Pulse Game
Компьютерный клуб
Мансур Мамаев
производительность оставляет желать лучшего , как и уборная .
Kseniya Love :)
поставили мусорку и убрались ❤️
No Name
Хорошее место 👍
АЧ
Анатолий Черников
Крутое место. Адекватный админ Все чисто и удобно, начинаю от кресла и заканчивая девайсами Немного душновато, но это я просто в джинсах был)
Владислав Ковальчук
Не был там но думаю что там хорошо
Кирилл Шибалев
замечательный клуб,всем советую,приятная атмосфера и персонал
NF
Nikita FaR
good club I advise you to go sit and play
ОЕ
Олег Егоров
Бомбово иууу
С-
Слава - lonelyManu
клуб бомба ле
Никита Ёртх
Лучший пк клуб в городе,админ и его друг предложили 2на2 в кс,мы выиграли и нам 3 часа накинули :D, адекватные цены,чисто везде,уютная атмосфера. Советую придти в этот пк клуб.
WW
White Wind
Отличный клуб, достойное железо, очень рекомендую)
Максим Йупи-Йо
Лучший компьютерный клуб,Админы ооэе лучшие и добрые)))
I
ImDucKing
Очень крутой пк клуб, лучший который я видел!! Всем советую.
Сергей Самойленко
Замечательное место, приходили с друзьями, все понравилось. Приветливый персонал, игры на компьютерах современные, компы мощные. Цена приятно удивила, но не понравилось, что нельзя есть за столом.
Максим Акинчев
Сходил около 3 раз в данный игровой клуб. Всё на высоте, в нашем городе точно нету конкурентов) Спасибо!
Андрей Белаш
Наверное лучший клуб в городе, уютная атмосфера, мощные компы, доброжелательные администраторы, а кроме того, очень демократичные цены!
S
Sh3LT3R
Самый лучший клуб! Всё понравилось, обязательно буду приходить еще!
Александр Мирошниченко
Самый лучший клуб который я видел! Обязательно буду заходить ещё.
ИГ
Илья Горпенюк
Крутой комп. клуб, хорошая и вежливая администрация, мониторы просто сказка!
#G
#Good Game
Зайду еще раз обязательно!
СА
Сергей Абрамов
Одно из лучших мест в городе, где ты можешь приятно провести время, поиграть в компании друзей, по-настоящему отдохнуть, советую!
VW
Vadim Wens
Этот компьютерный клуб предоставляет качественное оборудование с высокой производительностью для игры в CS:GO без задержек и тормозов. Персонал обслуживания очень дружелюбный и профессиональный. Рекомендую этот клуб всем, кто хочет играть в CS:GO в комфортной и уютной обстановке.
SA
Sergey Abramov
понравился клуб буду часто сюда ходить. Топовое железо! Удобные кресла,ламповые моники,дружный персонал. Админ всегда поможет, и решит проблему.
Матвей Уснул
Как по мне, клуб неплохой. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Само железо и составляющие - 10/10, девайсы 8/10. Поясню про девайсы - именно сама мышка довольно неудобно лежит в руке, но поскольку, это моё мнение, я не ставлю это как серьёзную проблему. Крч, клуб неплохой, особенно если хотите собраться с друзьями по рофлу покатать
Влад Авдеенко
Отличный пк клуб, крутой админ.
Эрик Зубайдуллин
Норм пк клуб
НП
Николай Пименов
Отличный компьютерный клуб. Все условия для комфортного погружения в игру созданы. Я любитель игры Counter Strike и являюсь постоянным клиентом клуба. Здесь удобные игровые кресла, новейшее оборудование и комфортный интерьер. Ценовую политику считаю оптимальной. Смело рекомендую всем.
Арман Аперян
Отличный Компьютерный клуб, рекомендую всем! Адекватные цены , компы, уютно, админы знают свою работу , пока недостатков не выявил, планирую поселиться в этом клубе ;)
Артем Кумуков
Отличный клуб, рекомендую всем
Назар Волощук
Хороший игровой клуб, мне очень понравилось!) Добродушная администрация, всегда рады помочь! Советую всем посетить данный клуб. Он подарит вам много новых впечатлений)
Амир Даутов
все супер 👍🏻
DH
Danila Hokage
отличный клуб, приятная атмосфера!!!!!!
ИГ
Иван Гаврилов
Хорошая атмосфера!!! Рекомендую, доброжелательные вежливые люди
Сергей Повод
Отличный клуб. Ребята молодцы, отношение к клиенту как к родному. Зайдя сюда, захочется вернуться снова☺️
ТИ
Тимур Иванов