Карамель
Мария Фахреевна
Отличное место, вежливый персонал
ЮА
Юлия А
Лучший салон в городе, мастер - профессионалы своего дела, огромный спектр услуг, теплая атмосфера! Прекрасное дополнение - авторский бренд косметики «рожденный» в нашем городе. вкусный кофе-бар.
Юлия Терновая
Обожаю данное место Уже второй год когда взбредает в голову подстричь каре, иду именно к Светлане
SU
Sberid User
Отличный бьюти-бар! ❤️🔥 Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала маникюр с покрытием гель-лак у мастера Анастасии по рекомендации подруги. Все просто замечательно! Я осталась всем довольна! Спасибо
Елена Малахова
Мое любимое место) 😍
Евгений Медведев
Добрый день! Год посещаю данное заведение, стрижку выполняю у Елены, мастер своего дела. Прошёл курс микротоков у Виктории, остался доволен результатом Рекомендую
Анастасия М
Отличное место, рекомендую
Катя Михайлова
Записалась и с работы отпросилась, а все зря попросили перезаписать, были планы расстройство одно
Наталья Мишина
Обычно не люблю писать отзывы ни хорошие, ни плохие. Но, это тот исключительный случай, когда результат превзошёл ожидания.👍 Реснички получились классные: натуральные! Получила и получаю положительные комплименты. Спасибо мастеру Елене! Рекомендую! 🌸🌺🌸
Артем Подгородов
Очень редко выпадает шанс кайфануть в парикмахерском кресле! Сегодня Вселенная мне соблаговолила и это случилось. Пока мастер делала свою работу, я сидел, мурлыча что-то на «ДОВОЛЬНОМ» языке! Благодарю! Очень уютное место с хорошими ценами и великолепным запахом КОФЕ. Восторг!
Александра Глухарева
Очень крутое место! Весь спектр необходимых девчачьих услуг😉, девочки просто мастера своего дела, красотки. Внимательны, отзывчивы. А невероятный аромат свежесваренного кофе создаёт такой домашний уют. Спасибо Вам огромное за Ваши золотые ручки. Процветания и щедрых клиентов!!!