Талышев
Здравствуйте все отлично спасибо за такой хороший качественной Виар симулятор операция и графика отличное хотелось бы чтобы можно было взаимодействаь собектами такие как комп, ящики с патронами и чтобы можно было обкидватся едой
25 ноября 2025, официальный ответ
Пётр, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам еще 🤝. Ваши пожелания…
Anna Slobodyanyuk
Чисто ,очень интересно поиграть будет взрослым и детям ,комната именника,все есть в одном месте ! Советую всем жителям города !
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анна. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы старались 💛. Будем рады встрече с Вами. Приходите🤗
Алиса
В целом интересно поиграть. Из минусов графика средняя, очень долго настраивается «фокус» после поворота головой. Очень не понравилось , что в нашу игру включили ещё нескольких игроков из другой компании.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Огромное спасибо за отзыв, рады были встрече🌸
Все как всегда на уровне , отмечаем тут день рождения три года подряд ! С каждым годом все лучше ! Всегда приятный общительный персонал . Спасибо
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Городской, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
No Name
Отличное заведение для компании
АЖ
Алексей Жуков
Крутое заведение, вернусь сюда еще
21 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
ЕЦ
Евгений Цыпунов
Место для отличного отдыха компанией. Интересно. Рекомендую
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите ещё 🤝
Виктор Морозов
Место приятное, игры очень интересные)
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём снова.
Алевтина Морозова
Отличное место для досуга. Интересно и взпослым и детям. Я, как новичок, в восторге. Рекомендую для посещения
Алевтина, большое спасибо за доверие ❤ Рады стараться 😁Приходите к нам ещё🤗
Алина Вахитова
Очень круто, весело провели время, спасибо всем операторам за помощь и организацию, рекомендую к посещению!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Олеся Таранова
Крутое место! Правда, здесь интересно и детям и взрослым. Мальчики-инструкторы- крутые👍 Все продумано: отдельные зоны для игры нескольких команд, залы для отдыха и игр. Короче-рекомендую однозначно! Привозим с собой еду и можно здесь зависнуть на весь день.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова!
Артём Бляшук
Супер. Время очень весело провели компанией. Придем еще.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё.
АЭ
Артём Экажев
Спасибо за очень классный вечер, инструктора очень отзывчивые, всё доходчиво и понятно рассказали, обязательно ещё к вам вернёмся)))
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Ксения Юнусова
Отличное место для досуга и приятного времяпрепровождения, как детей так и взрослых!!!😊👌🏻 Третий год подряд празднуем день рождения только здесь! Очень нравится 🥳 🎂
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
Александр Мартюченко
Очень понравилось, дети в восторге, как и взрослые
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🙏🏼
Даниил Медведев
Хорошее заведение
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
кш
кира шакурова
Пришли на день рождения играть. Все было отлично, весело и позитивно. Добрые работники, отзывчивые. Планируем придти еще раз, и еще. Это место подходит для любых возрастов, даже взрослые здесь от души будут рады побывать ❤️
Омко Жумакадыров
Хорошая игра супер 👍👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Люда Литвинова
Все было очень круто, советую!!💖🥺
VaSaY 89
Собрались друзьями, провели время отлично, обстановка супер!
5 июля 2025, официальный ответ
VaSaY, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Отличное место для проведения совместных времяпровождения с друзьями и активного отдыха все безумно понравилось советую
Добрый вечер, спасибо, Городской, за приятный отзыв. Всегда вам рады 🤗
Б
Бек
Замечательное место для отдыха и развлечений 10/10
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
NIK357 Колян
Пришли компанией, было просто супер🔥
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, NIK357, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
Зуля Ххх
Очень приветливый, вежливый персонал! Спасибо большое за игру. В первый раз сыграли и очень понравилось! Рекомендую
12 июня 2025, официальный ответ
Зуля, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 💛Ждем Вас в гости большой компанией.
Асиль Салимгереева
Приколы провести время с друзьями )))
2 июня 2025, официальный ответ
Асиль! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться.Приходите к нам еще.
Солтан Салимгереев
Самое удивительное место в городе ))))
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Valera22
Шикарное место чтобы отдохнуть с друзьями. Отличный коллектив, классная зона отдыха и арена для игры. Все на высшем уровне .
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!
ДШ
Дамина Шамсутдинова
Отмечали День Рождения племянника.Все было хорошо,детям было весело.Аниматоры с поздравлениями вынесли торт.Всегда помогали,если возникали какие-то вопросы.Советую это заведение для проведения детских ДР.
25 апреля 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Вика Стук
На всех картах, в телеграмме указаны часы работы, поцеловали дверь и уехали, потому что работают по записи, а не с 10 до 22, в тг тоже написано с 10-22
Абдул Акамов
Спасибо ребятам. Дают одноразовые маски на лицо под шлем. Арена большая! За счет того, что арена большая комфортно играть. Приходим к ним командой уже не первый раз
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абдул, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады были встрече с вами 💛 До новых встреч…
Д
Джека
Хорошая игра , всем советуем . Остались только положительные впечатления , вернёмся ещё раз 👌👌👌
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джека. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады стараться!Ждем вас снова!
СХ
Солтанали Хасболатов
Было прекрасно, операторы лучшие, игры интересные, советую всему свету
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ДЗ
Диана Знайдюк
Замечательное место, большая территория, интересные игровые карта, всем рекомендую весело и жарко провести время🥳 подходит для праздников, гости останутся довольны💪🏽
20 апреля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно.
Алексей Невский
Пушка!! Прихожу играть 2 раз приду ещё!!
16 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
. .
Отличное место, персонал бомбовый
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей❤
Мурат Амирасланова
Супер
Альберт Валиев
Крутая игра! Крутая графика! Две больших зоны! Операторы все понятно объяснили, молодцы!
12 марта 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Илья Коваленко
Больная площадь арены. Вежливый персонал. Позитивное настроение
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Илья, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🙏🏼
Азамат Шакуров
Место для прекрасного времяпровождения, операторы Тимур и Илья всё объяснили и показали
Минигулова Азалия
Было очень 👍 круто,дети и взрослые довольны
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Вадим
Играть невозможно особенно за красных специально замеряли с синей командой у них урон щалёт больше и админы говорят дело в скилле
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо большое за отзыв, хотелось бы прояснить сложившуюся ситуацию. У нас игр…
Сн
Светлана недбайлова
Всем доброго времени суток) Посетили данное место 2мя семьями, где дети разных возрастов. Хочу сказать, что это супер место для семейного и не только время провождения. Персонал просто умнички, приветливые и добрые ребята. Эмоции от игры не передать🫶. Были первый раз, но с уверенностью в 1000% не последний 🫶
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
Мухаммад Шодиматов
Отличная игра !! Все понравилось! Придем еще!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
ИР
Ильсияр Р.
Мы в полном восторге! Праздновали день рождения ребенка 08.02.25 и мы довольны абсолютно всем. Вежливый администратор, открытые и общительные парни на арене, а работать с большим количеством детей и нести ответственность за них, та еще задача..но ребята справляются на все 100👍 в лаунж зоне чисто, уютно и тихо. Спасибо)
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Ильсияр. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏Будем рады встрече с Вами снов…
Евгений Лукин
Классное развлечение для компании, обходительные и внимательные работники, отличное качество игры с окулус 3
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Елена Лена
Отменили бронь на мероприятие класса, потому что не смогли подсчитать сумму на разное количество человек. Жуть) посчитать нужно было только раз.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Елена! Спасибо Вам за отзыв, но мы со своей стороны, хотели бы показать весь диалог с В…
Л
Лиза
Очень Крутая арена играли дети против взрослых .Советую не пожелаете.Локации хорошие и добрые инструкторы.и очень много пронстранства
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза, благодарим за отзыв, приходите к нам почаще 😁
ЕХ
Евгений Харитоненко
Отличное времяпрепровождение для детей и взрослых!!!
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Супер. Очень понравилось. Играли дети против взрослых. Отлично провели время. Куча положительных эмоций.
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛